Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя isk
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Sunlight
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 100) пользователя Автоинформатор
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя RainbowOfMoon
Поддержу!!! Аришу с рождением!!! Ахх какое красивое имя и маму. Машеньку, конечно, же с появлением чуда на свет! Классный рассказ, совсем не страшно)))
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Девочки, вы такие молодцы! Вот что оказалосл сложным для меня, это разлука с сыном. Очень переживала и скучала по нему.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя sheridan
Плюсану,у нас тоже сыпало и сыпало. Про посыпушки на лице...
У моей дочи постоянно они были, я вообще понять ничего не могла! сидела порой и на гречке с мясом! казалось,что на все сыпет! поэтому периодически мазали фенистилом, иногда пили его, увлажняли кожу. ТТТ с возрастом переросли,когда прикорм во всю пошел. Сейчас тоже иногда на новые продукты бывает (доче уже 1 и 8). Потом проходит время, снова даю этот же продукт- нет сыпи.
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 100) пользователя Автоинформатор
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Nafty
Вот и мы по этим стопам идем, доча всю энергию выпивает, причем не хватает не только моих сил, но и папы и даже бабушки... Читаю тут у девочек: искупали и малыш сам заснул или лежит играет сам полчаса, а я не понимаю как такое возможно: у нас с утра и до ночи должны развлекать, петь, читать, танцевать, носить, сидеть рядом, смотреть на неё, при этом развлечения необходимо часто менять ибо надоедает и тогда плач с криком, а ребенку только пятый месяц и ладно бы во время сна можно было б передохнуть или чем-то заняться - так ведь не спит, максимум по полчаса на тите и перед сном обязательный ритуал - истерика Может у кого было такое? Что нужно ребенку? Хочется счастливого материнства, а не надрыва((...Соня меня всю жизнь в состоянии натянутой струны держит. И я до сих пор не могу понять, в ком из нас причина. Вот что оказалосл сложным для меня, это разлука с сыном. Очень переживала и скучала по нему.
И вот что меня реально очень пугает, что с возрастом накопятся у нас обиды, и отдалится она от меня. Совсем этого не хочу...
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Кузяя
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Луч света
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Lенуся
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя SmallLadybird
Поздравляем!!! Поздравляем Яна и мамочку с 3 годиками!!!!
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя visna
Оксана,вот и у нас также с самого рождения было. Вот и мы по этим стопам идем, доча всю энергию выпивает, причем не хватает не только моих сил, но и папы и даже бабушки... Читаю тут у девочек: искупали и малыш сам заснул или лежит играет сам полчаса, а я не понимаю как такое возможно: у нас с утра и до ночи должны развлекать, петь, читать, танцевать, носить, сидеть рядом, смотреть на неё, при этом развлечения необходимо часто менять ибо надоедает и тогда плач с криком, а ребенку только пятый месяц и ладно бы во время сна можно было б передохнуть или чем-то заняться - так ведь не спит, максимум по полчаса на тите и перед сном обязательный ритуал - истерика Может у кого было такое? Что нужно ребенку? Хочется счастливого материнства, а не надрыва((
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя катюнька
+1, мне тоже очень помогли. Мне очень понравились вебинары Анастасии Габец
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Yankina
Юля, я, кстати, не особо то устаю, если режим соблюдаю. Особенно, если в сончас посплю, так вообще красота. Лена у тебя другая ситуация,детей 2-е и тебе нужно облегчать жизнь себе обязательно,чтобы не быть загнанной лошадью!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Эвдемония
Ну не знаю, сынок вот у меня, если его ничего не беспокоит физически, то может полчасика полежать, посмотреть как я на кухне обед готовлю. Да хоть покушать мне дает без проблем. .само собой малышу интересно на руках...положил и забыл - так бывает, конечно, но редко, таких деток называют удобными. А так все носят на руках, показывают окружающий мир, с утра до ночи. Я не понимаю как иначе то, ну вот с чего малышу должно быть интересно лежать под нависшими иигрушками, когда сверху столько интересного))..
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя SmallLadybird
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Поздравляем Яна и мамочку с 3 годиками!!!! ура!!!Яника с Днем рождения!!!
30.10.13
25.05.16
Поздравляем Яна и мамочку с 3 годиками!!!! ура!!!Поздравляю!
30.10.13
25.05.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя RainbowOfMoon
30.10.13
25.05.16
Мне кажется "метод пусть поорет малость" из разряда Гестапо))) у ребенка из средств общения пока только плач. Вот он и плачет, у него же потребность не только поесть и поспать, о и общение. А мама для него еще и защита. ш, кто считает, что долгое ГВ ни к чему. Хотела до года максимум, но все само собой произошло раньше.
КУЗЯЯ - вам могу посоветовать только одно- нам помогает- закатил ребенок истерику например- оставь его, пусть поорет малость.. У нс обычно через пару минут затихает, когда понимает, что орать БЕСПОЛЕЗНО...и вообще надо приучать к самостоятельности. Я до 6 мес с рук не спускала, не хотел вообще один быть, потом начал потихоньку в кроватке одного оставлять не надолго, тут главное- терпение. И чем взрослее ребенок, тем сложнее.
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя visna
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Ната692011
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Lенуся