Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Подскажите, может кто-нибудь видел, где можно купить объемную вязаную шапку?
Что-то подобное, как на картинке. Можно с помпоном.
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Tegraman
В NYX видела такую (по крайней мере они у них есть в природе). Есть отделы в Галерее и в Ауре Добрый день.
Может знает кто - где в Новосибирске можно купить черную помаду, ну и вообще - есть у нас что-то с "готичным" ассортиментом?Что-то Яндекс не очень помог.
Спасибо.
I have an angel on my shoulder but a devil on my head
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Diana_25
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Теплая черно-красная рубашка никому не попадалась? пользователя TDI5
В Остине такие видела не могу найти теплую рубашку (фланель, байка или как там её не разбираюсь в тряпках), обязательно черно красного цвета.
Мама меня озадачила, что это рубашка её мечты и мне надо в течение недели к празднику её подогнать такую, а в же знаете... мама - это святое!
Кто завсегдатай магазинов и у кого глаз наметан, подскажите где можно поискать? Просто так приехать в ауру или мегу и ходить я сдохну( Мне физически плохо в этих магазинах. Мне надо зайти, отдать бабки и бежать))
I have an angel on my shoulder but a devil on my head
Ответ на сообщение Re: Теплая черно-красная рубашка никому не попадалась? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Теплая черно-красная рубашка никому не попадалась? пользователя Mint_Air
Ответ на сообщение Re: Теплая черно-красная рубашка никому не попадалась? пользователя Бубль Гум
Ответ на сообщение Теплая черно-красная рубашка никому не попадалась? пользователя TDI5
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя gtany
Keep calm and makeup on
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя sharregina
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Исправлено пользователем tigry (26.01.16 15:21)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Gogoleva
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Gogoleva
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя blondinka4
Исправлено пользователем Cosa_in_se (12.02.16 14:14)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя blondinka4
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Cosa_in_se
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя harasho
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Рыжая_фея
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя harasho
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Рыжая_фея
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Mita
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Farfalla
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя vida
Исправлено пользователем harasho (04.03.16 12:27)
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя harasho
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Cosa_in_se
Исправлено пользователем harasho (04.03.16 13:04)
понятия не имею. я у вас спросила А как делать с кислотами?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 8) пользователя Cosa_in_se
зачем? Ну т.е. главное, чтоб ты понимала цель этого эксперимента и осознавала риски. А так-то чоб и не попробовать ))) Решила уход для тела и лица сама сделать, посмотрим.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
поколебима, но непотопляема