Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Cosa_in_se
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя TMP USER
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя vida
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Cosa_in_se
Лен, не в первый раз поднимается на форуме эта тема, уже даже спорить и об'яснять не хочется. Не поймёт никогда человек, имеющий здоровую нормальную кожу, тех, кому с ней генетически не повезло...Хорошая кожа это большое везение. Я в юности сидела на очень жесткой диете пару лет. Без сахара, овощи, каши. Организм в полном порядке, а кожа вот не очень. Я была худая, ка из Освенцима, но для кожи никакого положительного эффекта не было. Только качественное очищение, да Эксфолиак и спасают.
Показать скрытый текстТебе умывалка Ла рошевская для проблемной кожи не нужна? - практически новая. Не пошла она мнеСкрыть текст![]()
Буду возвращаться к Норева-Мерк
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Asfura
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя vida
Лен, не в первый раз поднимается на форуме эта тема, уже даже спорить и об'яснять не хочется.Да, сытый голодного не разумеет, я тоже это знаю)) это все равно, если бы мы с тобой начали про проблемы с лишним весом рассуждать)
Показать скрытый текстТебе умывалка Ла рошевская для проблемной кожи не нужна? - практически новая. Не пошла она мнеСкрыть текст![]()
Буду возвращаться к Норева-Мерк
только небесплатно конечно))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Asfura
Я была худая, ка из Освенцима, но для кожи никакого положительного эффекта не было. Только качественное очищение, да Эксфолиак и спасают.Вот о том и речь, что когда дано, что дано, то хоть заголодайся в смысле правильно и полезно, но то, что дано , это все равно не исправит) а эксфолиак какой у вас? Мне вот Матидиан дневной матирующий идет нормально, а как ночным начала пользоваться, так ужас начался сразу:( с кислотами крема тоже плохо переносит кожа:(
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Матидиан дневной, и Эксфолиак 200 на ночь.Ого, 200, там большой процент кислот... мне как-то давали пробник поменьше который 100, но я и то побоялась его пробовать, ибо у меня от авена с кислотами такое страшное было, что мне теперь страшно вообще что-то с кислотами пробовать:( А восстанавливающий я Урьяж пользую, он мне как-то больше понравился, а Вы восстанавливающий зимой на ночь или на день? На счет закупиться можно было бы, но попозже, я как краз недавно все запасы пополнила. А там только эта марка или другие тоже есть?
На зиму надо купить Эксфолиак восстанавливающий, для зимы он прекрасен.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Хелен

Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Автоинформатор
А я...Хоть и вовсе не возрастная барышня, а мне всю(!!!) жизнь в реале дают больше, чем есть...Обидно, конечно, но, возможно, так и есть и хочется понимать, над чем работать))) так что, соберусь с силами и выложу таки фотки
Sapuente Sat ( Умному-достаточно)
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя onelove
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя onelove
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Автоинформатор
у человека выступа нет-нет, потом хоп и появляется. речь о голивудских звездах. уже не первый раз вижу. это Эминем.Keep calm and makeup on
если в жизни дают больше, то чего Вам еще бояться 
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя кандебобера
не нравится мне эта фигня...у Джоли тоже самое. то ли они сильно худые, что вены так выделяются и смотрится как будто там мини-ямка
то ли это особый способ натяжки кожи....
шрамы....Keep calm and makeup on
выступы как на фотоЭто височная линия лобной кости.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Linetta
спасибоKeep calm and makeup on
А я...Хоть и вовсе не возрастная барышня, а мне всю(!!!) жизнь в реале дают больше, чем есть...Обидно, конечноесть проблемы и похуже: я например всегда чувствовала себя на два года старше. Вот прям всегда, начиная с 20 лет наверно... я даже оговариваюсь, когда спрашивают сколько мне лет: вместо 35 говорю 36 или 37... С этим-то чего делать? И ведь отлично себя при этом чувствую! На все 37!

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя IdemNaVostok
и как теперь в этом возрасте жЫть????" и что-то тааак грустно стало.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
прям обожаю МиК )))Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Karasinka
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Анжелина12
Значит психологически мудрее своего возраставот видишь!!! ты меня успокаиваешь! зачем?)) что такое женщина 35-40 лет - это молодая вполне привлекательно выглядящая, мама пары детишек (а у меня они даже еще и маленькие), имеющая какой-нить бизнес или уже сложившуюся работу, занимающаяся спортом, имеющая достаточно насыщенную, яркую личную/семейную/сексуальную жизнь. С чего вдруг мне ощущать себя на 25? я нигде в развитии не застревала, мне есть о чем поговорить с людьми и 20 лет и моего возраста.
*успокаиваю*
Недавно я уработалась больше положенного, и себе в мыслях 1 год прибавила.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя TMP USER
но,Люди в своем текущем состоянии к бессмертию не приспособлены ((Я б уточнила: некоторые люди в своем текущем состоянии к бессмертию морально не готовы. А те, которые готовы, они такие, знаете, ничуть не утомленные размышлениями. Если капитализировать нечего, то всё ок, можно бесконечно... жевать.
выкладывайте, не бойтесь, мы вас поддержим ))Я тоже Вас поддержу)
даже такие откровенные злюки, как я ))
вот я живу-живу-живу и вообще не стареюа по моему это не так и плохо, можно прожить несколько жизней занимаясь разными профессиями от которых приходится отказываться что бы продвигаться в одной выбранной
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Люди в своем текущем состоянии к бессмертию не приспособлены ((Бессмертие - это слишком, но вот лет триста бы пожить... ибо как уместить всё, что хочешь сделать и попробовать в одной данной тебе жизни... я не знаю.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя troya
Во истину

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Undomiel
Вот ты живешь и лет до 25 тебя ВСЕ , ну буквально все, с квадратно-гнездовыми глазами убеждают что выглядишь ты ну максимум на 16!!! Ну вот такой тип внешности, и сначала это даже раздражает, ну кому охота в 20 лет выглядеть ребенком-то?Потом привыкаешь, начинаешь ловить даже определенный кайф, тем более что все ровесницы плавно медленно и верно становятся какими-то тетками, а ты все еще вызываешь у людей ошеломление, аки Дориан Грей. Ну и нравится и греет мысль , что ага, в 40 лет я значит буду выглядеть на 30! а то и меньше).....А лет эдак в 30 это все вдруг внезапно заканчивается...( То есть да, ты не старше своего возрвста выглядищь, просто ВНЕЗАПНО на свой возраст. И девочку уже не дают.... И это знаете ли, некий облом
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя СветикА
Я думаю мне одной жизни хватит на все. Уже столько всего успето, столько интересного было, а сколько еще хочется и делается. Мммм... Я довольна![]()

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя СветикА
природой не зря надумана определенная, "стандартная" модель женского развития.Я бы не верил в некую "мудрость природы". Не зря она придумала паразитов, болезни, стихийные бедствия. Законы природы слепые.
У меня золотое правило - все нужно делать в свое время, не нужно ничего "тасовать", это подчас мартышкин труд
мне еще интересно, а все эти "философы" хоть понимают, что при жизни даже в 500 лет у них старость тож равномерно лет на 150 растянется)) И с морщинами, нависающими веками и птозом придется бороться не 20 лет, а все 200Понимают, не переживайте![]()

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя troya
подумаешь, птоз... ну обвисну вся, буду бегать по рассветным ромашковым полям, хлопая себя титюнами по коленкам, подумаешь... зато счастливаякуда бегать-то собралась? в собес узнать повысят пенсию на 70 руб. или нет в этом месяце? Ты хоть понимаешь, тебя 300 лет не будут нигде брать на работу, потому что "по возрасту не проходишь"?![]()

Исправлено пользователем IdemNaVostok (09.11.14 11:28)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя IdemNaVostok
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7) пользователя Топот_котов