Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 67)

• Маш, про какой гель рокс ты писала?

• Классно:улыб: когда я рожала Ваню, больше 40 родов было за сутки :безум: вот повезло нам тогда :biggrin:

• а когда я рожала Артура, в 6-ке было 51 роды за сутки! врачи бегом бегали, мокрые от пота.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Девочки еще один Богатырь в наших рядах:улыб: У нас Сынок :heart:

• рассказывайте )

П.3

• Реминерализирующий. Там их 2 вида, один детский.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я была 30 в смене с сыном, 4 тоже была закрыта.

А сейчас народ выписывают, вообще пока палаты пустые.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ура! Поздравляю! :роза:

• Ленчик, я же говорила!! со вторым скринингом вас!! :appl:

• Надеюсь, нас завтра выпишут. Узи если нормальное. Надо не забыть еще больничный забрать.

• удачи вам завтра, @@@
    вот и ты сделала это!

• Маша, удачи! Все будет ОК!

Еще кулачки @@@@@

• Спасибо! Да я с самого начала чувствовала, что сына у нас :улыб:

• Да всех впечатлений и не опишу даже))

На мужа сынок сильно похож) Ручками закрывался, так мило))

• и мой на мужа-спал все время, еще и ушастик будет в их родню :biggrin:

• Девочки, мож кто подскажет, в ЖК на Лескова зубной врач как принимает??

• :live: :улыб:

• Ой Варь не знаю, меня из РД приехал забирать Дима и сестра с мужем, дома были моя мама и мужнин папа... Св была далеко, мой папа работал! Посидели 30-40 мин, по рюмочке выпили и разошлись.
    Я с ними ни минуты на кухне не провела, приехала и легла сразу.
    Есди честно ни малейшего желания небыло толпу собирать, я только порадовалась что гостей полный дом не назвали))))
    Все от состояния зависит канеш и настроение в том числе, я ваще ни петь ни свистеть была - 7 дней в рд, швы болят жутко - не пошевелиться, последние 2 суток в коликах бессонных, мечты было две - искупать наконец-то ребенка и потом отдать его мужу и поспать хоть часок)))

• Мне тоже никто не нужен был на выписке. Полчаса посидели, чай попили и все. Не свадьба же.

Сегодня не едем домой, я аж расстроилась. Но врачам виднее.

• ты не растаривайся, там вы под присмотром врачей, тем более в твоем случае торопиться домой не стоит, лучше день -два задержаться, выпишут всяко, там не оставят :миг:

мы ночью еще продвигались ближе, пока я сплю, ребенок всю ночь двигался - двигался, тазовые кости еще стали больше болеть, видимо завтра-послезавтра уже случиться... тошнотики подкатывают, с утра так есть захотелось, пришлось 2 груши зараз, от которых малость стало подташнивать, теперь с едой вообще боюсь лишнюю перебрать..

• а по поводу выписки, если бы у на был еще один угол в квартире, а то все в одном месте и кухня и диван и кроватка :tantrum: ну вариант заболевших гостей мы сразу убираем, тогда точно никого на чай не приглосим:)) через месяцок когда окрепнем, тогда и можно гостей по-немногу звать на знакомство:)

• О, и у меня так было, прям ощущала, что ребенок все ниже, кости ломило сильно.

Так-то все у меня хорошо, но роды с рубцом считаются родами с осложнением, потому оставляют на один день еще.

• вот еще бы знать, насколько ниже он опуститься или уже предел.. сколько дней я еще продержусь
    иногда животик как затрясется, мне его прям жаль, ему сейчас тоже не легко, еще и головой вниз сидеть:)

• У меня в 2 этапа опускался. В 37 и 5 первый раз и за день до родов второй. Первый я еще пропустила, мама моя заметила, второй четко по платью увидела.

• Маша, ты как?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: