Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 126)

• А есть еще такая беда как аллергия на солнце. Это не про нас, но у наших друзей у дочурки было. Крема защитные как раз снижают риск появления такой аллергии, тем более при первом контакте с солнцем.

Макар, 27.12.2014

• Ну с выходными нашего папы Алтай нам не светит. Вообще ничего не светит.

Посмотри на упаковке браслета, там ограничений по возрасту нет? На сколько знаю они все идут 3+

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Я купила мустеловскую косметику до и после солнца. Купила еще в прошлом году, думала, может на море выберемся. В этом году мазала только первые дни, когда заметила, что у Вани после солнца сильно красные щечки. Планирую еще мазать первые разы с открытыми руками.

• Я в прошлом году покупала крем от солнца моё солнышко, в моем любимом ашане) защита 30 в нем. У дочи как раз типа крапивницы на ручках было когда первое солнце вышло, в прошлом году это кстати было после 10 июня :eek: я мазала им щечки и ручки сначала, потом через недельку кожа привыкла и уже ничего не мазала, ну в шляпе гуляли)))
    Комары это капец! Вечером их просто толпы(( Сладких детишек кусают исключительно.
    Дэта детская немного помогает. Гвоздичное масло ещё хвалили в прошлом году.

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: Поздравляем Степана и маму Катю с четверочкой! :bday:
    Присоединяюсь!!!
    Деток с прошедшими датками! :bday:
    Аришеньку с годиком!!!! :flowers:
    Такая уже взрослая!!!)
    Здоровья и улыбок!!!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Мы пользовались Чикко с Мирошей.
    Вообще нужно покупать и обязательно тестировать на ножке/ручке сначала. Потому что понапихано химии изрядно в эти санскрины.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Боюсь гвоздичное масло поможет только от меня :tease:
    Говорят мятное можно, но я еще не пробовала.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (20.05.15 13:14)

• Мы купили на лето мустела защита 50
    На озера планируем ездить и дачи ...нам нужен...у нас кончик носа уже коричневый,к концу лета поди черный будет))))
    От комаров купили гардекс с 1года пока не пробовали,но читала средство хорошее!ценник конечно и на то и на то высок(

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Добавила в группу, только отпишитесь кто вы на форуме))
    У нас Дэта спрей-молочко помогает. Вечерами ходим втроем гулять, по-другому никак. Ребенок берет мою и папу руку и тянет к двери.
    Девочки,есть вопросы: как происходит процедура в ОО по выдаче путевок? Я думала они звонить будут и приглашать. А мамашки говорят,что надо ходить и караулить стенды со списками...а когда все это начинается?
    Показать скрытый текст
    И второй вопрос: кто хочет пофотографировать мою мадам на детской площадке в честь ее 1,5 годовасия? пишите предложения в личку
    Скрыть текст

17.11.2013 ЧиПолина

• не везде списки пишут
    с 5мая обычно идет атака ОО
    на самих дверях надпись-что путевку можно получить вплоть до конца августа.не встречала таких терпеливых родителей..

как вариант можно позвонить в ОО
    Но могут сказать нет/при условии успешного дозвона!!!/а прийдя туда вы можете обнаружить что ДА

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Девочки, кто деток до 1,5 лет оставлял на неделю и больше из-за отъезда? Как детки себя при этом вели?
    Собираемся с мужем в отпуск в Питер, Ваня с бабушкой и дедушкой остается, волнуюсь немножко.

• Когда-то давно, мы с мужем ездили в Питер на 3 недели. Даню оставляли с бабушками, ему было 11 месяцев. К годику как раз вернулись, подарок привезли))) все прошло хорошо!

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• В ответ на: Посмотри на упаковке браслета, там ограничений по возрасту нет? На сколько знаю они все идут 3+
    И правда 3 года + :tantrum: А консультант в Мазекеа втюхала нам, хотя видела какие мы еще мелкие. Причем ведь она сама на кассе предложила, а я повелась и проверять не стала:хммм:

Макар, 27.12.2014

• Я в полгода оставлял дочь на 2 недели с бабушкой все прошло отлично, еще в 2 года на 10 дней оставляли так же никаких проблем :knix:

• Не переживай! Браслет все равно фуфловый и ни капли не помогает:миг:

• В ответ на: Не переживай! Браслет все равно фуфловый и ни капли не помогает:миг:
    вот утешила так утешила)))

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• почитай состав. чаще всего это просто плотная поролонка, которая пропитана маслом гвоздики. Воет ужасть и весь эффект:улыб:
    Если честно я считаю, что все эти средства от комаров для взрослых и детей-лишь маркетинговый ход для поднятия стоимости. Сколько сравнивала составы..не вижу разницы. :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Не знаю, чего там в мазеркерских браслетах (на сайте состав вообще не указан), а в корейских браслетах Ба*гс-лок - масло цитронеллы и что-то какое-то, типа лаванды. Но отзывы полярные - я в прошлом году почитала и покупать не стала, т.к. надо было заказывать - фиг знает сколько ждать, а потом вдруг они нам пойдут, а я один заказала, и т.п., в общем - избавила себя от этих переживаний. Причем оригинальные из Кореи они еще и сколько-то немало стоили.
    А 3+ они из-за опасности возникновения аллергии или нежелательной реакции на масла.

• Получается, что можно голову не греть и взять просто масло?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ну конечно. Только оформленное в виде браслета оно гораздо удобнее. В коляске когда - проще, намазал по периметру и усё.
    В некоторых отзывах было, что если их по 4 шт нацепить и на маму и на ребенка, то тогда ну хоть как-то можно поверить в их эффективность. В общем, тем летом в городе мы не пользовались ничем. А в деревне ничего, кроме дэты, не помогает, да и она - ненадолго :злорадство:

• меня сегодня в академе смачно комарики поели.. вот как всегда.. из нас троих-я самый лакомый кусочек :umnik:

• Остальным хорошо с тобой в компании, наверное)
    Нам мазь Цика*дерма (кто-то тут советовал) хорошо от зуда и волдырей помогает. Только она на жировой основе - это мне неожиданно было.

И кстати, у свекров в деревне около дома висит электрическая ловушка для насекомых - во дворе вполне справляется, когда у комаров не час пик. А вот в огород пойти - нужна полная хим.обработка.

Исправлено пользователем IrishSummer (20.05.15 20:19)

• Ира, спасибо за сумку! :flowers: Мы после тебя заехали и купили коляску "походную", я потом сообразила, что она той же цветовой гаммы. Прям как будто комплект. :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Настя-вкусняшка :бебе:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Остальным хорошо с тобой в компании, наверное)
    Ага, берите теперь на прогулки в парки Настю обязательно. :rofl:

• Катя, не за что!
    Хорошо, что тебе понравилась!

*ожидала увидеть тебя, а получила мужа :biggrin: *

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Сын распсиховался в машине и папа побоялся с ним один оставаться. :biggrin:

• нееее. им плохо..потому, что каждый укус для меня превращается в адскую пытку, когда кожа горит, зудится и воспаляется и я начинаю ныть :biggrin:
    крема почти все использовала, не помогают они мне. реакция аллергическая происходит внутри оганизма, а они работают на поверхности.

• Какую взяли? Я все еще в муках выбора :biggrin:

Макар, 27.12.2014

• говорят надо йода больше употреблять..пробовала..не работает :biggrin:
    я мегавкусняшка для комариков, мошек и оводов:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Остальным хорошо с тобой в компании, наверное)
    Ага, берите теперь на прогулки в парки Настю обязательно. :rofl:
    только за большую плату :biggrin:
    но качество гарантирую, проверенно не раз :biggrin:

• Сбежал короче :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• У меня мужа вечно кусают. Даже летают больше над ним))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Настя, у тебя 4 группа крови?

П.3

• Марин, взяли Lider Kids S200. Я выбирала не долго, нам нужна была коляска для поездок, т.к. наша занимает весь багажник, в остальном меня полностью устраивает. В магазине отсортировала зрительно то, что утраивает по цене (до 7 тр), из них выбрала ту, у которой спинка раскладывается максимально. Потом уже смотрела, как складывается-раскладывается, что в комплектации, какие механизмы и т.д. В итоге взяли эту, потестили сегодня в Ленте, я от нее прям "пищу"! :tease:

• нет, 2 отрицательная :смущ:

• Девочки,
    чем, кроме мирамистина и ромашки, можно ребенку горло лечить? от лизабакта рвет, уже боюсь давать

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Тонзилгон??
    Или он сейчас противопоказан? Раньше можно было малышам, хорошо помогает и детям,и взрослым. Мирамистин это просто антисептик.
    Выздоравливайте!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Мы Тонзилгоном горло лечим месяцев с 9 Дёмкиных. Хорошо помогает. Я и сама его пью, когда горло болит...он вроде гомеопатический же, на травках.

• Мы только ромашку пьём. Завариваю утром и в поильник. За дань стакан выпивает.
    Ещё нам назначали аквалор софт душ (ромашка+морская вода). Он от 6 месяцев идет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• меня постояннно грызут москиты, и как то медсестра сказала, что это из за группы крови))) видать врала :biggrin:

П.3

• Теорий куча по этому поводу, но реальных хороших вариантов на счет этого я так и не знаю.
    :umnik:

• Девочки, доброе утро!
    А скажите, детские сады гуляют в штормовое предупреждение? Я Мирошку отправила в садик, но про то, что штормовое- только увидела.

• от воспитателей зависит.
    У нас одна почти в любую погоду гуляет, а вторая наоборот, ищет повод чтобы не гулять:улыб:
    Но думаю, что сегодня мало кто введет деток на прогулку.

• У нас сегодня странный день. Позвонила спросить в группу, идут или нет гулять- сказали нет. Через 10 минут звонит воспитательница, говорит Мироша описился, а сменных трусиков нет, говорит гулять не идут. Ну я поехала в сад, он у нас не рядом. Пока ехала, звонит няня, говорит Мироша расстроен. Все пошли гулять, его не взяли, может можно ему пойти. Приезжаю- на улице дождина, ветрина, дети гуляют, мой в группе играет печальный. Считаю первый косяк сада. До этого все хорошо было. Зашла к заведующей, надо отдать ей должное, удивилась, что дети гуляют, быстренько пошла всех звать в сад.
    И то, что описился отдельный вопрос. Но уже не к саду. Вчера свекровь вечером восхищалась, что он не писииется, так он и ночью описился, и в саду. Я ей звякнула, попросила поплевать и постучать, а она оскорбилась. А мне кажется, ну что сложного)))

• ты знаешь..даже у моей было пару раз в саду, а и некоторых деток тоже. они просто заигрываются, увлекаются и не отслеживают такие мелочи:улыб:

• Я случайно подглядела у КиС, что сегодня у Вари (Lipewwka) день рождения! Поздравляем!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ага, на травках и ещё на спирту :bottle: мне врач сказала его прям подержать во рту для эффекта, так мне потом прям веселооо стало))) с непривычки то)) но деткам можно его.
    Аквалор душ да, удобно, как будто соленой водой пополоскал. Маша обожает его, сама в рот пихает и брызгает и балдеет потом:бебе:чет похоже я зря еду недосаливаю ей)

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: Я случайно подглядела у КиС, что сегодня у Вари (Lipewwka) день рождения! Поздравляем!
    Присоединяемся! Здоровья, хорошего настроения и солнышка побольше! :роза:

А мы гуляли сегодня, сильный дождь и ветер до 11 только были, а потом норм, свежо и солнышко даже выглядывало:хехе:

Машуня, 1.11.13

• Мы тоже сейчас гуляли, но ветрина был знатный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: