Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 100) пользователя Кузяя
У нас просто было так, когда я эксперименты ставила, пыталась лактацию наладить. Ваня тогда интервал между кормлениями выдерживал, но приходилось его на руках таскать и развлекать.
Вообще у тебя же роды тяжелые были, это наверняка сказалось, и доче теперь надо больше времени, чтобы начать доверять этому миру. Держись!
И про рюкзак или слинг тоже хотела сказать. Слинг ты вроде пробовала, не пошло, может, рюкзак? Я вот сейчас тоже задалась этим вопросом. Хочу рюкзак купить, чтобы гулять не по полчаса или пока у мамы руки не отвалятся.

жду в сентябре третьего сыночка
радуюсь 
Надо же опять мальчик,футбольная команда! 
Сейчас тоже на ручках любит, но уже может немного и с игрушками посидеть-поползать.
Ну в смысле более беспокойный, возбудимый, чувствительный, чем многие детки. Это просто особенность нервной системы, правда. Ему больше внимания, тактильного контакта требовалось, особенно в раннем возрасте. До 3-4х месяцев он спал у меня только на ручках(клала на подушку на коленки), отдельно мог спать не более 10 минут, просыпался-плакал. Потом приучили постепенно в коляске спать на прогулке. Спать в кроватке дневной сон удалось приучить только месяцам к 11, кажется. Пеленался на сон тоже очень долго всё по той же причине. Это все с возрастом сглаживается. Просто старайтесь еще не перегружать сильно эмоционально, это так, на будущее.

Я тоже думаю, что перерастете вы свои истерики. Тем более, если тебе удастся поймать дзен. Некоторые таких детей везде таскают за собой в слинге, с возрастом все становится проще