Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 84

• мне кажется соевый соус вреднее, его больше можно съесть, чем соли
    привет всем!
    на завтрак был пирожок с мясом из Бахетле, сытный такой, поэтому
    второго завтрака не было
    обед-рыбная котлетка, рис, салат овощной
    ужин-салат овощной+ сыр Ольтермани, 17 %, кефир будет еще
    творог из кефира так и не сделала..
    Света, если я завтра в 7 утра его достану из морозилки и в 18-19 ч.
    только домой приеду, он за день не испортиться? все-же лето,
    в квартире жарко... может его в холодильник поставить тогда?

• кстати, подняла архив и нашла часть расписания. Спасибо доброй Юле.
    кому интересно-скачивайте, можно подчеркнуть кулинарное вдохновение:улыб:

Никогда не говори никогда.

• я почти все солить перестала. недавно заметила, что салаты не солю и не заправляю... для мужа, конечно, исключение делаю.
    мне кажется, что это тоже привычка. вот год назад точно бы подняла на смех человека, который бы мне сказал, что буду пить чай без сахара, а теперь вот пью..вкусно:улыб:

• я сахар больше 10 лет не ем в чистом виде, ибо он и так везде есть:улыб:
    а вот без соли не могу, мне не вкусно, а вот мужу все равно-недосолила, пересолила..
    не замечает

• пахлава и брауни - это вкусно)))) день был - ни минутки покоя

• что еще было за день?
    Брауни- это вкусно!

• утро - чай зеленый + халва
    10-30: кусок мяса + 2 блина с сыром, салат с курицей
    14-00: 5 абрикосов
    18-15: 2 конфеты новосибирские
    19-30: брауни+чай зеленый
    20-30: капуста, сыр, лепешка, салат - сыр-ананас-чеснок-майонез. Чай зеленый+кусок пахлавы...

• ты уже не удивишься если я тебе а-та-та скажу. :dry:
    мне даже читать это больно.

• я так и делаю..он тока успеет расстаять!:улыб:там ж АЙСБЕРГ!! :biggrin:

• купила новое платье (лен 100%, хоть и ростовка на 15 см меньше, все равно довольна) и мыло ручной работы)))) мммм-как пахнет... ярмарка - такая чудесная....
    про а-та-та - не удивлюсь... пока нет мотивации питаться правильно. Готовить - не хочу и не буду... ну нету ее!!!! нету мотивации!!!!

• знай.. я оплакиваю каждый набранный тобой грамм :beee:

• ЛЕН.. ты как..уже совсем вернула свои объёмы..при таком меню..будут бёдра и целл. ещё больше! перенеси сладкое на утро..ну или до 16-00..а на вечер рыба-мясо..ты ж всё знаешь и МОЖЕШЬ! :friends:

• только ради тебя.... а что делать завтра - родители в гости едут ... Капризничать по еде при них?

• завтра последний день и все...... :спок:

• где ярмарка? у вас на верхней зоне??

• на вечер рыбу и мясо надо готовить... а я прихожу в девятом часу.... голодная ррррррррррррррр......

• не то - вернула - уже с перехлестом.... и по массе тоже,)))) стараюсь не унывать, поэтому такое состояние меня не угнетает))))

• В ответ на: на вечер рыбу и мясо надо готовить... а я прихожу в девятом часу.... голодная ррррррррррррррр......
    можно приготоваит с запасом! или купи мультю--вечером закинула=утром готово! как мы живём-с детьми и т д??готовим и себе и мужу на работу..так что ОТМАЗКИ не принимаються :tantrum:

• с 16 июня что ли... там классно... но некоторые палатки уже свернулись (много из других городов), последний день 6 июля. Полезное натуральное мыло купила, с девушкой пообщалась, которая его делает. Впечатление приятное. Ощущение - человек понимает, о чем говорит. А уж мимо ТЦ на Ильича (продукты) - пройти невозможно)))

• В ответ на: не то - вернула - уже с перехлестом.... и по массе тоже,)))) стараюсь не унывать, поэтому такое состояние меня не угнетает))))
    мдя...надо срочно ехать к тебе! :cray-1:

• не знаю как вы живете - мне два дня подряд скучно кушать одинаковое... Приготовлю - кладу в холодильник...и лежииииииит

• ой..совсем забываю про ярмарку. я хотела валенки дочке купить.

• В ответ на:
    В ответ на: не то - вернула - уже с перехлестом.... и по массе тоже,)))) стараюсь не унывать, поэтому такое состояние меня не угнетает))))
    мдя...надо срочно ехать к тебе! :cray-1:
    помогать кушать??? ))))

• Всем привет! :flowers:
    С пятницей! :pivo:
    Показать скрытый текст
    Вчера вечером у меня родился внук :tease:
    Скрыть текст

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: