Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Выбор авто в пределах 200 т.р.

• Планирую брать авто в пределах 200 т.р.
    Что нравится и более менее подходит оп деньгам: Mazda familia хэтчбэк, Toyota carina E, toyota levin/trueno года так 97-99-го, Daihatsu YRV...
    Езжу много, нужна надёжная машина и относительно не дорогая в обслуживании.
    Хочу ваших советов:улыб:

p.s. авто не первое.

• камри 97 год, моя

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• Слайды :appl: :biggrin:

Исправлено пользователем tav78 (08.08.10 20:13)

• В ответ на: Слайды :appl: :biggrin:
    Не, нада слайды Камри:бебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• тут даже выбирать не чего, левин\труено-это если атмосферники смотреть. Ярв турбовый очень ничего, но тойота как то ближе..

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• а каким был первый авто?

• Левина можно ,машина надежная и не дорогая в обслуге,лучше брать с 4A-FE ( это которые по 115л.с) на автомате,но вот только потом продать будет сложновато,так как машина специфична (для 2 их),хотя продать можно все, что угодно ,другой вопрос -смотря за сколько потом продать?.....

Я бы на вашем месте к Короллам ( в 110 кузове) присмотрелся ( за 200 можно 2000 год взять..)

• В ответ на: Я бы на вашем месте к Короллам ( в 110 кузове) присмотрелся ( за 200 можно 2000 год взять..)
    + 1, + Левый руль.

ИМХО

• Первая машина ваз 2115:улыб:Бралась для учёбы езде)) И теперь хочется, чтоб машина не только была надёжной, но и радовала глаз.
    Поэтому хочется выбрать из тех моделей, которые интерьером и экстерьером мне по душе.
    А королка в 110 кузове мне не нра.

Я пока больше склоняюсь к каринке Е, всё таки левый руль. Но год у них старенький, и мало их.

• Бочка!бочка!бочка. :ха-ха!:

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• Буду первым. БОЧКА! :спок:

• вот блин, опередил меня на секунды :ха-ха!:

• Кто у нас не первый,тот у нас второй. :ха-ха!:

• Боч-ку! Боч-ку!

• да любую :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А каринаЕ типа не бочка?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Карина есть карина.типа.

• А чего про сузуки свифт все забыли? Хороший, надежный машин. Третий год катаюсь и в ус не дую.:улыб:В требуемую сумму 2000 год пролезет.

• В ответ на: Бочка!бочка!бочка. :ха-ха!:
    не-а, демия :biggrin:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Карина Е как бы не хуже бочки:улыб:

• Много читал о некачественной электрике в каринахЕ и частых проблемах с ней. Собирали то в Англии.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Было 2 кариныЕ рядом... обе на редкость безпроблемные...

• В ответ на: Буду первым. БОЧКА
    Первым был Диоген :хехе:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• глянь цены запчастей на дайхатсу и их наличие в новосибе и сравни с тойже тойотой.

смотри в сторону corolla, corona premio\carina.
    чтобы что-то взять с левым рулем еще подкопить нужно.
    смотри машины ценой в 180 тыр, 20 оставь на "доведение до ума"

• Премио/Корона в эту сумму какого года выйдет?
    И где вообще лучше покупать машину? Барахолка/объявления?:смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• премио будет сильно уставшая

--------

Пы.Сы.. я двумя руками за Mazda Demio

семёрга
    :злорадство:

Исправлено пользователем е759хе (09.08.10 14:49)

• на барахолке 99%-это хлам, лучше по обьявлениям у самого хозяина....так сказать

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• Цивик/Домани :live::злорадство:

• на первый
    надежный за 200 рублей из Вами перечисленных :ухмылка:
    берите Свифт, 2003 г. можно взять.
    понтонуться не получится, но проедет и довезет и мало денег попросит.

• НИССАН САННИ годов 99-01 по цене вроде подходит.

• В ответ на: на барахолке 99%-это хлам, лучше по обьявлениям у самого хозяина....так сказать
    хорошо когда есть время.. силы осматривать.. отбирать .. обзванивать и на смотрины ездить

.. я ж тупа приезжал на балку.. ходил.. ходил .. ходил.. смотрел ..анализировал и брал.. и пока везло

семёрга
    :злорадство:

• бочка радует не каждый глаз..
    как на счет подобного http://auto.ngs.ru/view/481470

• я когда собралась покупать машину, выбрала объявления, обзвонила владельцев. Некоторые, услышав про тщательный осмотр машины специалистом, сдувались сразу. Т.е. можно еще сразу по телефону отсечь плохие варианты. Ну естественно окончательный отбор производил специалист, здесь надо искать знакомого или родственника, кто хорошо разбирается в машине. А так женщине 100% дрова подсунут. Не марку, а машину надо искать

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Шутите? Вариатор на машине 2000 года? Можно сразу денежку на новый откладывать...

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Естественно, что одна я не собираюсь ездить и смотреть машины..
    Свифт/домани/цивик в предложенном кузове/премки отпадают.
    Желательно что-то выбрать из предложенных мною вариантов.
    Я какбэ надеялась здесь увидеть людей, у которых есть опыт владения/управления хотя бы двумя из перечисленных марок. Чтоб сравнить.

• если хватает 2 дверей, берите труено...если авто берется для перевозки людей и грузов, то это не ваш вариант. Запчасти и расходники есть почти в любой булочной.
    вообщем искать левина\труено в 110, после ваза можно и с 4а-фе.

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• Посмотрите интегру до 2000 г.в.!
    Отличный вариант для девушки. Хоть седан, хоть купе.

• У меня такой же сейчас критерий цены. На днях приеду смотреть машинки. Из-за удаленности обзванивать и смотреть неудобно - будем "ходить" со спецом. Пробег годовой на 7-ке был 30, ну сейчас будет 40тыс, семейный авто, не гоняю, нужна надежность и элементы человеческого комфорта.Смотрю на тойоты короны-карины, а хочется камри тех старых но надежных лет. Как ваше мнение?

Не свергайте царя в голове!

• из списка я бы себе дайхатсу урв взял турбовую...8,4 секунд до сотни - это многое значит
    минусы - дубовая подвеска

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• В ответ на: Посмотрите интегру до 2000 г.в.!

Отличный вариант для девушки. Хоть седан, хоть купе.
    Отличный вариант!!!За 200 можно взять в нормальном состоянии а есле маленько добавить еще то-http://auto.drom.ru/?id=3773947

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (28.08.10 18:48)

• балин, ну не первый же день на форуме, а ссылки вставлять не научился....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Подскажи как а ..ОЧЕНЬ НАДА!

НЕ БУХАЙ!!!

• URL кнопочка в подразделе "Разметка" чуть ниже поля где ты пишешь....вставляешь туда свою ссылку, потом пишешь описание и вуаля

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• попробую

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (28.08.10 18:52)

• Ланос 2006-2007 года с честным пробегом около 50тыс, это если не боитесь левого руля и механики. 15-ка и рядом не стояла. Нафиг брать 10-15 летнюю японку и еще в неё вкладывать??!!!

Исправлено пользователем Gellowgles (28.08.10 19:11)

• В принципе, после Лады-07 мало что страшно.. Вот ремонтники, как сговорились, на старых японцев агитируют. Мне-то удобно и комфортно, но вот тоже доступный год выпуска вызывает опасения...

• ну так им же ремонтировать потом :ухмылка:

• А Интегра не обойдется мне в содержани на порядок дороже? Я ищу автомобиль лет на 5. Выживет ли?

• Есле брать нормальную а не ушатайку-то нет!

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (28.08.10 19:53)

• денег нет, а на интегру смотрите. Сейчас вам бочку и короллу насоветуют

• У меня 7-ка была 92-года. Глупо б сказать, что кап.ремонт её крепко оживил. продлил агонию. устала за 2 года. и денег на СТО отдавать тоже.:смущ:

• новый матиз пролезает в 200 тыр

• Матиз не идет по критериям - это не семейный автомобиль, а пробегайка до работы. А ресурс про интегру не подскажете, где есть и минусы, а не только хвалебная песнь в виде восторженного отзыва?

• не знаю как интегра, но та машина что в подписи хлопот не доставляет, пробег по снг 80тыщ, и ли 4года....
    менялось все по мелочи, ходовку вообще не трогали....
    у брата было 2 цивика: первый ej2 с двигателем 1,5 жрал масло, когда продавал отдал покупателю "заряженную" голову, тот после ремонта доволен аки слон, сейчас у него ej8 и тоже 1,5 литра, и снова таже самая проблема, жрет масло, но я все же склонен к тому что купе "укатываются" очень сильно....
    так что, если найдете живой экземпляр, не из под "гонщегов" то машинка вас будет только радовать, а если есть подозрение что её укатывали, не в коем случае не брать:хехе:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• ну вот например пишет девушка
    В ответ на: Так как я девушка, вряд ли у меня выйдет подробный рассказ с названиями деталей и пр., как у некоторых комментаторов. Ну да ладно:) Начну с того, что это 3-я Интегра в нашей семье. Первая была 1993 или 1994 года выпуска (не помню:)), далее приобрели 2000 года, двигатель 1,6, ну и конечно же мечтали о последнем варианте кузова Интегры.
    И вот она МОЯ!!! Кстати сказать, это моя первая машина (на предыдущих передвигалась только в качестве пассажира). "Хищный" кузов, короткая база, жесткая подвеска. С места рвёт! Очень динамичная.
    Удобный маленький руль. Черно-серый салон - просто и со вкусом. Вместительный багажник.
    Минус вижу один - дорогое обслуживание. Зап/частей на складах зачастую нет, надо заказывать оригинальные и ждать пару месяцев.
    За время эксплуатации 2 раза меняли масло. Ну и литьё+зимняя резина.
    В остальных расходах виновата сама:
    авария - в результате был погнут рычаг колеса, а также понадобился ступичный узел в сборе. Итого затрат на ремонт 25 тыс. руб. (с кузовными работами), благо есть КАСКО.
    Далее - передние стойки. Влетела в яму, стойка справа умерла. Поставить можно только оригинал. Цена - 12 тыс.руб. за штуку с ожиданием месяц. В итоге пока решили просто отремонтировать.
    А там видимо придется везти оригинал.
    В общем, детали ну очень дорогие.
    НО - она того стоит!!!
    на авто.нгс

• Дром -более130 отзывов про Интегру.Про эту машину могу рассказать (если интересно)все и ответить на любые вопросы!:улыб:

НЕ БУХАЙ!!!

• Можно я спрошу, реальный расход в городе какой у Вас?

• С учетом пробок-10.По трассе при скорости 120-140 выходило 7.5литров.

НЕ БУХАЙ!!!

• И еще по запчастям, на хонду также существуют дубли, но если Вы намеренны ездить долго на машине, то только оригинал, и еще в городе можно найти любую запчасть, и не обязательно под заказ, есть у нас в городе конторы, которые занимаются именно хондой, у них есть практически все, я даже коллектор нашел, на свой двигатель.

• Ну как я и предпологал, у меня на 2х литрах также где то получается, но на механике, просто есть один субьект который с пеной у рта доказывал, что его интегра в городе больше 8 не ест, а на трассе вообще 6:-)

• ТС не в сибе живет, на юге.

• Ну тогда конечно, нужно взвешивать все *за* за хонду.
    И отсутствие магазинов по ним, это огромный минус....

• Демио тоже не вариант - не хочу маленького.. А интегра нравится... ой как нравится... Мы два года назад во Владивосток за Тойтой Ноа ехали... и приехали на Хонде Одиссее... Ой симпатишна мне хонда...

• В ответ на: А интегра нравится... ой как нравится...
    Мне тож нравится причем именно четырехдверая.

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (28.08.10 22:32)

• а зачем вам большая машина. Мне например длинные как аккорд совсем не нравится - длинная морда и зад, не дрова ведь на дачу возить

что длиннее аккорд или интегра, не мерила

• придется бороться с жабой, готовы ли заткнуть ей пасть

• Да, интересует только 4-дверный вариант.
    Ну не знаю, зачем длинный. Хочу немаленький - и всё.
    А старую Камри никто не пользует? Как оно?

• Старую это какую?В 30 или 40 кузове?

НЕ БУХАЙ!!!

• в 40. с двигателем 3S-FE - хвалят надежность. комфортная - видела, пробовала. удобно.

• Ну а че-хорошая машина.Но вот только год - до 97 выпускали.

НЕ БУХАЙ!!!

• Так вот и заявляют же, что пик надежности Тойот 94-97. И запчастей немало, и не гнилые, и двигатель ремонтопригоден..

• я юзаю камрюху 40,97г.уже 3года.очень нравится и расставаться с ней не собираюсь.особых хлопот не доставляет.

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• Виста 40 кузов, 4S-FE,(та же камри) юзаем 4 года,проблем не доставляет,бывают неприятности,но они все легко решаемы. Мягкая,комфортная, длину не замечаешь. Очень нравится,менять не хочется,да и не на что:улыб:

• У товарища Марк2 92-года на который он пересел с Камри примерно тех же лет. Камри скромнее в расходе - её смотрю. Мне хватит 1.8-2л. Но, боюсь, живых машин не найти..

• Нет желания противоречить правилам, потому спрошу: а корректно завести тему с прсьбой отозваться желающих продать конкретные модели автомобилей за конкретную величину денег? - прям не знаю как правльно подойти к рассмотреню частных предложенй - собрать сейчас номера телефонов, а по приезду обзванивать? :dnknow: Поделитесь соображениями..

• по объявлениям собираете (дром, нгс), потом звоните, куптив здесь симку

• В ответ на: Да, интересует только 4-дверный вариант.
    Ну не знаю, зачем длинный. Хочу немаленький - и всё
    Будьте оригинальны, посмотрите в сторону американцев. И в 2 раза дешевле.
    http://auto.drom.ru/?id=3896875

• В ответ на: Так вот и заявляют же, что пик надежности Тойот 94-97. И запчастей немало, и не гнилые, и двигатель ремонтопригоден..
    полагаю всёже с 90х годов движки миллионники.
    а какже спринтера,королки,бочки?

.

• "Семейство Corona-Caldina в 190-м кузове - это объективно лучшая японская модель 90-х годов и самый популярный "народный автомобиль". Вместительный салон, неприхотливость, широкое распространение, обеспеченность запчастями и популярный аналог сделали Coron'у самым оптимальным по совокупности свойств японским седаном."

Согласна. Верю. Встретится живая Карина или Корона - возьму. Представительнее Камри, но не очень надеюсь встретить живую. Бочка неплохо, и может даже рациональнее, но не хочу.

*Кстати, когда говорила "немаленький" не имела ввиду склонности к гигантомании - просто Ярисы, Фиты, Матизы, Окушки - не хочу.

• А почему такое фанатичное преклонение тойоте у многих???Это че лутшая машина или просто сравнивать несчем???

НЕ БУХАЙ!!!

• Левина бери :agree: :biggrin: именно труена...
    не овощь с ФЕ-шным движком :ха-ха!:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• ЭЭ...ну кагбэ не раз обсуждалось это....ссылки кинуть?

Исправлено пользователем Anchous (30.08.10 08:26)

• Есть с чем сравнить, например ниссаны, мицубиши, субары...
    :спок:

• Обратите внимание на мой регион - Кубань. Мне нужна ой как распространенная машина. Товарищу разбили мордочку Марк2 лохматого года, так у нас цена 18, а из Новосиба (более 3000км) с пересылкой 13.
    А про Тойоты - наверно да, надежность стала легендарной. Субары - у нас редкость вообще, ниссаны широко, но нравятся меньше, а вот от Митсушек ремонтники отговаривают (приходится верить - ибо чинить им, там мож просто не умеют)

• В ответ на: Обратите внимание на мой регион - Кубань. Мне нужна ой как распространенная машина.
    "ничё не понимаю!"(с) наш народ в Ёбург с московией за машинами катается, а Вы к нам :dnknow:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• ну так.. корона, калдина, карина:улыб:

• дык в ебург и московию за европейками:улыб:
    а тут про самурайцев речь:улыб:

• На европеек я еще не заработала :). А Ладу уже никакую не хочу - хочу машину.

• ээ...да я не агитирую вроде на европейки :)))
    нашафтопром вообще божеупаси:улыб:
    берите коронообразное что нибудь, премио например, оч. даже неплохой вариант :))))

• А я определилась с авто, теперь проблема найти это авто..Утром звоню договариваюсь о встрече на вечер, а к вечеру они её уже продали..

офф: где смотреть ещё объявы о продаже авто, кроме нгса и дрома?

• На стеклах:улыб:

• Утром надо звонить и договариваться о встрече "сразу" хорошие афто с нормальными ценниками улетают как дети в школу....

• ага, скорее как дети на свободное место в садик :ха-ха!:

• Ну типа того...:улыб:

• тоже смотрю машину до 200, охота 4вд что бы, вэдовую бочку взял бы с радостью, только живой экземпляр встретить не надеюсь уже.
    Еще присматриваюсь к Ниссану АД 1.8 АКПП, 4ВД комфорт конечно не тот что у бочки, зато год не совсем лохматый будет. Может кто отзыв напишт про такую АД-шку

• АД - этим все сказано :biggrin: привод задний подключаемый, задняя сидушка дермантин скользкий(оденешь чехол и будет хорошо). Немного гремит подвеска, не лечится, так и ездят. Добротный сарай без изысков.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: ...Еще присматриваюсь к Ниссану АД 1.8 АКПП, 4ВД..
    за 200 т.р. можно и вингроад посмотреть не очень старый... Там все, как у АД, только покомфортнее. Авто, конечно же простецкое, без изысков, но все удобства в наличии. При бережном отношении - своевременная диагностика двигателя и ходовой - машина довольно надежная. Подвеска слегка побрякивает... Вообще за два года владения ни дня не стояла в ожидании ремонта при ежедневном использовании..

• В ответ на: АД - этим все сказано :biggrin: привод задний подключаемый.
    это значит кнопка или рычажок есть?
    Мне такой и нада-ма, больше для работы чем для катания.

К следующему посту: Вингроады полноприводные есть? ну объем и 1,8 охота не меньше.

• Продам за такие деньги Киа Спектра 2002 год. пр-во Корея, но руль правый.Завезена из Сингапура, один хозяин.Бегала мало, т.к. 1,5 года прав небыло.

• подключается муфтой:улыб:

• В ответ на: Вингроады полноприводные есть? ну объем и 1,8 охота не меньше.
    1,5 - 2WD
    1,8 - 4WD

• Не понятна, простите уж. Машина сама решает когда надо подключить второй мост?

Вингроад вроде как не на рессорах, в отличие от АД ?

Исправлено пользователем Alex-novosib (02.09.10 09:24)

• В ответ на: Машина сама решает когда надо подключить второй мост
    Да. Обычное дело. Это не субаровский постоянный полный привод.

• муфта хорошо или плохо?
    мне кажется лучше когда кнопка для включения второго моста, как у "бочки"

• у меня все фултаймы были пока. яндекс немного в курсе:улыб:

• А я вот Камри себе у вас все же нашла. 97год 4S мотор 1.8 125 лс - как и хотела. Живенький такой экземпляр - до дома 4200км добежал, масла не скушав - пробег приближен значит к реальному :-). Конечно, ехать столько за такой машиной - шумоголовость, но это и вариант отпуска, очень довольна. Спасибо всем за помощь!

• Шумашедшая... :безум:

• молодец :live:

• поздравляю!!! :respect:

:tease:
    "Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям

• :роза:
    есть женщины в русских селеньях... (с)

• Я не чокнутая.. может только чуток шумоголовая:улыб:

• :flowers: прямых дорог

• А вот подскажите - пробег заявлен 165 (?) парень лил синтетику. Мне пора масло заменить. Советуют заливать уже полусинтетику. Что скажете?

• я в санька жены у которого пробег уже за 250 лью синтетику, ничиго нигде не течет, на масле никогда не экономил

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• лейте, не паленое ... у вас морозы то до минус сколько?

• а у вас? или вы не с нска?
    на зиму лью 0-40 на лето 5-40 одной серии и производителя

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• дама FuryBee живет 4200 км от новосиба :beee:

• и что? я телепат или каждому должен в профиль глядеть? просто тупо обозначить свое местоположение при таком вопросе как тип масла в двиг сложно? по умолчанию тут как то все с юга западной сибири...

• велкам дорогой :улыб:
    вот девушка несколькими постами выше написала
    В ответ на: А я вот Камри себе у вас все же нашла. 97год 4S мотор 1.8 125 лс - как и хотела. Живенький такой экземпляр - до дома 4200км добежал, масла не скушав - пробег приближен значит к реальному :-). Конечно, ехать столько за такой машиной - шумоголовость, но это и вариант отпуска, очень довольна. Спасибо всем за помощь!

а еще раньше писала, что сама не местная
    В ответ на: обратите внимание на мой регион - Кубань
    ... помогли чем могли :friends:

потому и заинтересовало меня как там погоды у них

• ох... ну полный офф... можно ответ мой в мусорку снести... но понимайте что не все могут и хотят смотреть топик с начала, у кого то разные настройки отображения страниц... сколько ответов показывать... да... был я невнимателен... 4200 можно и в сибири намотать а не в кубани..... что то не увидел... сорри... не смертельный косяк... правда?... можно было просто ответить про регион и т.д. не так ли?
    а по теме 5-30 синтетики за глаза...

• В ответ на: что не все могут и хотят смотреть
    :friends: +100500 без слайдов не стоит смотреть. Камень в огород Кубанской казачки :смущ:

• В ответ на: без слайдов не стоит смотреть.
    гыыы ... не говори... а кубанские козачки весьма даже... в прошлом году был в ростове... такие все хорошенькие... :ха-ха!:

• Зима непредсказуемая - может 4 месяца около нуля болтаться, а может и 1.5-2 мес -35 летом печет 40.
    Про масло вот чего спросила - местные говорят, что после 150тыс можно лить полусинтетику.
    А про казачек - приятно,
    "..а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят.."

• Я вот счас тоже извиняться стану: я начинающий думающий автовладелец - до сих пор была только Лада 7-ка и дружественное СТО к ней впридачу, мозгом можно было почти не пользоваться. :улыб: Трудно ума набраться быстро. Я исправлюсь :o.

• лейте синтетику... хорошую... какую главное не подделка чтобы было, опять же для кубани, 5-30 рекомендовано тоетой думаю достаточно для 3S шоп себя хорошо чуствовал
    а казачки и правду красивые :миг:
    только отцы их, козаки - дюже серьезные...:миг:

• Батьки-то? Это да, юмор и легкость у них только с горилкой подают:улыб:

• Есть такое мнение что для подуставшей машинки (а 150 т.км - уже приличный пробег) рекомендуется лить полусинтетику.
    Лейте 5w40 не "паленого" масла и все будет нормально.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: А я вот Камри себе у вас все же нашла. 97год 4S мотор 1.8 125 лс - как и хотела. Живенький такой экземпляр - до дома 4200км добежал, масла не скушав - пробег приближен значит к реальному :-). Конечно, ехать столько за такой машиной - шумоголовость, но это и вариант отпуска, очень довольна. Спасибо всем за помощь!
    Ну ненадо наверно выводы делать о живости -пока масло первый раз не поменяите.Всякое же бывает. :biggrin:

НЕ БУХАЙ!!!

• люди добрые, подскажите, что лучше? "бочка" или "улыбка"? говорят у "улыбки" движок неубиваемый=)так ли это?

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• В ответ на: люди добрые, подскажите, что лучше? "бочка" или "улыбка"? говорят у "улыбки" движок неубиваемый=)так ли это?
    вообще движки у них одинаковые, а лучше бочка - с ней и карма в порядке будет и царапины сами на ЛКП затягиваются и бензин в баке наоборот не расходуется а прибавляется...
    А если по теме и без шуток то надежные они были лет так 8-10 назад а щас чистая лотерея, и если покупать то лучше после капиталки, если вас конечно не смущает бюджет под 180 рублей за машину 93го-94го года... "не крашена не бита, синтетика залита". Что вы хотите от машин, многим из которых уже под 20 лет?

• у нас просто ценник ограничен 200тыс. вот и выбираем из того что есть, чтобы покататься 2-3-4 годика, т.к. машинка 1-я будет и пока не видим смысла брать новенькую, как-то так в общем

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• за такую цену. если авто нормальное нужно бороться:улыб:перекупы не дремлют. они авто даже не смотрят. хапают.

• ещё 35 наберите-я вам корону премио свою продам!Движок после капиталки-каробка тоже! :biggrin:

Национальное Достояние!!!

• :улыб:спасибо. мне ШНивы больше по душе

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: