Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Туалетные столики/полочки (фото)

• косметики совсем никакой нет? парфюма?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Декоративной косметикой я вообще не пользуюсь - не люблю себя напрягать. Я делаю перманентный макияж бровей и ресниц, для этого покупаю краску Эстель (тюбики стоят под ванной:улыб:). А, ещё дневной крем и сливки/тоник для умывания стоят в холодильнике - это Живая косметика Сибири )) Итого, у меня всё-таки тюбиков тоже не мало... Просто они спрятаны с глаз долой, чтобы не создавать неопрятный вид. Не знаю почему, но все эти многочисленные баночки на виду у меня вызывают чувство брезгливости.

> парфюма?
    > на подоконнике флакон шанеля

• В ответ на: Я делаю перманентный макияж бровей и ресниц, для этого покупаю краску Эстель
    Я уж было поразилась, что сами себе татуаж набиваете))))) перманентным вроде обычно татушки на лице в виде бровей-подводок же называют))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Не, перманентным считается также покраска "надолго":улыб:

• В ответ на: Фигасе у вас барахла
    У меня??
    Я даже фоток не выставляла, а уже вы решили, что у меня горы косметики. :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• а вот мечта:yes.gif:

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• а я хочу все в стиле барокко :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• красиво....но на моих картинках столько косметики...:бебе:

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• :agree: меня недавно спросили, что я люблю - один из пунктов был косметика) человека этот ответ очень удивил))) говорит ну любить можно Родину, но косметику.... :eek: )))) а я же честно сказала)))

Keep calm and makeup on

• у меня как-то так. средства для волос и тела в ванной

Озерная 15.5

• прям как гримерка :live:

Keep calm and makeup on

• Да, это муж любимый постарался. Теперь под заказ делает, подруги-знакомые тоже пожелали обзавестись зеркалом "как в Голливуде":бебе:

Озерная 15.5

• а лампочки не слепят, когда красоту наводите?

В действительности всё не так, как на самом деле

• Нет, зеркало достаточно большое для этого. Но благодаря подсветке по периметру макияж наносить очень удобно, все очень четко видно.

Озерная 15.5

• Класс!!! У меня нет столика, все на полочке в прихожей, там и зеркало, там и крашусь. Я правда не сильно так, слегка ресницы, меня сестра ругает, что губы не крашу )))
    Очень бы хотелось иметь такой столик, но нет комнаты, куда поставить.
    Вот такая у меня мечта )))

Исправлено пользователем Linetta (02.10.14 06:14)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: