Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 86 пользователя PoNy
У меня на айфоне спойлер не работает, напишу открыто, хотя хотела спрятать.
У меня и так проблемы с пищеварением, то есть у меня не как у утки прямой пищевод. Я могу по 4 дня мучаться(( поэтому если я мало ем по объему и не ем овощи и фрукты, то пища долго в организме переваривается. Ну вы поняли о чем я)))
Я и пробиотики пью в капсулах, и актимель каждое утро, стараюсь делать фитнес на живот, те упражнения, где живот работает. Даже если я просто кручу велик 30 мин, но колени чтоб максимально выше , чтоб живот и пресс работал в процессе , мне 30 мин хватает, чтоб каждое утро как часы. У меня с детства так.
Я, конечно же, и отруби покупала, и клетчатку , и кашу льняную в Джагганате , не помогает.
По поводу советуемого плана Пони. Я бы обед и ужин поменяла , мне надо горячее в обед обязательно. Творог я не смогу )))
Кстати, по поводу яиц. Я Прочитала , что некоторые желтки выкидывают , одни белки едят . В чем смысл???
А какие еще хорошие источники белка? Творог, мясо, бобовые, грибы, рыба. Есть еще что- нибудь?
Бжу я пока не соблюдаю. Мне врач еще и по времени суток бжу прописал. А еще и за гликнмическим индексом следить. Я так этого пугаюсь, кажется так сложно! Боюсь начинать даже. Пока поняла , что организму очень важен белок.
Девочки, а сыр полезный ?
Кстати, понаблюдаю за питанием Гортензии, до этого не заострила внимание.
P.s. В зале есть очень полная девушка. И она принесла в зал мандарины . Ела сегодня их (при мне 3 шт) и л- карнитин пила. Для чего мандарины есть во время тренировки ???
И для чего л- карнитин? Еще гуарану напиток продают. Для чего они?