Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 89 пользователя PoNy
Понимаю, что писать такое рискованно, но... Я искренне считаю, что вес для мужчины критичен ровно настолько, чтобы этот мужчина мог вести нормальный образ жизни и не имел доп.проблем со здоровьем. Т.е.лишние 5, 10 и даже 15 кг (в зависимости от роста) - это не проблема.Теперь о конкретном ребенке.
Если не спросит - промолчу. Если спросит - скажу правду, коротко. Если попросит совета - посоветую. Нет - значит нет. О мерах. Если он в возрасте ребенок-ребенок, то пересмотрю режим питания всей семьи, ужесточу без перегибов. Попробую увеличить время его физ.активности. Если он уже подросток, ничего не буду делать. Захочет девчонок кадрить, сам задумается над ситуацией

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

спасибо за ответ
, им не так критично + 10 кг
.
Девочка к слову была пухляшка. Но меня так возмущало, что мой то со мной встречается, мол чО до ребенка докопался, раз у самого девушка не худая?! А мне не слова. Вот что за несправедливость? 
а ты шалунья
да и вообще с любым человеком.
Т-т-т, со здоровьем все ОК.
В любом случае в четверг тренируюсь самостоятельно, а там буду писать другим инструкторам, один есть на примете уже

Как ваше?