Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 84

• Зато в июне можно не покупать босоножки, а подождать июля и распродаж ))) хотя я заказала себе летние платьишки и топы... Получила на почте, убрала в шкаф вот...

Купальный сезон отодвигается, появляется время скинуть то, что не успели к началу лета... Вот правда не зочется салатов, зелени... А как-то больше чаю с шоколадкой (((

У меня на завтрак бутерброд и кофе, на обед - рис с рыбой гриль, на ужин - фасолевый суп, без мяса и картошки.
    А часов в 11 на работе - все-таки чай. С вафелькой темпо. Но она легкая, и калорий там не особо много. Но завтра возьму с собой батончик из кураги к чаю, наверное все-таки лучше так

• а что такое батончик из кураги?

ужин поздний, тк была у стоматолога впервые за очень много лет, прилепили пломбочку (не кушала 2 ч), на ужин лапша по-флотски, персики, сливы.

Показать скрытый текст
    знаю, что лапшу на ужин нельзя, но... пока зубы сверлила, муж приготовил. что сготовил, то и съели
    Скрыть текст

• Ну я покупаю такие фруктовые батончики, они вроде как разные, с черникой, малиной, яблоком - но основа одна, курага (и вкус по сути тоже :хммм:) 82 калории в ботончике - я ем с зеленым чаем на работе, часов в 11-12.

Вы, кстати, писали про отеки, пьете чай зеленый? Я года 1,5 назад перешла на зеленый, из-за отечности. Правда меня беспокоило лицо, тоже из-за мед.проблем, было немного отечным. Так вот, как стала пить зеленый чай вместо черного, стало получше. Не как в 25, конечно, но все же... Я понимаю ,что это мочегонный эффект, тем не менее черный пью теперь оч.редко.

Показать скрытый текст
    А если уж совсем с утра припухла, пью настой из листьев брусники, с медом.
    Скрыть текст

P.s. у меня, конечно, ни противопоказаний, ни аллергии нет.

• Лена, лучше есть кабачки, в волшебном киоске они уже по 39 руб.:улыб:
    всем привет!
    на ужин углеводов съела, макароны, хоть и с овощами,
    т.к. творог не очень вкусный купила, придется сырники делать
    Кстати, а ты где такой страшный прогноз про июнь прочитала?

Исправлено пользователем Gortenziya (27.05.14 18:49)

• спасибо о напоминание о зеленом чае)

а прогноз везде такой, жуть!

• Наташа, пожалуйста подскажи еще раз где этот чудесный киоск, помню про него разговор уже был, напомни, явки пароли))))))))

• Никак не могу добраться до волшебного киоска.

Прогноз уже в двух местах прочитала. Склонна верить, т.к. не сбываются у нас обычно только хорошие прогнозы. Плохие обычно попадают со 100% точностью.
    И вообще, опять же где-то не раз уже читала, что климат категорически изменился, и настоящее лето у нас теперь будет не чаще раза в 10 лет. Теперь сегодняшняя погода и есть наше лето.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• грустно, если лето будет раз в 10 лет:хммм:
    киоски волшебные на остановке транспорта М. Маркса, в сторону МЕГИ.
    только утром уже не было кабачков за 39 руб., вечером не смотрела,
    может завезли. У меня возле дома тоже они подешевели, 55 руб.

• подруге соседка по даче-бабушка тоже поведала, что лето будет раз
    в 8 лет, ну всё чаще :спок: чем в 10 лет!

• В ответ на: подруге соседка по даче-бабушка тоже поведала, что лето будет раз
    в 8 лет, ну всё чаще :спок: чем в 10 лет!
    "Кто хотел к лету похудеть и не похудел? Девочки, не расстраивайтесь! Лета в этом году не будет!" :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• то есть, можно и купальник в этом году не покупать 52 р-ра:хммм:, вместо моего 48 р-ра:смущ:

• :biggrin: не знаю, но я уже маек набрала летних целую кучу: постирала, нагладила и в шкаф повесила - пусть хоть глаз радуют :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• теперь ясно,кто нас погодку испортил. :biggrin: .майками.. :rofl: ПРИВЕТКИ!! Я НАРУШИЛА СОВЕТЫ ВРАЧА И ПОШЛА НА ФИТНЕС ЗАВТРА УЗНАЮ..по питанию-пытаюсь вернуться к прежним порциям..но после ТУРКИ тяжело и холод...:хммм:

• :biggrin: ага, пойду еще юбку и босоножки куплю, и тоже в шкаф поставлю
    А мне нра такая погодка, ненавижу жару, дождя бы не было и все прекрассно! У нас на работе видимо только я такой погодке рада :смущ:
    Свет, не напрягай локоть, подожди немного, еще успеешь позаниматься.Мне кажется самое лучшее пока это хотьба, ну если только руками не размахивать сильно :biggrin:
    А я вот худею понемного:смущ:- майки покупала, по привычке 46 схватила, а в итоге 42 купила - хоть там и модели "летучая мышь", но как приятно чёрт возьми :biggrin:
    Единственный минус - опа худеет медленне верха :tantrum:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Стасенька :live:
    Редко заходишь. Как дела?

Я сегодня сделал суперблюдо для меня. Я люблю простые вкусы - вкусы самих продуктов, а муж любит много специй. Он сейчас в отъезде, поэтому я ем все простое, но вкуууусное. сегодня была курица тушенная с цветной капустой, броколли и морковкой. и чуть соли.
    и салат с сельдереем

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: А я вот худею понемного:смущ:- майки покупала, по привычке 46 схватила, а в итоге 42 купила - хоть там и модели "летучая мышь", но как приятно чёрт возьми :biggrin:
    во, я также недавно 42 отхватила. какая нонче хорошая мода на свободную одежду :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Я НАРУШИЛА СОВЕТЫ ВРАЧА И ПОШЛА НА ФИТНЕС ЗАВТРА УЗНАЮ..
    эй, постой паровоз, не стучите колеса :злорадство:
    давай вон лучше присоединяйся ко мне , после работы гулять с коляской. :yes.gif:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: во, я также недавно 42 отхватила. какая нонче хорошая мода на свободную одежду :biggrin:
    так! ты решила меня охолонуть? :спок: и сказать что я всё же толстая, а это просто мода такая? :rofl: :rofl:

Привет Машуля :flowers: да мне некогда (но я вечерком вас читаю - вкурсе дел :biggrin: ). Работу поменяла - там не пообщаешься, есть не успеваю, зато там печенюшек нет-наверно поэтому за месяц 3 кг и ушло :biggrin:

В ответ на: давай вон лучше присоединяйся ко мне , после работы гулять с коляской
    Вот это ты сейчас что Свете предложила? или намекнула :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

Исправлено пользователем StasyaK (28.05.14 18:29)

• :tease: абсолютно без задней мысли :biggrin: прааасти :flowers:
    у меня реально 46, а в мустанге купила майку 42 размера. по идее дизайнеров она должна быть очень свободна, но мне фиолетово "на какой бок у них тюбетейка" :biggrin:

17.10.2013 )))))))

Исправлено пользователем Libre (28.05.14 18:35)

• а чего? неплохая тема, а то они тут видишь ли про климакс заговорили :biggrin:
    на фоточках молодухи зачетные, самое оно с коляской гулять, а они про климакс :злорадство:
    Показать скрытый текст
    вот не знаю надо ли пояснять, что я Свете к своей прогулке с коляской предложила присоединиться, помнится работает она у нас в деревне
    Скрыть текст

17.10.2013 )))))))

• мне пояснять не надо :biggrin: я имено то и сказала, что имела ввиду :biggrin:
    Светик прости нас :flowers: (я навсякий случай извиняюсь)

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Какие люди! :flowers:
    Настя, Маша- молодцы, а то тут как-то подзакисли все :злорадство:
    Я тоже считаю, что у природы нет плохой погоды! Для работы- самое то.А дома- кайфогон включила, ванночку с солью приняла-красота. Вчера и сегодня на йоге- тоже позитив добавляет.
    Света, ты, правда, чего расхорохорилась :1: .
    На ужин- крылья куриные со свежей капусткой в мультиварке- вкуснотища!

• завтрак: банан

обед: очень много и всего разного и вкусного и без разбора

Показать скрытый текст
    на встрече проекта "посвящение в друзья" в оздоровительном лагере детского дома, детишки/сотрудники/спонсоры. выезд на массовое мероприятие по озеленению и уборке территории лагеря к лету
    Скрыть текст

ужин 6 в: творожный сырок, сливы, сок.

Показать скрытый текст
    жрать сейчас уже хочу, но.. пойду мыться и спать :злорадство:
    Скрыть текст

• Привет Лена :flowers: ну а чего Вы? Все! :злорадство:
    Показать скрытый текст
    у меня к вечеру от усталости "словесный понос" начался :biggrin: вот и вышла к вам поболтать
    Скрыть текст

Ирин, как то мало на ужин кажется. А тебе (я из-за истории с гормонами) может пока не надо так резко ограничивать колличество пищи и ходить голодной - чревато сорваться. Тем более ужинала в 6 - я бы все-таки что-нибудь перекусила - творог (не творожок - он сладкий), кефирчик, или просто чай теплый (я иногда даже ложечку сахара добавляю, хотя впринципе сахар не кладу ни в кофе, ни в чай)

Ладно девочки, мой запал закончился на сегодня :biggrin: всем спокойной ночи!

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Завтра целенаправленно пойду на Маркса за кабачками. Возле моего дома они больше 100р.
    Показать скрытый текст
    "Тебя" по ТВ показывают. В сериале каком-то))
    Скрыть текст

Ужин был поздний (тренировка): помидоры с Ольтерманни и листьями салата.

• Девочки, посвятите меня, пжл. Сыр Ольтермани разных видов бывает? Вчера смотрела в магазине нарезку, там хоть и написано крупными буквами, что-то типа "меньше жира, больше пользы", но в составе указана жирность 50%. У любимого маасдама и то меньше!:улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на:
    В ответ на: Я НАРУШИЛА СОВЕТЫ ВРАЧА И ПОШЛА НА ФИТНЕС ЗАВТРА УЗНАЮ..
    эй, постой паровоз, не стучите колеса :злорадство:
    давай вон лучше присоединяйся ко мне , после работы гулять с коляской. :yes.gif:
    тык нету у меня коляски.. :biggrin: я гуляю на стадине..как ЧАПАЕВ одна рука машет..другая прижатая..но ненра мне так..
    девочки..а я нас(марафон)НАЙТИ НЕ МОГУ..почему то перенесли с го странички..МАШ,чо это--РАЗБЕРИСЬ!

НАСТЯ-ПОПАЧКИ..ты ужО 42 размер :eek:

• унас уЖО 11 дней нету гор. воды..я синяя :biggrin: сегодня на работе 2!!обогрев. включила.. :live: жилетку на синтепоне сняла.. :biggrin:

локоть чуть ноет..:хммм:но...ненаю...надо думать...

ЛЕНА.что ам с маслом..пьёшь?пиши сюда ощущения...помню..я его пила с кефиром,когда чистку проводила..жесть на вкус! :biggrin: на цутро -2 кг было :live:

• В ответ на: а чего? неплохая тема, а то они тут видишь ли про климакс заговорили :biggrin:
    на фоточках молодухи зачетные, самое оно с коляской гулять, а они про климакс :злорадство:
    Показать скрытый текст
    вот не знаю надо ли пояснять, что я Свете к своей прогулке с коляской предложила присоединиться, помнится работает она у нас в деревне
    Скрыть текст
    я б то не против..тока у ВАС режим..
    Показать скрытый текст
    если в 15-40 выходите..то ДАВАЙ...тока я быстро хожу :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: унас уЖО 11 дней нету гор. воды..я синяя :biggrin:
    ЛЕНА.что ам с маслом..пьёшь?пиши сюда ощущения...помню..я его пила с кефиром,когда чистку проводила..жесть на вкус! :biggrin: на цутро -2 кг было :live:
    Света, у меня горячей воды уже давно почти не бывает, вечером еще чуть теплую поймать можно, утром включаю холодную, т.к. горячая такая же. Единственное исключение- на выхах народ толи с дач приехал- все мыться пошли- и о чудо- горячая, что аж ванну приняла. Нет у нас в доме обратки, большинство уже нагреватели поставили, поэтому еще меньше горячей.Сами тоже уже думаем про него. Вчера калорифер включила в спальне- красота.
    масло пока не купила, хорошо, что напомнила :biggrin:
    Всем привет! :flowers:
    Завтрак- глазунья 2 яйца с отрубями, кофе с молоком, на работе кофе с ромовой бабой(из всей выпечки только их люблю)

• а у нас планово/внепланово отключили....не предупредифффффффф....

• Расскажи мне про масло чудесное.

• В ответ на: Расскажи мне про масло чудесное.
    это к ЛЕНЕ-бердск.. :eek:

• Тож отпишусь)))
    Меня зовут Наталья
    Мне 28 лет, через месяц 29))
    Рост 175
    Вес 53 кг
    Стремлюсь к весу 58-60, хожу в тренажерный зал.

Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
    © Малыш и Карлсон

• Хихи
    Вы тут будете единственная кто хочет набрать, а не скинуть)

• тебя поди тоже уже НАДО ОТКАРМЛИВАТЬ..ХИХИ :biggrin: првиетик :flowers:

• добро пожаловать! прошу в личку мне продублировать данные:миг:
    а как питаешься чтобы набрать вес?

Никогда не говори никогда.

• разговаривала с диетологом, сказал жирного не есть вобще.
    утром ем кашу овсянную с бананом или яблоком.
    на обед гречка либо кура грудь либо форель
    на ужин что придется :biggrin: суп либо тоже рыбу.
    на ночь творог обязательно.
    ну и перекусы, йогурт, кисломолочка, печеньки, орехи.

я едой сильно не заморачиваюсь, всегда правильно не удаестся поесть. делаю акцент на тренажерку все таки.

© Малыш и Карлсон

• то есть за счет мышечной массы хочешь набрать?!
    нууууу. на таком питании только если оооочень много этого есть :смущ:

• ну конечно за счет мышечной, какой смысл набирать жир, что б худеть потом :biggrin:
    да и не наберется у меня, конституция такая))

© Малыш и Карлсон

• так из чего их строить то,?! из косточек?!
    когда я набирала массу у меня как раз был рецепт от тренера "есть тазиками" :biggrin:
    конечно булки и жир вес равно нельзя, но для массанабора каллорийность в день должна быть около 2500.

• хорошее видео на тему

• я много ем, но правильно))

© Малыш и Карлсон

• мыщца растет от белка а не от жира, так что это не важно что у меня кости.
    я ем белковую пищу, так что все пучком))

© Малыш и Карлсон

• на самом деле когда плотно спортом занимаешься ешь хорошо прям хочется :biggrin:
    я когда-то с 47 кг до 53 набрала.
    желаю, чтобы все получилось :flowers:

• я в январе была пидисят ровно)) причем лет с 15 я пидисят была))
    щас 53, прогресс))

© Малыш и Карлсон

• Девочки, можно к вам? Почитала только эти 18 страничек.
    Зовут Нина. 33 года. Рост 160. Вес 52. Параметры надо измерить :хехе: Хочу пару тройку кило скинуть. На диетах как то не получается сидеть. Силы воли никакой :хммм: Очень страшная сладкоежка.

Вот хочу попробовать правильное питание.

• Девочки, привет :роза: я от жары есть перестала совсем, одни фрукты, салатики и иногда сыр или запеканку творожную. Я пока не взвешиваюсь, пару недель буду вне таблички, обстоятельства небольшие. Сладкое ем мало, только немного шоколада, мороженое больше не ем, несмотря на жару.. Белка мало, но в жару не могу.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Ольтермани точно разный, есть обычножирный 55%, в такой темной упаковке, есть среднежирный, не помню точно, 25-30%жирность, и два вида легких, 17% и 9%, последние два постоянно покупаем, особенно хорошо в салатах и для добавления к запеченным блюдам.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Вот! Мой 17%)) Вкусный!
    Сегодня опять им ужинать буду. подсела прямо на помидоры-Ольтерманни и салат.
    Еще бы красного вина сюда для полной гармонии))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: