Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 86 (часть 2)

  • В ответ на: вывод купить молотые како бобы, варить какао самой добавлять по вкусу молоко и сахар
    "мишки на севере" все равно не сварятся :cray-1: :dnknow: :biggrin:
    Хотя, честно говоря, не пробовала подобное варить, может и правда тягу к шоколаду отбивает.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Ну, у меня 23 все-таки :улыб: где это у меня анорексия? По-моему, все в самый раз.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Это всего лишь субъективный взгляд со стороны, главное чтобы Вас устраивало и не во вред здоровью. :friends: Но глядя на Вас, накормить однозначно хочется :biggrin:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Ну вот и представьте, что тогда у Дольче :улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Нуууу, может у нее кость широкая :biggrin: *шутка*

    На самом деле вы конечно очень крутые, что можете так себя контролировать и сдерживать в еде, силе-воле можно только позавидовать. Но это однозначно не для всех...

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Со мной в зале занимается девочка с 17 процентами... это реально страшно, честно, я глаза отвожу. Но она после инвалидного кресла, с тренером ходит, набирает массу... Бикинистки сушатся перед соревнованиями до 12-15, но это тоже страшно, так что я такую эстетику точно не понимаю.

    Так в том-то и дело, что я себя вообще не ограничиваю. Ем сколько хочу, просто переориентировала себя на другие продукты - и все. Почему-то мне совершенно несложно было отказаться от хлеба, молочки, любых соусов, жареного, конфет, а тем более химии - вот вообще как будто не было их в моей жизни никогда. Поэтому не понимаю и срывов, о которых пишут девочки - ну как можно хотеть селедку под шубой, если ты год ее не ел? Или там хлеба с маслом? Я уже через месяц забыла и не вспоминала, а вид этих салатов у меня вызывает реальный ужас, а вовсе не желание попробовать.

    На чечевицу у меня выделяется слюна. На гречку даже без соли - тоже. Курогрудь - дайте две, особенно если ее хранить в бульоне в холодильнике, как я обожаю. Яйца - тоже вкусно всегда. Натолкаешь в желудок - какие еще могут быть желания, когда ты сыт? :улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Бывает привязанность к продуктам с самого детства и это уже как наркотик - так просто не откажешься. Я вот не ем шоколад каждый день. но совсем без него точно не смогу, можно даже и не пробовать. А для кого-то селедка под шубой =шоколадка. Ну и Вы ведь не так давно на новом рационе, сейчас еще энтузиазм+полоски на "пузе" (вот повернулся же у Вас язык так его обозвать) вдохновляют, а что дальше будет , только время покажет. Но такой однотипно белковый рацион по-любому надоест (имхо)

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Вот честно - и энтузиазма нет никакого, просто ем и ем. У меня к еде вообще отношение утилитарное, я как-то не питаю к ней нежности или любви особой... Может, поэтому так легко переключаюсь? Когда я голодная - так я вообще на все глазами сверкаю, а ем я только когда голодная :улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • анорексии близко нет я с детства на спорте 10 лет биатлон.
    15 очень красиво, тонкая прослойка по всему телу .
    нет висцерального жира, который вокруг внутренних органов, поэтому 15. если бы был висцеральный жир было бы где-то 18-20
    мышцы есть жилистости вен нет как раз все прикрыто этой тонкой прослойкой жира 15 процентов.
    у гимнасток художниц, балерин процент жира 8 -12. на Олимпиаде наша сборная круто выглядела
    у лыжниц 15-18 процент жира посмотрите на Тереза Йохауг Дарья Домрачева они супер выглядят, поскольку я давно не на лыжах то намного мягче, примерно как Адриана Лима после похудения.

  • Смотрите что значит болезненная худоба .
    это в первую очередь низкий вес из-за мышечной атрофии, усыхании мышц даже если прикрыть жиром,
    то вид получается хилый болезненный это когда мышц малоб а жира больше.
    если мышц нет и жира нет- это анорексия, тяжелое заболевание.
    если мышцы развитые и прикрыты тонким ровным слоем жира то это как раз то что надо.
    Фитоняшки и бодибилдерши при сушке выглядят не привлекательно- это факт, по причине того что при тягании железа и силовых как раз жилы вены и лезут.
    Гимнастки художницы с процентом 8-12 выглядят весьма привлекательно именно по причине развитых мышц
    тонкого слоя жира и отсутствия жил вен

  • Если честно... с трудом верится, что 23. У меня 19. Но рядом с тобой пухлик. Как измеряли?

    Никогда не говори никогда.

  • А как измерить процент жира? Никогда этим не заморачивалась, в сейчас интересно стало.

    А про списки продуктов...Это все понятно, что колбаса там вредная, консервы тоже, покупное печенье и булки тоже. Но вот честно, я для себя давно поняла: если ограничивать себя во всем-сорвусь и будет хуже. А время от времени, если очень хочется, я себе все позволяю, особенно когда все в норме.

    И алкоголь. Я люблю три вещи: свежее пиво, красное вино и хороший виски. И простите-извините, употребляю под настроение. И отказываться не буду:)

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Дольче, а можно вопрос про выпечку и кондитерку? ибо с остальными продуктами понятно.

    А если и выпечка и кондитерка (торты) домашние, сама пеку? тоже концерогены?
    Я вполне себе спокойно живу без шоколада в организме, без покупных тортов, но сама время от времени печь люблю:и торты-штрудели всякие, и пирожки-блины...

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: Да, нехватка каких либо микроэлементов
    чувство голода вызывает.
    а еще желчь когда в печени выделяется!
    Есть токие люди, они характеризуеться повышенным чувством голода Доша -Пита

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

  • да нет у Ходы не какой анерексии
    Я вам как врач говорю
    Вы лучше с разберитесь с этим вопросом, без обид

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

  • Привет всем!
    Я все ем-БЖУ, и молочку-творог 5%, кефир 2,5 %, и шоколад, качественный, не АльпенГольд:улыб:
    Завтрак- овсянка с черносливом, чай
    обед- суп гороховый на телятине, винегрет
    перекусы- яблоко, мандарины
    ужин-творог, кефир (куплю наконец!:улыб:

  • Выпечка вообще не вредна сама по себе
    ну что там натур продукт мука сахар яйцо
    вреден в выпечке маргарин и гидрогенизированнные растительные жиры вся промышленная выпечка с маргарином и вся кондитерка с гидрогенизированными жирами.
    маргарин и гидрогенизированные жиры это трансгенный жир это не сало и сливочное масло, там при промышленной обработке молекулу изменяют для длительного хранения продукта ,он не расщепляется сосуды забивает капсулируется в организме.
    там сложные процессы в клетке долго писать, в двух словах сосуды забивает, иммунитет снижает ,онко риски сильно увеличивает.
    Если в выпечку домашнюю сливочное масло то нормальная еда.

  • Конечно нет у нее анорексии есть тонкая кость и удлинненное строение кости. шея , ноги.
    с трудом верю в 23, 20 процентов вижу.

  • понятно
    спасибо )))

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Ну что ест то есть, с ней же профи работают
    Есть у нас на форуме анорексичка одна. К сожалению фото на компе не осталось.

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

  • У меня куча балетных перед глазами, нет там никаких 8 процентов, 20 и больше. У каждого своя эстетика, 15 процентов - это билдерская,;я не понимаю ее.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • 15 разные
    проф спорт другая структура самой мышцы
    билдерши не привлекательны будь мало жира или средне у них иная структура мыщцы нежели проф спорт

    Каролина Севастьянова олимпийская чемпионка РФ тут меньше 15

  • нпп
    какой марафон стройности стал интересный!
    спасибо всем!
    Дольче, зашла в этот топик увидев, что вы в нем отписались. ))

    Нашла для себя интересное тут про креветок... неужели все-все-все несъедобные?
    Я вот красную рыбу покупаю дальневосточную - она нормальная. Креветок по производителю отфильтровать никак?

  • Аленушка, салют
    лосось тихоокеанский супер который дикий океанический главное чтоб не на ферме выращенный, норвежцы грешат
    красят кормят ядом и по всему миру продают.
    если креветка океаническая не на ферме выращенная то норм.
    модный пангасиус и угорь плох он весь выращенный .

  • В ответ на: если креветка океаническая не на ферме выращенная то норм.
    Нет таких у нас в продаже. Потому как улов настоящих креветок-дело везения, а не гарантированный объем поставок.
    При чем даже в том же Тае уже практически не купить. Сплошной суррогат вырощеный на антибиотиках :tantrum:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • я вот тоже про креветок прочитала - опечалилась

    после поста Дольче о рыбе теперь покупаю только селёдку

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • про пангасиуса муж видел по ТВ передачу, как выращивают его и в каких условиях
    после этой передачи мы его не покупаем

    Дольче, а лосося, сёмгу не рекомендуется даже охлаждённые? - мы иногда покупаем, сами засаливаем
    Показать скрытый текст
    вам пора открыть тему про правильное и здоровое питание :улыб:
    от читателей отбоя не будет
    Скрыть текст

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Про пангасиуса я тоже видела, давно не берем. Вообще у нас с рыбой все сложно, увы. Поэтому покупаем очень редко, а хотелось бы чаще, конечно. Тем более, что сейчас на ту же форель такие цены, что у прилавка упасть хочется:)

    По питанию: каша овсяная на завтрак с бананом, обед - капуста тушеная с мясом, ужин не знаю, хочу кефира с черносливом. Посмотрим. В табличку сегодня отписываться?

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: я вот тоже про креветок прочитала - опечалилась
    А мне какая-то передача попалась про это, тоже много интересного узнала. Оказывается их помимо химикалий для роста и антибиотиков кормят еще какой-то штукой, типа затормаживающей или успокаивающей, чтобы они не съедали мальков, потому что они по природе каннибалы :eek:

    А самое печальное, что от всей этой пакости не спрятаться- не скрыться...Вот долче против соевого соуса, так как соя генномодифицирована (про это только ленивый еще не писал), но взять тот же говяжий стейк и с большой вероятность эту же корову кормили кормом в составе которого соя, вот и получается, что типа мясо натуральное, но на той-же сое вскормленное и молоко туда же и творог....и при этом производитель может совершенно честно писать что сои в составе нет. Короче замкнутый круг. :хммм:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Но есть и позитивные моменты, недавно в передаче смотрела что ученые научились "скрещивать" ген растений с геном насекомого типа светячка и в результате вывели растения которые сами светятся в сумерках и темноте, выглядит очень красиво (типа как в аватаре) . Планируют в дальнейшем такими деревьями и кустарниками засаживать всё вдоль городских дорог и трасс. Ну и естественно первые такие растения будут высаживать в ОАЭ.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • это из области: хорошо бы скрестить арбуз с тараканом. Разрезаешь арбуз, а косточки сами разбегаются :rofl:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • про каши.
    В одной передаче говорили о том, что для желающих похудеть самой полезной кашей является пшённая, так как она имеет липотропное действие, препятствует отложению жиров в организме и выводит уже накопившийся жир.

    В течение всей прошлой зимы на завтрак я ела пшёнку, сваренную на воде. Так вот на таком рационе мне вполне удавалось протянуть до обеда (а он у меня поздний - в 14.30) без перекусов.

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: это из области: хорошо бы скрестить арбуз с тараканом. Разрезаешь арбуз, а косточки сами разбегаются :rofl:
    :ха-ха!: прикольно, только есть страшно

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • ого, как у нас оживленно :live:
    Про креветок сильно меня расстроили :cray-1: , я их обожаю, хоть и ем в основном в отпуске .
    Сегодня на завтрак варила кукурузную кашу(прочитала тут и захотелось).Положила с вечера в мульти(соотношение 1:6) крупу и воду и на отложенный старт с запасом, чтобы еще настоялась.Получилдось :live: , только крупа не перемешивалась в процессе варки и где-то погуще,где-то пожиже, перемешала и все ок!
    С началом трудовых будней! :flowers:

  • Всем приветик, еле-еле перечитала, форум прямо живее всех живых!
    на завтрак конфета, обед - суп куринный и блинчики с грибами, кофе - чуть не лопнула, отвыкла от такой еды, т.к. все каникулы на суши и конфетах разбавленных шампанским прожила. Думаю привес хороший, но этому причина отсутствие физнагрузок - планирую на этой недельке исправиться.

  • Всем привет.
    Кто отписался, в табличку внесла. На работе сегодня до 21:00 сижу, так что жду остальных.
    Все каникулы ПП не было , впрочем как и спорта.
    С сегодняшнего дня беру себя в руки. С утра омлет и кофе. На обед рис и курица. На ужин взяла гречку и мясо из духовки.

    Девушка-программист и не девушка и не программист

  • Всем привет!
    Возвращаюсь в ваши стройные ряды :biggrin: Эти зимние каникулы ужасно расслабляют!Но ничего - планирую быстренько все лишнее скинуть)))
    Про креветки я тоже опечалена, но есть их не перестану. Увы, в наше время лучше не знать, что из чего приготовлено)))
    Про кукурузную кашу не поняла., в чем сложность. У меня за 20 мин. успевает свариться. :umnik: Ну плюс 10 мин. стоит с закрытой крышкой :dnknow:

  • Ради интереса спросила у знакомой из Петербурга, которая уже ушла со сцены, но тем не менее - проф балерина. Потому что думала - может, я и правда не понимаю.. Вот ее ответ: "15 процентов - это когда пропадают месячные и кожа становится как у старушки, висячий пергамент, а 8-10 процентов - это Изабель Каро. Вокруг балета столько мифов, что я уже не удивляюсь".

    Но опять же я ни к чему не призываю, вкусы у всех разные ведь :улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • всем приветки!...на ужин ППшные котлетики( я в фарш добавляюю творог и отруби) вкусно..через час на треньку--да здравтсвует ПП!! В УТРА Я УЖЕ ЕЛА КАШУ С ЧЕРНОСЛИВОМ! :live:

  • вот извиняюсь, но фигню эта балерина сказала.

    Вот примеры с совершенно разных источников:
    процент жира у женщин 1

    процент жира у женщин 2

    процент жира у женщин 3

    процент жира у женщин 4

  • Ты же знаешь, что я всегда руководствуюсь принципом - опираться на мнение профессионалов в любом вопросе. У меня нет оснований не доверять человеку, который танцевал в Мариинском театре, и даже тысяча ссылок из инета лично в моих глазах не стоят мнения спеца, который в этом всю жизнь :dnknow:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • У меня нет уверенности, что она спец именно в вопросах физиологии.
    Если бы она по вопросам хореографии тебе консультацию давала, то ее мнение безусловно было бы более значимым для меня, чем мнение какие-то там сайтов по бодибилдингу.

  • Ну, дольче сказала, что у всех балерин процент жира 10-15 - балерина сказала, что это неправда, что с таким процентом они были бы не в состоянии выдерживать нагрузки. Именно об этом шла речь, что в части балетных 10 и 15 процентов жира - неправда. О гимнастках ничего не знаю, у меня знакомых среди них нет...

    А вообще я не могу спорить - я ведь в этом не разбираюсь, могу только сослаться на мнение опять же спецов. Про ту же Изабель Каро писали, что на момент съемки в фильме "Нет анорексии" она весила 28 кг и процент жира в ней был 8, когда упал до 5, она умерла. Не смогли ее спасти...

    Ну и опять же вспомни меня. Во мне - 23 процента жира. Может, конечно, я заросла им висцеральным как свинья, но это маловерятно по мнению врачей. Теперь представь, как я буду выглядеть, если мой жир уменьшить вдвое.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Привет всем!
    Сегодня ПП не получилось. т.к. на работе был большой День рождения, фуршет...
    но Шардоне было хорошее!
    Про пангасиус давно знаю, не покупаю его уже несколько лет. Действительно, с рыбой у нас плохо,
    лучше вообще никакую не есть или минтай, его-то точно на фермах не выращивают:улыб:

  • Процент жира идет по отношению к массе. Поэтому если твой жир уменьшить вдвое по объему то в процентном соотношении он упадет отнюдь не до 11.5 процентов.

    Допустим, у тебя масса тела 55 кило и 23% жира (во что я не верю, потому что у меня между 18 и 20 плавает, а ты суше, чем я)
    Это значит, что у тебя 12.63 кг жира.

    Если у тебя убрать половину, то есть 6.3 кг, то твоя масса станет 48.7 кг.

    А 6.3 кг жира от массы 48.7 составит 13% жира.

    Можешь на свою реальную массу пересчитать.

    А с жиром в теле и его процентами - как раз бодибилдеры работают активно и их оценки для меня гораздо более ценны в этом плане, потому что люди эту тему "углубленно" знают.

  • В общем, мне сказано было, что низя делать процент жира в теле ниже 18 - начнутся проблемы с менструациями и выработкой женских гормонов, нуивонафиг. ИМХО - 23 процента в самый раз (как у меня), главное, чтобы распределен он было правильно и лежал ровно на мышечном каркасе.

    Почему ты думаешь, что я суше тебя? По-моему, нет.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • А вот еще кто мне скажет - нормально ли это, когда в течение часов 5 после тренировки нападает вдруг временами чувство неудержимой эйфории?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • нормально.
    ощущение, что можно горы свернуть, а потом резкий спад начинается и хочется прям прилечь и отдохнуть.

    Никогда не говори никогда.

  • Спасть я начинаю хотеть прямо во время занятий. Особенно, когда с тренером - видимо, потому, что там филонить не получается. Вот правда - она меня на коврик укладывает пресс качать, а я прямо глаза закрываю и отрубаюсь. Домой иду - спать хочу. Душ принимаю - спать хочу. По квартире шляюсь, понимая. что если щас лягу - встану в 2 ночи и все... Ужинаю - спать хочу. А потом что-нибудь делаю, и внезапно: хоп-хэй-лалалей.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • насчет семги сырой мне доктор сказал там гельмиты но если при термической обработке типа нет
    но по идее и в сельди атлантической могут быть .
    или доктор имел ввиду что конкретно в сырой рыбе та что в суши идет а при засолке гельмитов нет.
    лазура
    да кормят говядину соей так же и курицу и свинку я по этому стэйк шашлык люблю но редко. покупаю утку гуся домашнего фермерского
    там железа меньше чем в говядине но все же достаточно
    в ресторанах в основном либо на пиццу пасту ризотто налегаю, либо индийскую кухню

    процент жира
    1 висцеральный у молодежи нет накопление висцерального одного из признаков старения организма, если висцерального не по минимуму.
    2 анорексия Изабель Каро там вес был кг 30 мышцы и внутренние органы атрофировались ссохлис.
    3 менструальный цикл на 8-10 так в пособиях у гинекологов.
    4 . Маша Шарапова красота огонь кровь с молоком там не больше 18 процент (какая кожа как у старушки это уже слишком)
    5 главный показатель анорексии низкий ИМТ но жира при этом много может быть (он легкий) а мышцы скажем усохли. ИМТ ниже 18 плохой показатель

    Исправлено пользователем dolche (12.01.15 20:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: