Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 84

• да я же не говорю, что не худеется...просто я столько раз сама брала их в руки и в итоге возвращала на место, решив, что полноценный прием пищи лучше будет :смущ:

Никогда не говори никогда.

• ну отруби-это полноценная еда, а мы же говорим о заменителе сладостей:улыб:
    ну что не откладывается..спорный вопрос :смущ: конечно получше шоколадки, но лучше бы и без них обойтись..
    имхо, имхо..:смущ:

• спасибо, батончик лучше шоколадки - это уже хорошо, т.к. это реально полноценный перекус получается в пересчете на конфеты одной бы не ограничилась. Учитывая минимальные физнагрузки, питание поставила на первый план.
    пообедать не получается в рационе до 17.00. обычно банан (чисто, быстро, без ножей, тарелок и нарезок)+творог зерненый простоквашино (нравится журавушка, но он только если в холодильнике храниться, а у меня нет возможности) и батончик-мюсли, с утра конфета+кофе со сливками.

• так если питание главное все же его хорошо бы сделать сбалансированным. сейчас очень сильный перекос в углеводы и еды откровенно мало. поэтому и тянет на вредности, организм голодает.

• приветки..я ща буду бабой ягой...ша пошли фрукты -ягодв живые..ЗАЧЕМ нам эти батоны :зло: ..и завтраки должны быть хотя б полноценны..каша-каша-каша :biggrin: сама учусь её куштаь..с теми ж ягодам и тыр пыр.. :knix:

• Доброе утро!
    А что за новый рецепт запеканки из кабачков?
    Кабачки готовлю, но в основном это овощное рагу, а хочется приготовить что-нибудь другое и вкусное, поделитесь рецептом?

• Девушки, здравствуйте!
    Примите в Вашу компанию, пожалуйста.
    Я Аня, 32 года,
    рост где-то 164,
    вес сегодня утром был 79,8
    параметры: 107-80-109
    Хочу быть 65 кг, ну хотя бы 68
    Сейчас стараюсь нормально питаться, со спортом пока не очень, а вообще моя проблема в нерегулярности, прошлой зимой похудела хорошо, а потом все вернулось назад. Вот.

• Добро пожаловать!
    прошу продублировать данные мне в личку, для таблицы:улыб:

• я беру фарш и запускаю его в блендер, вместе с ним помидорки и перчики, можно одно яйцо добавить. Из кабачков делаю кольца и вот в эти кольца вкладываю массу из блендера. Очень вкусненько:улыб:

• вот значится нас уже две бабки ешки :biggrin:

на завтрак была каша, на обед грамулька гречки, куриная грудка и летний салат.
    После тренировки все ок было, пока на фотосет не съездила.. во время самого процесса ничего не ощущала, а вот потом..хочу с трудом:улыб:

• На сегодня у меня по еде:
    завтрак я ичница с кусочком черного хлеба, кофе, кусочек сыра, на обед будет рис с тушеными баклажанами, перекусы в виде адыгейского сыра и 2-х нектаринов, а на ужин хочу греческий салат, мяса сегодня нет, просто не хочется

• белок нужно ДОБИРАТЬ..не хочется мясо-кушай рыбу/птицу...или ТВОРОГ!!

• Тогда творог организуем на ужин), хочу побегать сегодня попробовать, но не знаю соберусь иль нет

• ещё я для себя прямо открыла печень гов.. :live: быстро.и по белкам прямо хорошо!сытно! :biggrin:

• похолодало то как! :eek: хоть можно дом.делами заняться. :biggrin:
    ужин-уха из сёмги с овс отрубями и огурцы :knix:

• Дождь бы не ливанул, а то еще с работы домой доехать надо)

• в Академе пошел дождик.. вот успели немножко с дочкой покулять и все..
    но я люблю такую погоду :смущ:
    у меня активность повышается. на перекус был летний салатик, а вечером творог планирую и 40 минут на степпе:улыб:

• Анюта привет, регулярность в питание -это основа. Нужно разделить свой день за завтрак обед ужин посмотреть если где-то по времени больше чем 3 часа получается, подключить перекусы. Последний приём пиши не позже чем за час до сна желательно белок. Сначала сложно, но пол дела ты делаешь когда на сайте расписала меню и зпланировала чего кушать сегодня хочешь, теперь интервалы не более 3х часов между приёмами. Если организм больше чем 3 часа голодает, потом автоматический жор, который не унять пока не облопаешься будет...

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Кабачки обожаю, по разному готовлю, по этому рецепту делала первый раз,
    получается нежно, молочный вкус, хотя может и не очень диетично.
    кабачок нарезать кубиками и положить в смазанную форму, затем залить смесью
    и запекать 25 мин. при темп. 200 гр.
    Смесь:
    150 гр. молока
    3 яйца
    50 гр. сыр тертого (в идеале пармезан)
    петрушка
    2-3 ст.л. масла оливкового
    6! ст.л.муки (это по рецепту, по мне так очень много)
    соль, перец, базилик
    Я уменьшила кол-во яиц, молока, добавила 1 ст.л.масла и 3 ст.л.муки
    получилось нормально!

• как успехи? ПП помогает?

отстепила 40 минут, сложно..учитывая вчерашнюю тренировку. На ужин творог ( кстати нашла тот, который могу один есть :смущ: ), на десерт клубника дачная.

• что то я не ругаю себя - с утра до обеда фрукты сплошные, грамм 500-600 , потом картоха пюре и рыба с морковкой под майонезом, + пирог шоколадно творожный на 2 приема (обед-полдник), ужин - суши, слойка яблочная (целая!!! а не 1/4 как некоторые), много тахинной халвы (полкоробочки). За день 3 кружки зеленого чая.... (+на работе много работы умственной и физической и стресса... ), домой приперлась в девятом часу.... в Тонус не пошла уже в это время, хотя планировала

• аааа..клубника?? у вас уже своя??дайте хоть понюхать :biggrin:

отшагала на стадионе 45 мин--красотища..по солнышку..была 1!!лужа.. :biggrin: ща поскрабилась(кофе+йогурт) :live:

• ага, своя:улыб:
    у нас львиную долю дочка съедает, а мы с мужем как раз скорее нюхаем :biggrin:
    поскраится....горячий душик... мечты мечты.... без горячей воды

кстати бабушки уже активно продают ягодку.

• у вас нету воды?? нам то дали давно..а бабушки продают,когда я на работе иль на море :biggrin: жду субботы и с утра на рынок,а потом на море :knix:

• Лена, ну и вкусный же у тебя день был!:улыб:
    я сегодня утром съела 3/4 снэка с творогом, потом был перекус йогурт, чай
    обед-куриная голень+запеканка из кабачков
    ужин-та же запеканка+ овощи (помидор, огурец)
    еще была горсть черешни и конфета
    на дачу одну ягодку клубники съела, была не очень сладкая

• да вот сегодня отключили почему-то:хммм:
    ты в сухарик не превратишься так загорать ? :biggrin:

• кстати да.. я годка в этом году как-то пока.....так.... не готова за нее душу продать :biggrin:

• не могу это читать... иди в угол постой и подумай над своим поведением :спок:
    :biggrin:

• мне не стыдно.... вот не стыдно и все.... хотя надо минус семь кило... )))) в угол не пойду, еще работы много.... я знаю - чтоб мне похудеть - надо влюбиться и начать встречаться с кем нибудь, но это уже три года как не актуально... поэтому удовольствия извлекаю из вкусняшек... или из путешествий (с путешествиями - пока не получается... соответственно)

• вот с одной стороны тебя понимаю, а с другой... ну вот сейчас вкусно и правильно питаюсь и мне прям нравится. на днях попробовала нугу ( или как называется сладость) ну прям приторная такая...невкусно :смущ:

• знаешь, често если сказать... глаза хотят много - покупаю... кладу на тарелку - а есть это не хочу, аппетита нет... ем, потому что купила и потому что неохота выкидывать, а отдать некому... с родителями когда - проще... выбираю что то из еды, ковыряюсь, знаю, что остальное не пропадет

• :eek: о как.....неожиданный оборот :biggrin:
    раньше тоже жалела такие вещи, а теперь выбрасываю. не хочу потом жалеть, что съела.

• ок... будем выбрасывать.... надеюсь, приучусь не покупать....

• ты же понимаешь, что дело не в эстетике уже.. как раз та грань, когда лишнее вот вот начнем мешать жить, двигаться и т.д.

• вот когда выкинешь пару раз, тогда и задумаешься в следующий раз при покупке :злорадство:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• выкидывала... и не раз.... и сегодня выкинула... но не-а , ни фига не задумываюсь когда голодная в магазине... наедине с собой покупаю все и много, только когда с родителями - начинаю капризничать и манерничать

• по ПП по моему овощей не добираю...
    В основном кушаю
    Завтра 2 яйца + грейпфрут
    Перекус чай горсть орехов
    Обед мясо
    Полдник фрукт
    Ужин ряженка 0,5 с круглыми хлебцами 2 шт.
    Вода
    Шаги
    По питанию всё равно мне кажется многовато, ищу себе либо расписанное по калориям либо диетку какую-нибудь т.к. 4,5 кг нужно куда-то деть, на следующей неделе запланировала сдаться в зал.

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Ну так со временем все уйдет. Ты не боишься чьо с быстрыми резудьтатами еще и с кожей рамс будет? Всякие там растяжки и т.п? Наедала то всяко дольше, чем скинуть хочешь?

• пища пока разнообразием не отличается. мясо совершенно не обязательно есть каждый день, по чаще бы рыбы. да и просто без мяса можно обходиться.
    согласна с Катей, что лучше чуть медленее худеть, но с кожей все ок, да и организму меньше стресса.
    если хочется прям рацион расписанный. то был опыт. у канала живи есть сайт, там можно зарегистрироваться и получить программу питания. очень вкусно и сбалансированной. если память не изменяет то первая неделя бесплатно предоставляется услуга. можно попробовать

• Всем доброе утро, промокла таки вчера, на пробежку не пошла, сделала небольшую зарядку дома. На ужин греческий салат сделала, т.к. в магазин за творогом не зашла. Девочки, а дома кто-то занимается, посоветуйте какой-нибудь комплекс упражнений, пожалуйста.

• ужин совсем не по ПП!!одни угли!!и калорий мало в день!!вес начнёт расти..из за НЕДОбОРА!!

на завтрак.надо кашу!! :biggrin: иль к яйцу вкусно огурчик/помидрчик/перцик :live:

на обед так же ОВОЩ/гарнир в виде гречи...и ужин белковый!!с зел овощами сырыми!иль припустить (если проблемы ))фрукты/ягодв перенести на первый перекус :live: вобщем опять я бабаёшка :biggrin:

всем приветки! привес я убрала :knix:

и это..кто КУДА ДЕЛ лето? :зло:

• У меня по питанию на сегодня на завтрак сыр, немножко горбуши тушеной, кофе, а на обед та же горбуша+ овощи и йогурт, на ужин пока не знаю.
    Настя, а подскажите, какой творог Вы нашли, что можно есть не заправляя ничем?

• думаю, что это индивидуально надо подбирать. мне пошел "летний день". к сожалению хранится он долго, что говорит о сильной переработке. но все же.

• НАСТЬ. :eek: я последние 6 мес вообще не могу его кушать..это жкаша,а не творог!там столько намешено:хммм:

• Ну должна же быть Настя хоть в чем-то быть не идеальна)))
    А у меня зажор((( два дня сильно не досыпаю и от этого ем. Боюсь вставать на весы(((
    Надо брать себя в руки.

• НЕ...я думаю..что в названии НАСТЯ напутала :biggrin: или творог стал идеален!но он такой ....мокрый,да!но состав :зло:

• :смущ:
    ну вотк упила пачку..понравилась..понимаю, что химоза... так что илема у меня теперь... наверное все же ложка йогурта для разбавления лучше :biggrin:

• на самом деле у тебя вполне лоичный зажор..качели пошли в другую сторону. галвное сделать выводы и вовремя исправится:миг:
    я все свои качели жду... а то потихоньку цифра все ближе к 49

• Девушки, а что думаете по поводу соевого соуса, мне нравится вместо соли добавлять

• да вполне нормальная замена :смущ:
    сходила на тренировку, пыталась ноги потянуть. фигушки..после тренировки ни в какую..по идее сегодня бы йогой заняться, но сил нет.
    что-то расслабилась и вредняшек пару хапнула: ползефирки, блинчик с творогом и пара ложек сладкой твороженной смеси :смущ:
    по идее мне бы не ужинать...ну или грудку съем.

прислушалась к мнению и не стала тот химический творог брать, взяла алтайский 2%. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: