Тёмно-синие укороченные брюки MANGO
На концах брючин небольшие разрезы, спереди карманы. Размер 36 немецкий (Русский 44). Б/у один раз, покупались на защиту диплома.
900 руб. Возможен торг.
Р-н ст.м. Березовая роща. По всем вопросам писать в лс.
Туфли Jana (Германия) р.37 (24см стелька) новые в коробке
натуральная кожа, комфортная стелька, покупала в пристрое СП, мне большие
отдаю без орг за 2655 руб, цена в магазине 4500р
3. Ветровка Lafuma. Не продувается, не промокает. Внутри сетка подкладка, утяжки, куча карманов, капюшон прячется в воротник, проветривание под мышками. Длина 67 см. У ветровки сильные липучки - сетка-подкладка местами прилипала и есть некоторое количество затяжек (см. фото), в остальном прекрасное состояние. Цена 800р.
1. Продам туфли бежевые под лак одевала 2 раза. Размер 36, стелька и подклад из натуральной кожи. Цена 3700. по примерке по линии метро возможно договориться.
Торг уместен.
Пишите в личку, на форуме каждый день.
Туфли черные лакированные кожаные, размер 39, открытый нос, туфли новые. Не на широкую ногу.
высота каблука - 11,5 см, платформа - 1,5 см. Цена - 1000р.
Продам мужские вещи, размер 48, новые
Рубашки по 500 р. каждая, футболки -поло короткий рукав по 800 р. каждая, джемпер incity- 700 р.
Фото подробнее вышлю по запросу, сделаю замеры
Пальто, состояние - Новое! Надето пару раз, все бирки сохранены!
Размер 42-44, цвет - зеленое яблоко, длинна по спинке 85 см.
состав: 70% шерсть, 20% ПА, 10% Кашемир
Цена: 2700 р.
Премиум марка J JAYS, 100% тканный хлопок (не трикотаж), в реале темно-синяя (фото со вспышкой), на 46/48 наш, 980 р
Джинсы Аризона на наш 46 (40 нем.), зауженные, цвет блэк юзд ближе к первому фото.
1340 р
Добротные брюки из костюмной ткани на 46 примерно, отдам всего за 980р
Ветровка от AJC, 42 русский размер, 1200р
Лонгслив от Montezuma размер S, 580 р , на высокого худощавого (44/46) мужчину или подростка 590 р
длина рукава у лонгслива от плеча: 69 см, вкруговую подмышками - 100, длина по спинке - 74, ширина рукава с самом широком месте около 40, может растянуться до 50 (эластичный материал)
Сапоги осенние/весенние. 39 размер, натуральная кожа. На одном сломан замок! 200 рублей. Причина продаже не в замке, стали маленькие в голяшке. Ношены ооочень мало! Возможен обмен (предлагайте)
Продам новые (с этикеткой) модные женские брюки молодежного стиля темно -серого цвета
Размер на этикетке 48, но маломерят на полтора размера.
Примерять лучше на 44-46 размер, на рост 170 по щиколотку, как и положено по фасону.
Замеры: ПОТ 39 ст,ПОБ 49 Цена 300 рублей
Качество гораздо выше цены
Новые из СП, мне очень узкие,
Натуральная кожа и верх и стелька. Замша ,черные. Р.38 , по стельке 24 см , но по ширине/полноте либо на узкую ножку , либо на 37 размер ,
легкие, красивые, каблук 9 см, колодка удобная. отдам за 900 руб.
пл.Калинина, Первомайка, через удобный РЦР
Новая, Заказана в СП,
Пыльник LEE-Ветровка-07 Бирюзовый
Качество отличное, ткань легкая, приятная к телу, мала к сожалению : -( Р. 58 Замеры:
ПОГ (между подмышками) 58 см
ПОБ ( сшита легкой трапецией) 62 см
Длина по спинке 72 см
Длина рукава ( от плеча) 46 см, регулируется как на фото Цена 1000 р.
Забирать пл. Калинина, Первомайка
Продам туфли женские OPENSKY. Материал - текстиль, похожий на плотный атлас, цвет черный, размер 37, каблук 11см. Идеальный вариант для вечернего образа. Они обалденные! В магазине мне безумно понравились, лежали дома и ждали повода. Но, к сожалению, оказалось, что ходить в них не смогу - каблук слишком высокий. Продаю за символическую сумму 500р
трикотаж Maison Scotch, можно погуглить сколько стоит эта фирма
отдам за 900 р
на 44/46, на плече кнопки-сердечки, сам трикотаж в полоску и с якорями, рукав 3/4
блуза на пуговичках из тончайшего хлопка, с рукавами-фонариками, идеально на жару.
880р
Ральф Лорен
размер М (44/46)
1. Туфли марки Lisette натуральная замша, основной цвет черный, вставки сбоку серый, темно фиолетовый , размер 38 на стопу примерно 24,5-25 см, подойдут на 37-38 размер , надевала несколько раз, маловаты. на узкую ногу. каблук 11см, в т.ч. платформа 1см. Отдам за 1,5 тыс.
2. Балетки НОВЫЕ, натуральная лаковая кожа, цвет серый с черным, маркировка 38, по стельке примерно 24,5-25см не на широкую ногу, подойдут на 37-38 размер, покупались в ИМ года три назад. причина продажи- не подошел размер. отдам за 2,5 т.
Туфли знаменитой австрийской фирмы paul green модного оттенка тауп из замши (как нубук на ощупь) с удобным каблуком в 6 см, мне обошлись в 105 евро, отдам за 90, на сегодняшний день это 6540 в рублях.
шорты из спорт чек от maier, приобретала за 29,95 евро, отдам за 20 (1460 руб)
на наш 44 примерно, может 44/46
Продам Сумку-клатч, кожа натуральная. 1000 руб.
Цвет: Черный, под рептилию. Размер 25*15. Два основных отдела + кармашки.
Ручка на боковой стороне. Ремешок на плечо в комплекте.
Я девушка тихая, скромная... если меня обидеть...я тихо зарою, скромно отпраздную!
Продам Дубленку женскую тоскана Размер: 42–44 (S) Цена 15000 руб.
Длиной 100 см. Очень теплая.
Длинный ворс во всю длину, не стрижка.
Носилась пару сезонов в морозы, состояние хорошее.
Я девушка тихая, скромная... если меня обидеть...я тихо зарою, скромно отпраздную!