Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя ladySHAVE

Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Olga Sergeevna
Исправлено пользователем ladySHAVE (06.06.15 15:45)
Ответ на сообщение Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя ladySHAVE
со скидкой 15% как раз почти прошлогодние цены получаются...Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Olga Sergeevna
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Chocolate
На сайте ИДБ несколько позиций ТФ 30 мл представлены http://iledebeaute.ru/shop/brands/tom_ford/?perpage=36 Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Olga Sergeevna
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Olga Sergeevna

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Нини
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Елена___
Оценили палетки Нэйкд от Урбан декэй? Большая - 3500р, маленькая (в ней только матовый тени) - 2000 р.У меня Naked Basics. Покупала еще во Франции. У них там первая или есть уже Naked Basics 2?
Кто-нибудь прикупил?)))
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Елена___
Исправлено пользователем Ivan_pupkin (08.06.15 16:31)

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Ivan_pupkin
мы приехали где-то в 21:30 и ушли почти перед закрытием. Вообще я не расстроилась, ну не дали и ладно. Знаю что они не жадные, до этого задаривалиKiels дали всего чего я хотела-все попробовала!Для глаз не оч, так как надо сначала растопить его на пальцах и туговат он даже в растопрленном виде для глаз! Лосьон-тоже не айс, Кензоки на много лучше-легче и приятнее по ощущениям после нанесения!Понарвилась сыворотка-быстро впитывает, шелковая кожа и увлажнение без слов!Хотела Kiels пробников попросить но конса не было на месте, второй раз не стала подходить уже, как нибудь в другой раз.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Alby

Я ожидала бОльшего. На лицо они наносятся как-то густо (не жирно, а именно как пластелин по лицу размазала
). Впитывается долго. Ощущения увлажненности, нежности, свежести - не больше чем от всех остальных кремов (а то и поменьше). Вот и подумала, что может просто именно эта серия мне не пошла, хотела других пробников взять....Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Ivan_pupkin
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Ivan_pupkin
Ответ на сообщение Re: Золотое Яблоко. Впечатления. пользователя Mita
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin