Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Пересесть с RAV4

• Верой и правдой отслужил мне мой рафик уже почти 3 года и пришла пора переходить на что-то другое. Тем более, что есть люди на него давно облизывающиеся и готовые уже забрать себе.

Чего хочется
    1. Кроссовер/джип. Ездить 95% по городу
    2. Неприхотливость и экономичность в обслуживании
    3. Полный привод (вар. подключаемый)
    4. НЕ механика
    5. Новый или почти новый
    6. Левый руль (увы, но наверное уже пора)
    7. Не очень большие размеры
    8. Малая вероятность угона

Что приходит в голову
    1. Новый рав4 2010 года
    2. Тигуан
    3. Прадо года так 2005-06
    4.Всякие разные корейцы - ХЗ
    5 Лексусы RX300-330 Тут грят, геморно с ними
    6. Хонда CRV

We will troll you!!!

• я несколько лет ездил на равчике -2....весной была точно та же маета с пересаживанием...и новый рав,и тигуан,и прадо, и большие корейцы,и аутлэндер XL,и хонда Pilot ,и еще всякого...все было обсижено и объезжено...

победил подвернувшийся Паджеро4....то есть на мой вкус и цвет он выиграл у всех...даже у прадо 120...

• Как насчет Skoda Yeti? Тот же VW Tiguan только за меньшие деньги.

В свое время эксплуатировал Шкоду - фольцовские технологии дают о себе знать: надежно, основательно, в общем зер гут :live:

Все пройдет, и это тоже.

• общее мнение,что не стоит йети тех денег,которые за него Шкода на нашем рынке ломит...а автомобильчик неплохой,да...и не дешевле тигуана он в нормальной комплектации с мотором 1.8 и не на палке получается...

• прошу пардона, общее мнение с кем? :улыб:

Шкодовский клон полюбому будет дешевле оригинального аналога от фолькса и порушить этот постулат могут только уж совсем неадекватные дилеры...
    З.Ы. Я за корейцев в данном раскладе.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Skoda Yeti?
    -----------------------
    'Это там где 1,2 двигатель????
    да ну нафиг

We will troll you!!!

• общее мнение - это когда потребитель голосует ногами и рублем...

и это...с клонами поосторожней...Шкода-это шкода,а Фольксваген - это фольксваген...оттого и ценовая ,и маркетинговая политика у них разная...повторюсь-с ценой на йети Шкода палку перегнула вплоть до ее перелома...

• эээээ..... я вновь прошу пардона, а разве после покупки чешского автопроизводителя немецким автопроизводителем модели Шкоды не от Фолькса берут свое происхождение? Старики говорили, что некоторые запчасти один в один подходят...

• шкода - однозначно мимо

Вот еще про субару форестер вспомнил

We will troll you!!!

• Не...с полным приводом и автоматом Йети предлагается с 2х литровым дизелем и 140 л.с.

А вообще, если брать за основу ценовой диапазон нового Рав 4, Тигуана, то на мой взгляд здесь достаточно неплохой выбор новых кроссоверов: тут тебе и Опель Антара, Рено Колеос, Пежо 4007, Сузуки Гранд Витара..., в общем, есть из чего выбирать

Все пройдет, и это тоже.

• достаточно неплохой выбор
    ----------------------------------
    это то и плохо - хз че выбрать:хммм:

We will troll you!!!

• Сейчас, когда все глобализуется, ТТХ товаров разных производителей примерно у всех идентичны, т.е. если бы я делал выбор, то не стал бы сильно заморачиваться на бренде, а поизучал бы отзывы реальных владельцев тех или иных авто, ну и..., простым большинством положительных отзывов о машине + вкупе с положительными отзывами о дилере и сделал бы свой выбор.

Все пройдет, и это тоже.

• Шкода -это европеский производитель автомобилей с историей аж с позапрошлого века...и со своими тараканами...а то,что она теперь-часть фольксвагена - и что с того?

про то,что VAG,кроме Skodа, принадлежат еще и Audi, и Seat,и Bentley, и Bugatti, и Lamboghini, и половина Porsche, напоминать,надеюсь,не надо?:улыб:

• Киа спортаж 2010

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Mazda CX-9

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• напоминать не надо. Спасибо.

• Берите СсанЙонга - этот будет почти новым (или новым) и страшным чудовищем. Думается, у них самые неугоняемые автомобили исключительно в силу специфики дизайна... ))

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.

• В ответ на: Шкода -это европеский производитель автомобилей с историей аж с позапрошлого века...и со своими тараканами...а то,что она теперь-часть фольксвагена - и что с того?

про то,что VAG,кроме Skodа, принадлежат еще и Audi, и Seat,и Bentley, и Bugatti, и Lamboghini, и половина Porsche, напоминать,надеюсь,не надо? :)
    Мне кажется, Вы все смешиваете - одно дело иметь контрольный пакет акций той или иной автомобильной марки и при этом не вмешиваться в высокие технологии, которые наработаны этими компаниями, тому пример Вольво, который попал под китайцев, но от этого мы же не перестанем меньше уважать шведов, просто прибыль от продаж будет уходить в Поднебесную, но технологии Вольво как были так и останутся и тоже самое с Бентли, Ауди и иже с ними под крылышком VW, а в случае со Шкодой налицо прямое технологическое влияние немцев, что только пошло на пользу Шкоде.

Все пройдет, и это тоже.

• такую 4 вд автомат левый руль кожа-рожа год ,хороший попадает

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• и страшным чудовищем
    --------------------------
    нееее
    страшное чудовище не нада :dnknow:

We will troll you!!!

• По моему, эту марку сняли с производства...

Все пройдет, и это тоже.

• не машина? 7 еще есть, прадо 2006года выпуска- тоже сейчас не выпускают

Исправлено пользователем 200978 (09.01.11 19:17)

• Да почему же :biggrin:? Очень даже хорошая машина, только вот, насколько я понял, ТС больше сфокусирован на новом авто, а новых СХ - 9 нет, а если бы были, то не попадали бы в ценовой формат.

Все пройдет, и это тоже.

• в районе 1,2 мр куча машинок. Тем более если слегка бу. Для начала выберите 2-3 модели:улыб:

• В ответ на: победил подвернувшийся Паджеро4....то есть на мой вкус и цвет он выиграл у всех...даже у прадо 120...
    еще интересно - почему?:улыб:

З.Ы. это не провокация

• потому что по трассе метет как надо...не валясь и не раскачиваясь...потому что рулится очень породисто...потому что трансмиссия Суперселект-2...ни у кого такого универсального счастья нету...потому что в буераках геометрия восхитительная и колеса самые большие в классе(265/60/18 в стоке)...потому что комплектация максимально возможная в россии...потому что стиль и дизайн очень нравятся...потому что в городе на ней очень удобно(у меня трехдверка)....и потому что красненькая... :biggrin:

• красиво говоришь:улыб:а тормоза в сравнении с равом как?

• я тя умоляю ...ну какие тормоза у автомобиля с весом 2200 и клиренсом 235 ? нормальные...но специфические...

а вот у рава(у меня американец с барабанами сзади) тормоза по определению посредственные...да и не нужны ему другие...совсем он не гоночная машинка...

• Это он пока сервис по делу не посетил такой.

• вот у моего тормоза разгону явно не соответствуют, стартует - только в путь, а останавливаться не любит, прокачка не помогает, думал может у них это семейное, а отзывы в инете разные, все зависит от того, кто с чего пересел...

• В ответ на: Это он пока сервис по делу не посетил такой.
    :biggrin:

пожелаем товарищу удачи

• а я на укатайках не езжу,чтоб сервису по делу бояться......и впредь не планирую...и тебе того же желаю...

• боись не боись, а все там будем:улыб:

• а кто-то боится?надеюсь,что нигде мы с паджерой не будем...в преддверии ТО- 75 безупречно ухоженный дилерский автомобиль с педантично заполненной сервисной книжкой неспешно найдет своего счастливого следующего хозяина...а пока что на одо 21000 км и нам с ним абсолютно не о чем беспокоиться... :спок:

а с подъ*****и ко мне поаккуратней....а то я если в ответочку отшучусь - может сильно не понравиться...:улыб:

• [цитата трансмиссия Суперселект-2...ни у кого такого универсального счастья нету...
    В чем счастье, брат?:улыб:
    Морду отключить? А оно надо?
    А остальное и у меня есть...

• Кстати, подобное "счастье" стоит на Райнерах, мультимодом обзывается. :biggrin:
    Зато у тебя Игорь нет гремящей пластиковой панели и такого же гремящего салона. :biggrin: На Паджейре 4 когда едешь по гравийке кажется, что сейчас всё развалится. Про самый большой размер колёс в классе повеселило, шинный калькулятор в помощь.
    Основной его плюс, более низкая цена.

• В ответ на: а пока что на одо 21000 км и нам с ним абсолютно не о чем беспокоиться... :спок:
    ну до 75 то поди и не придется, действительно.

В ответ на: а с подъ*****и ко мне поаккуратней....а то я если в ответочку отшучусь - может сильно не понравиться... :)
    не страшно, шути если захочется:улыб:

вот только не понял, где тут подъ*****а.... :dnknow:

• Да не в счастье дело,брат...а в чувстве юмора...

в том посте один конец мой...про потому что красненькая... а остальное- незабываемые вдохновенные откровения менеджера в салоне взамес с вольным пересказом рекламного буклета.... :biggrin: :ха-ха!:

• ннп
    ну вот зафлудили уже такую важную тему:хммм:

We will troll you!!!

• а диалог по важной для себя теме завсегда топикстартер инициативно ведет...а когда этого нет,то любая ветка потихоньку погружается в вялый флуд...:улыб:

• да?:смущ:
    ну ладно, давайте инициативней буду.
    Итак, корейцев че-та наверное в последнюю очередь. И про мицубиси тоже. Стишок про нее очень уж сильно засел в подсознание
    Давайте про зубару подумаем. тот что форестер.
    С одной стороны, зубара. А с другой - ..... а что с другой?

We will troll you!!!

• ты знаешь,точно помню пару аналогичных веток .... и в обоих итог был такой,что менять рава в пределах того же класса практически не на что...разве что на нового рава,который будет ничем не лучше старого ...

а вот двигаться классом вверх - смысл есть...бюджет у тебя какой,я так и не понял?

• что-то в районе 1 млн. плюс/минус

We will troll you!!!

• я бы за эти деньги смотрел Форь, Хитрейл, ну и как говорил Андрей Спортаж( но маленький он, багажника нету:хммм:), походите по салонам, покатайтесь....
    а еще Туксона предлагали?!

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• ну так и покатайся по салонам,потрогай-пощупай - прокатись...все подряд смотри...это ж очень приятное занятие - шопинг...если он происходит не на автобарахолке - так и особенно.... :biggrin:

а потом поговори тут уже конкретно,с вариантами...

начни хоть с грандвитары...двухлитровая в аккурат около млн. стоит...вдруг понравится...:улыб:

• ща глупость спрошу, а та самая суцука :biggrin:
    как на 2х литрах поживает, не маловато ли ей:смущ:

• Вон дример новую зубару взял... поговори с ним...

• а где он?

We will troll you!!!

• да, наверное, это самое правильное.
    ЗЫ Записался пока на тесты рафика и тигуана
    там посмотрим:улыб:

We will troll you!!!

• Витару смотри! 2.4:улыб:

.NET Developer

• В ответ на: Вон дример новую зубару взял... поговори с ним...
    О, я тока щас тему нашёл :biggrin:
    Ну мы уже в личке поговорили с Андреем:улыб:
    Оказалось, что он у нас в офисе бывает, так что может встретимся, более подробно посмотрит авто и поболтаем:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• И я за Гранд Витару.

• голосовалка то- голосовалкой,да только тема топика предельно конкретна...а вот тута и опа...в реале витара сольет равчику абсолютно по всем статьям,окромя неких потенциальных внедорожных...до которых автору ,как я понял,как до седла на корове....два плюса сегодняшней витары - умеренная цена и самурайская родословная....это все...

• угу
    ну и кроме того, витара - она ..... невнятная какая-то.
    тот же рафик - у него аура определенная, имидж.

Внедорожные качества - они всеж таки нужны - достало на переднем приводе на ровном месте зарываться :зло:

We will troll you!!!

• Купи следующий рав .небо и земля, с этим. Зато минимум проблем, максимум отдачи.
    Токачто там D4 уже навалом стало, а вот витара 2.4 и 2.7 не редкость, что радует.

• Эту мне продай, жена хочет красный замест синего :biggrin:

• у меня знакомый его уже жене в подарок пообещал :dnknow:
    если б не это, то я может и не стал бы менять

We will troll you!!!

• чо понаписал-то ,уважаемый? это юмор такой?

како тако небо и кака така земля? какие там д4 в российских дилерских машинах ?

играющий очком подключаемый задок и вариатор теперь для полного удовлетворения...зато торпеда двухэтажная...об которую ляжка трется...

• Так и чего надумал? :миг:

• дык ты чтоль с недоравчика пересаживаться собрался? :eek:

не,ну тады все не так фатально...тогда проще...не,правда...:улыб:

• ну пока не определился.
    в субботу поеду рафик тестировать.
    дас авто тоже попробую на выходных
    если получится, то и форик

в принципе то , особо не горит. С месяц еще можно повыбирать

We will troll you!!!

• Ну удачи! :agree:

• Да конечно-конечно, эксперту по всему на свете оно виднее. И успокойтесь все насчет вариатора уже.

• В ответ на: Эту мне продай, жена хочет красный замест синего :biggrin:
    хе, моя наоборот )

• ну так махнитесь )))))

We will troll you!!!

• пол мира ездить, а россия не могет)))
    если не нравиться, пусть дергают "ручку" :biggrin:

• а вот эт напрасно....ничью нишу мине отбирать без надобности...

• Тут смотрел я советы вам.
    И знаю много и про прадо и про рекс.
    Но если есть бюджет это купить и нормально содержать - я за них.
    Остальные пункты в вашем списке не выдерживают критики.
    Ну а кто из тех двух - решать вам. Что уж нравится больше.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Но если есть бюджет это купить и нормально содержать - я за них
    ----------------------------------------
    а содержать - это примерно сколько будет?

и это.... про лексус от вас же была многочисленная критика?

We will troll you!!!

• ннп
    Покатался на рафике.
    Что могу сказать - на левом руле ни фига, цуко, не удобно. Зеркала искать приходится, правый бок контролировать сложно.
    Хотя конечно ездит более плавно, салон опять же получше моего, шумит потише.
    И еще руль маленький какой-то. И вылазить неудобно - дверь маленькая. Экстремально ездить не получится - во первых системы всякие, а во вторых жалко. :cray-1:

Ах да, еще завод с кнопки - прикольная вещь:улыб:

We will troll you!!!

• Фигня - 3 дня и привыкнешь :biggrin:

• В ответ на: Что могу сказать - на левом руле ни фига, цуко, не удобно. Зеркала искать приходится, правый бок контролировать сложно.
    Тоже самое скажу про ПР :злорадство:
    В ответ на: Экстремально ездить не получится - во первых системы всякие, а во вторых жалко. :cray-1:
    Жалко только 1-й день, потом пофигу :biggrin:

• Тигуан. 170 лс.
    динамика оч. хорошая, внутри удобно.
    руль маленький. Что очень плохо - ручник электрический - разворачиваться на нем нельзя :cray-1:
    Внутри, пожалуй, самая удобная из всех.
    Единственно, стойка левая большая - мешает обзору.
    Вообще машин самый на мой вкус солидный из этих трех

форестер 2,5
    л.с. столько же, сколько и в тигуане, а разгоняется все ж таки хуже. Зеркала большие - удобно. А вот зеркало заднего обзора ловить глазами приходилось. В тигуане такого не было - то ли оно больше, то ли расположено ближе (или тигуан сам по себе не широкий?)
    Салон довольно аскетичный
    вообще хорошее впечатление по ходовым качествам произвел. Хотя это была 3 леворулька за день - может просто пообвыкся уже.

Увы, но Похоже, рафик выбывает из списка претендентов на мой кошелек.

We will troll you!!!

• Форик на тесте всё-таки атмосферник...
    Думал турбу выставляют:улыб:
    Не знаю, у меня проблем с зеркалом заднего вида нет :dnknow:

• ну это ж я с правого руля пересел. У меня салонное зеркало слева, вот и глаза его ищут примерно там же. Приходится мозгу подключаться :улыб:
    У фолькцвагена почему-то такого не было. :dnknow:

Зато у субары боковые зеркала громадные - все видно. И руль больше, хотя толщина его не привычная
    А у тигуана зато тормоза - чуть нажал и уже остановилась

We will troll you!!!

• Зато у Тигуана багажник меньше, чем у Форика:миг:

• ну, скажем, холодильники я в нем все равно возить не буду :спок:
    Кстати, в мой 3-дверый раф, при убранных задних седеньях, багажник получается еще поболе, чем у форика и тигуана вместе взятых :beee:

We will troll you!!!

• Что ж тебе рули везде маленькие... а по мне так наоборот большой неудобно:улыб:

• Вот мне тоже кстати.
    После Каптивы сел и такой кайф :улыб:

• ну может привычка ... но вот в тигуане из-за размера руки иногда с руля срывались:хммм:
    а в форестеру - чуть больше руль - там нормально все
    ну это, понятно, при скоростном рулении

We will troll you!!!

• а еще в форике кнопочный завод только в максимальной комплектации (с люком и кожей), а опционально ее поставить в младшую - нельзя:хммм:

We will troll you!!!

• Мне вот из компактных кроссоверов Q5 понравился... но он гад дороже почти в 2 раза :biggrin:

• не, я даже смотреть в ту сторону не стал
    потому как настроение сразу и надолго испортится:хммм:
    Я ж после новеньких машин уже в старой то как-то не так себя чувствую :cray-1:
    А что после Ку-5 будет? :cray-1: :dnknow:

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (15.01.11 20:11)

• А он нужен этот кнопочный завод?:улыб:

• ну классно же - кнопку нажал, и она завелась.
    и ключи таскать не надо

но конечно же - это в чистом виде понты :ха-ха!:

We will troll you!!!

• В ответ на: кнопку нажал, и она завелась.
    подводный камешек - сигнализации. Для входа в режим настройки надо ключом зажигания крутить, а тут опа, нету. Сталкивался при попытке программирования нового брелока, взамен утерянного.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• да? :eek:
    вон оно че

We will troll you!!!

• Вот и я думаю, что это понт в чистом виде :хехе:

• У всех прям сигнализаций? :спок:

• а действительно, там ведь эта система и на открытие дверей работает (брелок то есть). А если аккум сядет, то все - в машину уже не попасть?

We will troll you!!!

• Хм... Вот не знаю даже... Ну наверно так и будет :хехе:
    Ненужная система вообщем :миг:

• а кстати - в форике как-то можно убрать пиликанье на непристегнутый водительский ремень?
    А то выходит, что даже просто посидеть не пристегнувшись нельзя :eek:

We will troll you!!!

• Просто сидеть можно :biggrin:
    Он начинает пищать если скорость выше 20 км/ч.
    Меня вот что напрягает - датчик непристёгнутого ремня только на водителя :eek: Неужели на пассажира Субара пиливала с высокой колокольни?... Судя по мануала для пассажира датчик идёт только для Америки :umnik:

• Поправка - для Австралии.

• нифига -
    сел в него сегодня - а он сразу пищит. причем противно так - не хочешь, а ремень пристегнешь

We will troll you!!!

• Хм... У меня не так.
    Эта уж система идентичная, как так-то?... :umnik:

• ну не знаю, может глючит у них что-то?

We will troll you!!!

• Планирую поюзать Лексус RX 330, несмотря на всё.

• В ответ на: нифига -
    сел в него сегодня - а он сразу пищит. причем противно так - не хочешь, а ремень пристегнешь
    Так может перед тем как ты сел за руль на нем уже манагер проехал?

• ну да, он из гаража сам выезжал

We will troll you!!!

• Ну если он только выехал не пристёгнутым и набрал больше 20 км/ч, то да:улыб:

• А ваще имхо полезная система - я теперь завсегда пристегиваюсь... приучила :biggrin:

• Да я тоже, без этого уже реально не могу ехать :хехе:

• машина не едет? :ха-ха!:

We will troll you!!!

• ннп
    вот скажите мне, угол въезда 18 градусов для кроссовера - это же оскорбительно мало?
    а 28 - уже нормально?

We will troll you!!!

• Я не мерил, но думаю что ты правильно написал :biggrin:

• ну тогда значит, если Тигуану брать, то только Трак-энд-Филд версию. А ее до марта минимум ждать (((

и это, ксенон - ведь нужная вещь? или не очень?

ЗЫ туарега вообще он от 28,4 до 33,2 , в зависимости от типа подвески :eek:

We will troll you!!!

• В ответ на: и это, ксенон - ведь нужная вещь? или не очень?
    Нужная:улыб:
    Я только с ксеноном искал машину.

• В ответ на: ЗЫ туарега вообще он от 28,4 до 33,2 , в зависимости от типа подвески :eek:
    Ну на пневме он просто регулируется....
    а насчет ксенона - ну сравни для интереса...
    мне больше нравиться.. но только штатный - ставил раз корею, ваще не то... лучше бы галоген оставил:улыб:

• Хз как там на субарях, на киа в брелке ключ упрятан, им можно дверь открыть...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• думал-думал, и видимо на Тигуане остановлюсь 2,0 TSI Track-n-Field
    Форестер машинка хорошая, но че то не запал в душу

We will troll you!!!

• Ценник то у них одинаковый?

• ну тигуан подороже будет.
    В базе если, то на 130 тыщ где-то

We will troll you!!!

• ну во...отличный выбор,кстати...:улыб:

теперь дело за малым - спросить у камрадов - дасавтоводов - "а как у новосибирского дилера VW обстоят дела с сервисным обслуживанием?" :безум:

• ну, на http://forum.tiguans.ru говорят, что на что-то среднее между 3 и 4. Но там буквально 2 или 3 человека отписались из Н-ка
    Есть, конечно дилеры в Томске и Барнауле, но что-то не интересно туда по всяким пустякам мотаться

А Afterlife на связь чего-то не выходит :хммм:

We will troll you!!!

• а ничо страшного.... :улыб:у нас тут по ночам Борт 247 лекции читает...и семинары проводит...последняя тема как раз про дасавту была... :biggrin:

• аха давно что то его не видать
    зы какое двигло хочешь?

Исправлено пользователем igornsk (17.01.11 19:57)

• так это... написал же
    бензиновый 2 литровый. 170 л.с.
    дизель, поэкономичней, конечно, но как-то не вставляет зимой с ДТ маятьсяНу и версия, конечно, внедорожная. Так оно попрактичней - в Сибири все таки живем.

We will troll you!!!

• вот вот, высказался за праду и лексуса и свалил сразу.
    не по-модераторски, не побоюсь этого слова, поступил :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Ну я ваще то про Afterlife писал :biggrin:
    Тигуан мне внутри как то бедноватым показался...
    А так че - нормальный авто...

• как говорят поклонники, скромная элегантность и настоящее немецкое качество:улыб:

We will troll you!!!

• Ну тода бери быстрее... пока Борт не вернулся :biggrin:

• быстро не получится:хммм:
    в наличии только спорт-н-стайл версия.
    а нужная будет не раньше марта.

We will troll you!!!

• А что - Борт в дасавтах разачаровался совсем?

We will troll you!!!

• Да не... в сервисе на кирова

• В ответ на: думал-думал, и видимо на Тигуане остановлюсь 2,0 TSI Track-n-Field
    Семёнсемёныч :спок:
    Ну что ж, поздравляю с выбором :agree: :хехе:

• рано еще.
    еще заказывать, ждать ее

We will troll you!!!

• хотя, есть в наличии в Томске.....
    в черном цвете

Вот думаю, скататься что-ли, посмотреть :umnik:
    Какие-то особенности покупки в другом городе есть? в плане постановки на учет, доков и т.п.?

We will troll you!!!

• Какая разница-то?...

• да никакой разницы. А на сервис тут встанишь.

• В ответ на: думал-думал, и видимо на Тигуане остановлюсь 2,0 TSI Track-n-Field
    Правильный выбор )) всем привет :улыб:

Q7 4M 3.0TFSI

• Привет:улыб:
    Ну рассказывай про авто:улыб:

• Да мы уже немного с ТС пообщались в личке ) В целом очень доволен машиной и доволен сервисом.

Q7 4M 3.0TFSI

• скатался, значит, до Томска.
    2 машинки там стоят. Черные
    Одна новая, но пустоватая.
    Вторая в максимальной комплектации, но после тест-драйвов. Но на нее и скидка неплохая.
    Но по кузову коцки от камней.
    Коцки - фигня, от них никак не уйдешь, но вот в глаза бросаются сразу. Ну и разводы на черном оч.хорошо видны:хммм:
    Хотя конечно, черный - солидно выглядит..... пока в салоне стоит :ха-ха!:
    ну и на фиг его наверное, серебристый - всяко практичнее. или этот, как его - серебристо-золотой

We will troll you!!!

• Да пофиг на цвет:улыб:
    Хотя конечно светлая практичнее...

• Чёрная красивая пока чистая :хехе:
    Это я просто как владелец бывший говорю, замучался...
    Новую поэтому опять взял в серебре.

Ну и после ТД я бы не стал брать машину, их там особо не берегут. Кто как хочет, так и ездит.

• да даже не в том дело,что кто как хочет,так и ездит...

просто на эти машины всем абсолютно наплевать...они типа ничьи...

ну да писал уже про полоседан на кирова...

• Тут мне мысль закинули - в столицу съездить, там купить и своим ходом пригнать.
    Выбор там в наличии всяко больше, цены ниже. по скидкам вроде как могут.
    Вот только ехать далековато...
    А с другой стороны, интересно же

We will troll you!!!

• да замечательное дело,кстати...раньше,когда в нашей деревеньке дилеров было раз-два и обчелся,так делали вообще все...но вот только зимой и в морозы - дело такое...без крайней нужды лучше не надо...

• ну так потеплее стало в последнее то время.
    ну и, кроме того, до весны ждать не хочется

We will troll you!!!

• В ответ на: Вот только ехать далековато...
    Да ну далековато, всего 3300.

• Это ты с фурами по трассе Байкал даже часу не ездил видимо. Сразу скажешь "дануегона". К этому надо быть сильно морально готовым.

• ну да, дальше Томска ездить не приходилось:хммм:

We will troll you!!!

• Главное несцать! Зато потом начинаешь мыслить совсем другими расстояниями.

• В ответ на: К этому надо быть сильно морально готовым.
    Вот почему перегоны накидывают здесь на московские машины 100-200 тыс.
    За моральный ущерб. :biggrin:

• не, они их тратят на моральную подготовку :спок:

ЗЫ Заметьте, флудить первым начал.... кто? :ха-ха!:

We will troll you!!!

• а никто не начинал.

Это тебе так изысканно дадено понять, что ничего страшного на трассе Байкал нет. По крайней мере от Омска до Байкала:улыб:

• слушай...а ты хонду Pilot не хочешь потестить?у нее цена близка к хорошо оснащенному тигуану...здоровенная японская лайба...мотор один -3.5....а едет как легковая...я весной катался...офигел от прелестей...

• нееее
    это же здоровенный гроб :а\?:
    да и выглядит соответствующе

Если уж не фолькса, то прадо120

We will troll you!!!

• ну...120 новых уже нету ....только 150.... и цена там по-прежнему хорошо так за 2....и это по-прежнему отличный такой трактор-грузовичек со всей своей спецификой...

а ты прокатись на пилоте....весной цена за все это огромное счастье (без кожи и пары мелких ненужных радостей) была типа 1375.....:улыб:

самое главное...грю же тебе - едет...очень едет...у меня паджера 3.8 так не едет,зараза...

• ну да, если 120-ку то середины 2000-х конечно....
    новый то прадик из всех бюджетов вылазит.:хммм:

We will troll you!!!

• короче...на инской она,хонда...с восхода направо вниз...не доезжая до свертка к психбольнице... :biggrin:

заедь,прокатись...рекомендую...:улыб:

• Пилот начинается от 1 732 000 руб.

• Надо экономический смысл для начала просчитать - гнать новую с московии... цены то бывают и одинаковые...

• по идее, да. Но по факту - будем смотреть. Надеюсь, седня-завтра москвичи отпишутся.
    Но главное - у них с наличием всяко лучше, а не как у нас - 3 машины в радиусе 500 км

We will troll you!!!

• У тебя вродеж нет комплекса наполеона. На кой пилот в городе-то?

• ну что значит нету:улыб:
    но ему успешно противостоит рациональность и отсутствие парковок.

We will troll you!!!

• вот, блин, свинство какое :хммм:
    и в столице нифига нету. Только через месяц самое раннее
    или спорт- версию.

We will troll you!!!

• ну цээрвушку для облегчения душевной тягости еще посмотри...она тоже едет как надо,кстати...там же,не доезжая до свертка к психбольнице... :biggrin:

• томская тестдрайвовая с каким пробегом? какой дисконт?

• 9100 пробега
    стоит 1200.
    новая - где-то 1400
    но там коцки лкп по кузову + трещина в лобовом стекле у пассажира (замена у них обойдется в 15 тыщ)
    на трассе летом, небось, под щебенку попала

We will troll you!!!

• надо брать (с)

• не надо брать(с)... лучше уж годовалую от хозяина с таким же(если не с бОльшим) дисконтом...

• web-страница негусто, верно? и у всех пробег больше ...

• машина 10 года

We will troll you!!!

• Блин, да подожди ты лучше марта (или что ты там говорил).
    Я вообще по началу пришёл в Премиум-Карс, на Дачной которые, те мне вообще в один голос мол машин в этом году не будет, пшёл вон отсюда. Ну я и ушёл... в Макс-Моторс, где за месяц поисков по другим дилерам, по Москве и даже Финляндии машина была найдена и через неделю она была у меня.

• ап чём и речь

• пробег мож и больше..ну как у барнаульской,например...да только она наверняка не заводилась тыщу раз на любом морозе ради пробега в несколько км...не говоря уж об остальном... :спок:

• хорош словоблудием заниматься, ведро 2010 года тыщу раз заводили в мороз? :ха-ха!:...сколы при трассе - штука неизбежная ( а аффтар 100% за пределы города ездит), лобовик это хня, кстати 15 килорублей за оригинал это ни о чём прям

p/s/ у меня есть пара примеров аналогичного приобретения тестдравовых авто, правда классом ниже, в итоге хозяева зело довольны

• Автор хочет сэкономить немного времени и денег, но получить авто с косяками по кузову и стекле, и ещё неизвестно с какими проблемами? И не получить полную гарантию? Сомнительное желание надо сказать...

• эээ, а почему ему "полную" гарантию не должны давать? какие могут быть "неизвестные" проблемы с пихлом и ходовкой на канолевом ведре с пробегом без малого десятка? :безум:

• ну да, ждать все равно придется - или месяц (если МСК), или два (если здесь).
    может, ну его нафиг - этот повышенный въезд, все равно в основном по городу езжу, и здесь спорт- версию взять?

We will troll you!!!

• Автор хочет сэкономить немного времени и денег
    ----------------------------
    не не не, афтор посмотрел на нее и окончательно убедился, что черный цвет - нуегонах, равно как и конкретный экземпляр

We will troll you!!!

• Насколько я знаю полную уже не дадут...
    Какое оно канолевое?:улыб:
    Я когда машин тестдрайвлю, мне на неё пох вообще, надо в яму на скорости влететь, проверить подвеску, я влечу и никто мне ничего не скажет. И так наверно каждый делает. Думаю дальше бессмысленно объяснять что с машиной будет даже при пробеге 10 тысяч.

• и много ты настоящих ЯМ по Нску собрал? :улыб:

• Андрей, бери то, что хочешь. И лучше подожди. В конце концов ты не на неделю машину берёшь и стОит она не 100 рублей:миг:

• чёрный цвет - тут согласен :хммм:

• А шо их нету? :biggrin:

• не, ну они тесты то по более-менее ровной дороге обычно проводят

We will troll you!!!

• Эм... Ну это как договоришься :злорадство:

• К тому же ты ни разу не видел, что ТД-вые авто ездят, как бы это сказать, не по маршруту? Манагеры просто их берут и катаются по своим так сказать делам. Да и не секрет, что сейчас есть и выездной ТД, то есть авто само приедет к тебе, а жить ты можешь в окружении разбитых дорог :улыб:

• месье-романтик...:улыб:

а гарантия началась в аккурат с момента начала эксплуатации... и она у вагена и без того куцая - 2 года...

• ВОТ чем не вариант,+ вебасто и цвет,комплектация желаемая-цена тоже разумная.:улыб:

Инкогнито...

• есть все же разница между новой машиной, и б/у?
    конечно, по цене б/у дешевле.
    Но если уж выбирать б/у-ки, то смысл замыкаться на фольксе?
    брать тогда уж прадика или лексуса

We will troll you!!!

• пересесть с рав 4 на рав 4 ... :безум: неужели так машина понравилась?
    Ps вот про лексусов зря конечно так..

• как бы это не звучало , понимайте кто как хочет, но очень много знакомых ездят на рыксах, и проблем не знают :dnknow: тут конечно ясно от кого инфа о их ненадежности :ухмылка:

• нееее. Рав уже выбыл из конкурентной борьбы.

We will troll you!!!

• В ответ на: есть все же разница между новой машиной, и б/у?
    Есть,на Б\У по мимо цены уже есть охранка,лет.резина,вебаста,коврики-шмоврики и т.п. мелочь стоящая денег. 10тыс и 2010г. сложно назвать не новым авто.
    Но если уж выбирать б/у-ки, то смысл замыкаться на фольксе?
    Но то будут уже машины не 2010 года и не с 10тыс. на одометре. И уже сложно будет с 100 процентной уверенностью сказать о их целостности. :хммм:

Инкогнито...

• задумался............... :безум:

да ну, там ксенона нет, электропривода зеркал то же:хммм:

We will troll you!!!

• В ответ на: задумался............... :безум:

да ну, там ксенона нет, электропривода зеркал то же :(
    ИМХО зеркала в основном водители регулируют 1 раз в год максимум. Ну а то что нет ксенона это уже конечно не поспоришь- бзик индивидуальный,кому-то на..ер не нужен а кому-то -жить без него не хочу...:смущ:

Инкогнито...

• угу, машина зя лям с лишним, а зеркало сложить (на тесной парковке, например) надо руками:хммм:

We will troll you!!!

• не,повод задуматься на самом деле есть...я тож в том году покупал годовалую дилерскую машину с пробегом 12 тык,кучей дорогих допов,обвесом и дисконтом аж в 400 тыр...но там все же было конкретное повышение в классе после равчика,потому думать особо не думал,ибо получал именно то,что хотел....

• А сколько вы готовы максимум потратить на машину и сколько желательно?

• уровень б/у-ки, равно как и новой укладываются в бюджет

We will troll you!!!

• Посмотрел цены на Volkswagen Tiguan, где то в районе 1.2млн. В принципе нормально за новую машину такого класса и производителя. Только уж если хочется именно новую машину, то и берите новую. А то будете потом жалеть, самоедством заниматься.

• 1,2 - это база.
    а с опциями нужными - 1,3

We will troll you!!!

• В ответ на: Только уж если хочется именно новую машину, то и берите новую. А то будете потом жалеть, самоедством заниматься.
    В данном случае я считаю новое лучше только со стороны понтов( мол купил новую не б\у,сидушки никто не протирал,шик,блеск,самоудовлетворение), но стоит только переодалеть в себе тягу минутного самоудовлетворения и задуматься о выгоде покупки экземпляра почти на 200тыс дешевле с хорошими бонусами,подумать что можно еще поставить для себя любимого на 200шт. то станет очевидно,что вариант с 10 тыс. пробега в дальнейшем принесет вам более длительные ощущения самоудовлетварения за счет доп. бонусов. как-то так

Инкогнито...

• ну как сказать....
    новая такая стоит 1240
    +гидроник - тыщ 40
    +сигналка gsm - не знаю сколько (тыщ 20 наверное)
    + ветровики/мухобойки
    + зимняя резина - тыщ 30

т.е., там дисконт 130 тысяч, а никак не 200

We will troll you!!!

• При ограниченном бюджете всё верно. Вот только мне интересно, почему люди продают машину с пробегом в 10 тыс.

• В ответ на: ну как сказать....
    новая такая стоит 1240
    +гидроник - тыщ 40
    +сигналка gsm - не знаю сколько (тыщ 20 наверное)
    + ветровики/мухобойки
    + зимняя резина - тыщ 30

т.е., там дисконт 130 тысяч, а никак не 200
    специально посмотрел прайс,предлагаемый автомобиль тянет по комплектации новый около 1300000+даже 130 которые насчитали вы,хотя гидроник стоит дороже + его установка. Итого выходит автомобиль получается дешевле на 230-250тыс,чистого налика экономия около сотки+ уже существующие опции, за эти 100 тыс в салоне вы можете поставить себе доп опции я думаю или обеспечит себя бензином на 2 года...все естественно ИМХО. а причин чтобы продать годовалый автомобиль может быть куча-и искать какой-то подвох во всем-не совсем правильно тоже ИМХО

Инкогнито...

• И еще я думаю прежде чем расстаться даже с 100 тыс. рублей за счет смутного преимущества наверное стоит задуматься -легко ли заработаны эти 100 тыс., чтоб их не брать в расчет. :спок:

Инкогнито...

• человек хочет и уже настроился на покупку новой машины...потому что может себе это позволить...а это принципиальный момент...потому что практичность - это,конечно,важно,но есть в жизни взрослых мужчин и прочие ,не менее весомые резоны...:улыб:

• точно :respect:

We will troll you!!!

• В ответ на: точно :respect:
    я отстаиваю эту точку лишь потому что человек сообщил : машин в наличии нет ,что мне делать?, ждать не охото,может в москву,может б\у,может прадо,может то,может сё и т.д и т.п.? если бы был 100% настрой человека на новое авто-это бы и не стало причиной беседы. Значит есть факторы которые дают сомневаться-и знаете-ли деньги это очень даже весомый фактор в жизни мужика имеющего милион или парня имеющего 10тыс.,тем более люди которые могут много зароботать -умеют и считать заработанное,исходя только из сомнений человека я строил свои советы. :спок:

Инкогнито...

• если исходить исключительно из финансов, то рафика будет вполне достаточно:улыб:.
    Пару болячек подлечить только и еще годик-другой спокойно можно ездить.

We will troll you!!!

• я говорю лишь о том что в данном контексте ситуации я бы советовал (ИМХО) взять 2010 года машину, с набором доп опций + бонусы,на n-ую сумму дешевле,разницу в цене потратить на повышение комфорта -тот же ксенон,багажник для лыж на крышу и уже сидеть и довольствоваться машиной,а не ждать до марта и мучать себя сомнениями,терзая себе душу. А если уже есть решение-только НЬЮ(что не оговорено вами изначально)-то закрывать топик до момента покупки,а потом дать нам всем порадоваться за вас после покупки. Вообщем с меня взятки-гладки я лишь высказал свое мнение,а решать будете только вы.

Инкогнито...

• да ладно тебе, я ж всего неделю с лишним мучаюсь:улыб:
    Топик, вот только всего за 2000 постов перевалил :ха-ха!: Сравните, сколько про уазик нафлудили.
    надоест через пару дней, пойду, да тот что в наличии заберу :tease:

We will troll you!!!

• Кстати тут говорилось о С-RV - тоже вариант не плохой,не кот в мешке-зарекомендованный автомобиль нескольких поколений.

Инкогнито...

• нынешнее поколение CR-V с двумя предыдущими поколениями не имеет почти ничего общего,увы...он уже скорее минивэн,чем кроссовер...но мне понравилось,как он едет...и места в нем дофигищща... да и внешне ни на кого не похож...

• да хорош зараза...мне внешне нравиться особенно в мугене, жаль внутрь не заходил :dnknow:

Инкогнито...

• вот чем тига действительно подкупает - это динамикой.
    2л турбо, 170 л.с.
    перегрузки как на гоночной машине
    9,9 сек до 100 км
    достаточно, чтоб не думать ни о чем другом

We will troll you!!!

• аффтар,дуй-ка прям сегодня прокатись на цээрвэ 2.4...без всякой турбы... и сравни динамику с тигуановской...я те гарантирую появление поводов для думок...:улыб:

• если я не ошибаюсь есть BMW x1,там до сотни 9.7 при 150 лошадях и комфорт совсем другой я пологаю + 5 звезд к безопасности

Инкогнито...

• В ответ на: аффтар,дуй-ка прям сегодня прокатись на цээрвэ 2.4...без всякой турбы... и сравни динамику с тигуановской...я те гарантирую появление поводов для думок... :)
    +1 надо себя заставлять выбирать,а вдруг это то о чем вы мечтали:улыб:

Инкогнито...

• ну ладно, уболтали:улыб:

We will troll you!!!

• тока именно 2.4....

• Я брал годовалый авто с дисконтом в лям - вот это было интересно:улыб:А 100-200 тыс... не факт что стоит из-за них заморачиваться с бу...

• дисконт в лям :eek:
    думаю, в этом случае машинка не будет подлежать восстановлению :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Ну ладно по другому скажу - 40 процентов:улыб:
    А сравнение срв и тигуана есть здесь например.... web-страница

• согласен с соследним оратором из сабжа...гавно все эти оценки...

• ааааа,
    так люм скидки на туарега.
    я то подумал, что это на тигу скидка в лям.
    ну тогда да, нормально:улыб:

We will troll you!!!

• кстати,твоего бюджета тоже вполне достаточно для осмотра довольно свежих табуретов...если интересно,конечно... они очень хорошо теряют в цене за первые годы...это ни в какой им не в упрек-машина замечательная...это просто факт...

• Когда ждать отзыва по ЦР-В:? :nom:

Инкогнито...

• табурет - слишком большая машина. С соответствующими эксплуатационными расходами

We will troll you!!!

• В ответ на: Когда ждать отзыва по ЦР-В:? :nom:
    Ну что сказать...
    По сравнению с тигой, цр-в - это медленный овощ :ха-ха!:
    А так - ниче машинка, большая, высокая. руль удобный (самый, пожалуй, удобный из всех осмотренных). Салонное зеркало нормально стоит. А боковые показались не очень (хотя, возможно, дело в настройках).
    Шумка - так себе - колеса, воздух слышно
    Жестковатая...
    Что еще плохо, нет возможности комбинировать опции. Если 2,4 л, то обязательно кожа+люк, которые нах не нужны

ЗЫ Девочка-менеджер еще ниче такая:смущ::nom: симпатишная

We will troll you!!!

• а я тебе скажу,в чем обман...специфический турбо-похват -он начинается сразу после турбо-ямы....потому так и вдавливает в сидушку...а нормальные моторы тянут гораздо ровнее,потому и незаметно....не,я не агитирую за цээрвушку...но скажи жеж -салон шикарный...а про люк и кожу тоже не зарекайся....это две самых жирных опции...остальные-вообще фигня в сравнении с ними...вот как на духу....:улыб:

• возможно.
    только в многочисленных источниках пишут, что турбоямы у тиги не наблюдается :dnknow:
    салон - нормальный, да
    хотя, подлокотник - это ужас какой-то. У тиги реализовано гораздо практичнее - как еще один ящик

We will troll you!!!

• вот знаешь, кожа - зимой холодная, летом горячая. Да, обогрев несколько облегчает, но все таки....
    А люк - в городе - это пыль, грязь, запахи.
    За городом - .... ну может быть.
    Сомнительная опция

We will troll you!!!

• да они вообще дураки...фишкой CR-V был свободный проход пассажира с передней сидушки назад и обратно...а в этой зачем-то в проходе вмастрячили нах там не нужный ручник.... :dnknow:

люк даже в городе,кстати-это ништяк...в него всегда именно ВЫТЯГИВАЕТ...я,чуть потеплеет- всегда приоткрываю..хорошая штука...а кожа-она и есть кожа...пару раз в год протер тряпочкой со средством - и усе....

• В ответ на: вот знаешь, кожа - зимой холодная, летом горячая. Да, обогрев несколько облегчает, но все таки....
    А люк - в городе - это пыль, грязь, запахи.
    За городом - .... ну может быть.
    Сомнительная опция
    Это с позиции короткого рава. Люк на крыше, повышает отдачу телочки в два раза )))

• что-то мне кажется, что этот, как его, турбоподхват отдачу повысит гораздо сильнее :ха-ха!:

We will troll you!!!

• В ответ на: а про люк и кожу тоже не зарекайся....это две самых жирных опции...остальные-вообще фигня в сравнении с ними..
    Понты это а не опции:улыб:
    Люк потолок занижает, а толку с него имхо немного...
    Ну кожа хоть практичная... хотя у нее свои минусы:улыб:

• Не знаю как в этой црв,а в старой я ездил мне очень нравился полокотник,что к сидушке крепится-удобно на него всегда навалиться(по высоте) и руль одной рукой держать:улыб:

Инкогнито...

• We will troll you!!!

• ну что сказать... некоторые пассажиры после Семинского из этого люка назад вылазят только изредка... :biggrin:

• А не замахнуться ли на это Чудо-юдо :бебе:

Инкогнито...

• только он, при такой цене еще не растаможен

а так, в н-ке в минимальной он стоит 1647
    хз, че там в базе...
    ну и, кроме того, не по Сеньке шапка. во всяком случае пока еще

We will troll you!!!

• а вон-оно что так дешево...сразу не заметил,думал может у них супер скидки...ну тогда из доп. вариантов остались кореец киа соренто и кореец хендей тушкан,а больше ничего и нету собственно...есть bmw x1 но он заднеприводный с 2 мотором :безум:

Инкогнито...

• ну вот, корейцев чет неохота.
    а бэха.... ну хз.... тем более заднеприводной

We will troll you!!!

• да ладно.
    посмотрим, что завтра скажут. :улыб:
    надеюсь, уломаются

We will troll you!!!

• ку5 зачетный авто... но когда я его смотрел реальная цена от 2-х лямов начиналась...

• вот вот.
    нуегонах за такие деньги. Скромнее надо быть:улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: ку5 зачетный авто... но когда я его смотрел реальная цена от 2-х лямов начиналась...
    очень зачетный. мотор 2.0tfsi тянет ( надеюсь тига не слышит) просто ураган. Коробка dsg песня. шумка лучше. музыка лучше (саб уже в базе есть). Круиз в базе. Электропривод сиденья в базе. Ксенон в базе.Короче база точно стоит своих денег.

Q7 4M 3.0TFSI

• вы че-ж это, ироды, делаете :зло:
    я ж счас аудюху захочу со страшной силой :безум:

We will troll you!!!

• Не зря бытует мнение что продавать легче чем покупать,всегда хочется больше,прыгнуть выше головы...все хорошо но хочется еще лучше. С этим нереально бороться... :biggrin:

Инкогнито...

• В ответ на: вы че-ж это, ироды, делаете :зло:
    глянул десятку самых угоняемых, нету там аудюхи, "надо брать" (с) :biggrin:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: вы че-ж это, ироды, делаете :зло:
    особенно если прокатитесь :миг:

Q7 4M 3.0TFSI

• Че там ваще токо япошки :biggrin:

• они там, видать, в дефиците :ха-ха!:
    особенн ПР-ные

We will troll you!!!

• Здравствуйте. Я тут как раз сидел мечтал, какое же авто Я хочу )) вот листал все и увидел это http://www.citroen.ru/models/passenger/c-crosser/ мне прям понравился еще и 7 чел перевозит))) этот вариант еще не рассматривали...:смущ:

в дождь и грязь..

• и бюджета хватит на максимальную комплектацию а там даже 3 ряд сидений автоматически убирается и 170 сил..только думаю что в новосибе их же не продают?

в дождь и грязь..

• это Mitsubishi Outlander XL....он же Peugeot 4007...он же Манька - облигация....далее по списку...обычное беспонтовое японское ведро...

• да ну....
    чет не впечатлило

We will troll you!!!

• а Я то думаю что меня на француза потянуло)

в дождь и грязь..

• В ответ на: Че там ваще токо япошки :biggrin:
    патамушта императорское качество :biggrin:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: вот чем тига действительно подкупает - это динамикой.
    2л турбо, 170 л.с.
    перегрузки как на гоночной машине
    9,9 сек до 100 км
    достаточно, чтоб не думать ни о чем другом
    Хм... Что-то динамики я там не ощутил.
    Минувшей осенью взяли братишке тигуана 2.0TSI . Как то он вялым мне показался (сравниваю со своей NSGV2.4 MT). И расход топлива "как у взрослого". Сейчас в городе выходит до 20л/100. По осени держалось по показаниям БК 15-17л/100. И это при 2.0 движке... (Блин, у меня на 2.4 в мертвых предновогодних пробках, выше 14 не поднимался, а на повседневке вообще 11л/100(зимой).) А в общем аппарат понравился... :смущ:

• В ответ на: да ну....
    чет не впечатлило
    Меня что-то вообще стало воротить от машин с десятком клонов :улыб:

• товарищ Корейко! чо молчим как Лига Наций? ку пять втихушку покупаем? али в президенты уже потихоньку мылимся? а и прально...чо нам,красивым пацанам,все эти машинки... :спок:

• не, на ку5 жаба категорически не согласна

We will troll you!!!

• жаба - оно да...вынул сегодня письмецо в конверте ...транспортный налог за прошлый год...

-за гетцика(97 л.с.) - по 6 рупий за одну клячу...

-за равчика (150 л.с) - по 10 ...

-за паджерика(248) - по 60...

-а был бы пилот(257) - было бы вообще по 150... за каждую...:шок:

эт я все к чему...ты очень крупный мущщина?в смысле если крупный, но не очень, то мож заместо турбоподхвата пойти на второй круг...для начала погонять двухлитрового Кашкая по чердакам,например...изумительно красивый автомобильчик...и вэдовый...и колески не маленькие...:)

• неее, не хочу кашкая.
    машина эмоции положительные должна вызывать. А какие эмоции от ка.....шкая?
    ну и кроме того, процесс уже запущен.
    мир авто, кстати, редиски

We will troll you!!!

• турбоподхват без турбоямы чтоль заказал? предоплату конскую срубили?

ну а чо...зашибись...ток без люка и без кожи особой турбоотдачи от телачек особо не жди.... :хммм:

• да нет, в наличии :спок:
    если все нормально будет в концу той недели уже на тиге буду:улыб:

We will troll you!!!

• а редиски, потому что скидку пообещали, и в последний момент не дали :зло:

We will troll you!!!

• В ответ на: да нет, в наличии :спок:
    если все нормально будет в концу той недели уже на тиге буду :)
    Ну и? :а\?:

• да все хорошо:смущ:
    пнд-вт забирать поеду.
    пока сигналку поставят, пока то да се.
    Может, конечно, на выходных, но едва ли:хммм:

PS Сбербанк - му...ки. Почти неделю из за них потерял
    PPS Скоро-скоро я порадую местных обитателей видами дас-авты:улыб:

We will troll you!!!

• Ждём-с :yes.gif:

• не ставь сигналку,нафиг она сдалась...поставь вебасту и оставь штатный иммобилайзер...это будет очень разумно...

• штатный?
    без о/с и датчика удара? который только орать может, если в него залезть

вот про необходимость автозапуска че-то задумался.
    гидроник хочу поставть, но там заминка с ним - счас их вроде как нету :dnknow:

We will troll you!!!

• толк от этих датчиков и обратной связи все равно стремится к нулю...разбить стекло и схватить чонить из салона - дело секундное...чихнуть не успеешь...а иммобилайзер обойден...что есть нехорошо...

у приятеля позапрошлой зимой туарега прям днем с красного проспекта не угнали только потому,что штатный иммо не сдался...дверной замок раскурочили и бросили...а по тому,что показала потом камера наблюдения,покушались вполне товарищи...не наркоманы...

• датчики и о/с ценны не столько, как элемент охраны, сколько как источник информации о событиях вокруг машины. Вдруг она кому-то мешает проехать? или ее собираются эвакутровать?

We will troll you!!!

• ну так можно штатный иммо не обходить, а гидроник зацепить на сигналку, и будет идеальный вариант:улыб:

• Эх, немножко бы подождать и рестайлинговый можно было взять web-страница

• да ну....
    разницы особой не видно, а ждать полгода минимум, если не больше:хммм:

We will troll you!!!

• Ну может и правильно, поди еще и дороже будет. Фары вот светодиодные нравятся, на ауди красиво смотрятся.

• это точно.
    да еще и неизвестно, когда их собирать у нас начнут.

We will troll you!!!

• уффф... забрал наконец:улыб:
    тига - факт едет
    но, блин, привыкать к ЛР и габаритам еще и привыкать
    фотки позже

We will troll you!!!

• ах, да
    2 л TSI спорт-версия, серебро :tease:

We will troll you!!!

• :agree: От души до слез! :biggrin: все же думал до последнего что будет не спорт...

Инкогнито...

• трэка ждать пришлось бы до марта:хммм:
    да ну, спорт всяко красивше

We will troll you!!!

• поздравлямс...:улыб:как с бордюрами дела обстоят?:миг:

• если на них DSG то вообще ляпота наверно)))

Инкогнито...

• да вроде нормально.
    вот с габаритами плохо:хммм: Как с автосалона по днепрогэсовской поехал (а там колея ведь) - так машину чуть не развернула нах. Обидно было бы на 5 минуте владения в ДТП попасть :not_i:
    на рафике я б колею даже не заметил бы.
    ну да, это наверняка с непривычки

We will troll you!!!

• В ответ на: если на них DSG то вообще ляпота наверно)))
    ну конечно же, а как по другому

We will troll you!!!

• жалко, топить пока нельзя:хммм:
    хоть и хочется

We will troll you!!!

• Просто думал мож чего новенького-диковенького придумали...:улыб:

Инкогнито...

• Поздравляю!!! :bday: :agree:
    Ждём слайдов :yes.gif:

• а с колеей (или какой-нить кочковатой пыльной грунтовочкой) современные автомобили,напичканые электроникой в управлении приводом,вообще не очень дружат...интересно,там у спорт"н"стайла и трак"н"филда все одинаково?или не?

• Отличный выбор. Поздравляю.

• да одинаково, наверное.
    у трэка есть ограничитель оборотов (типа чтоб на подъеме не буксовать)
    на кочках он, думаю, бесполезен

We will troll you!!!

• а вот мы и вернулись к заголоку топика,кстати...)

я после вэдового равчика себя на паджере зимой ощущаю несколько ущербно...то курсовой стаб заморгает,то задница без включения блокировки на скользкий бордюр затаскиваться не хочет,то в повороте жопу сперва наружу понесет,а потом сама выправит,то еще чего-нить...нету а рава этих проблем... :dnknow: :хммм:

• ага
    не в жизни счастья:хммм:

We will troll you!!!

• вот
    3 шт пока

We will troll you!!!

• и вправду вроде ничо страшного с бордюрами...хотя губищща огого,конечно...это типа 18 градусов? но зато красивая,конечно...такое скромное обаяние буржуазии...)

это ж русевский двор на холодильной,ага?)

• он самый:смущ:

We will troll you!!!

• Вот еще слайд:улыб:

ЗЫ гайцы почему то не останавливают, хоть и без номеров :dnknow:
    ЗЗЫ Разворачивается тига, конечно гораздо хуже рафика:хммм:Так сказать, ложка дегтя в бочке меда:улыб:

We will troll you!!!

• Вот думаю, синюю или красную наклейку наклеить....
    или уж не надо :dnknow:

We will troll you!!!

• В ответ на: Вот думаю, синюю или красную наклейку наклеить....
    или уж не надо :dnknow:
    Если не чикают, то оно конечно, только, для глобальных встреч АФ. Таких как намечались на эти сбт-вск. Если стаж на АФ большой, то тут уже, конечно традиция. Лепить!!!

• а что в сбт-вск будет?
    ЗЫ Стаж..... наверное средний:улыб:
    Не, правильнее - синюю. красная на рафике уже есть

We will troll you!!!

• на АФ
    Филимон зовет в сбт. в ЗаеПарк, Вова ВС рад будет видеть всех на оз. Медвежье в вск.
    Подробности на АФ :yes.gif:

• о как :eek:
    насыщенная культурная программа:улыб:

We will troll you!!!

• :злорадство: не всем же троллить :бебебе:

• это не так легко, как кажется :tease:

We will troll you!!!

• В ответ на: ЗЗЫ Разворачивается тига, конечно гораздо хуже рафика:хммм:
    Что значит разворачивается хуже?:улыб:

• В ответ на: ЗЫ гайцы почему то не останавливают, хоть и без номеров :dnknow:
    Меня тоже ни разу не тормозили, хотя прям перед их глазами 100 раз ездил:улыб:

• на рафике вход в поворт можно сделать более резко и по меньшему радиусу.
    Тига же поворачиват плавно и неторопясь.

We will troll you!!!

• я конечно ошибаюсь, может просто нужно поменять настройки усилителя, с комфорт на спорт, или там нету такого?!

• А вообще передний свес конечно ацкий...

• хз , может и есть :dnknow:
    надо инструкцию изучить:улыб:

We will troll you!!!

• Зачётная лялька! :live:Посидела за рулём, теперь себе новьё захотела... :wub1.gif:Андрюш, ещё раз - мои поздравления! :agree:

Всё будет...!!!!

• скатался седня до Линево.
    Это просто песня - при обгоне все видно, обгоняется легким нажатием педали, без малейшего напряга
    супер, короче:улыб:

We will troll you!!!

• Мои запоздалые поздравления )) Как? Радует?

Q7 4M 3.0TFSI

• а то:улыб:
    с габаритами пообвыкся уже , почти 3000 наездил
    по трассе до 150-160 влегкую ходит. Больше пока не получалось. Да и рановато еще, наверное.

Жалко только, что крыши панорамной нет:хммм:

We will troll you!!!

• В ответ на: Жалко только, что крыши панорамной нет :(
    А зачем она?:улыб:

• ну как зачем?
    едешь ты лунной ночью по лесу, а над головой у тебя не кусок железяки, а звездное небо:улыб:
    романтика, :смущ:

We will troll you!!!

• А по мне так есть опции полезные - типа ксенон, подогрев руля,
    бесполезные - типа круиз-конторля
    и вредные - для меня это люк :biggrin:
    вот он мне нафиг не нужен, а крышу занижает...

• В ответ на: А
    и вредные - для меня это люк :biggrin:..
    люк и панорамная крыша - разные вещи

Q7 4M 3.0TFSI

• потолок все равно занижает... она ж раздвижная....

• ну не красота ли?

We will troll you!!!

• а я те говорил,кстати...про люк и про кожу...ну,с кожей и так понятно,а вот люк - это надо с ним пожить маленько...он тоже ничо так радует....его еще и,в отличие от панорамной крыши ,можно открыть или приподнять....или наглухо жесткой крышкой задвинуть...

а ишшо в него светофор над головой,когда сильно торопишься и с перекрестков первым улетаешь,оченно хорошо виден... :biggrin:

• я только один плюс вижу у люка - глухаря удобно осенью в Каракане стрелять

• ну знаешь, люк только в хонде, кажется, был.
    брать ее только из-за дырке в крыше .... :eek:

We will troll you!!!

• У резинок люка есть дренаж, и если оно нарушается - машина быстро останется без порогов. Связь прямая, как между "промочил ноги - потекло из носу":хехе:

• маленько не так...у хонды мотор 2.4 (а именно с таким ее и следует брать) был доступен только в комплектации с кожей и люком...а ты сказал,что нафиг все это баловство не сдалось...а теперь вона крышу прозрачную показываешь, типа очень нравится... :dnknow:

• В ответ на: ну как зачем?
    едешь ты лунной ночью по лесу, а над головой у тебя не кусок железяки, а звездное небо:улыб:
    романтика, :o
    Так вы на дорогу смотрите, а не в потолок.

• Ну вот... теперь я засомневался на что менять санта фе жены...
    то ли тигу взять, то ли сх7... а смотрел еще ix35 - что то не впечатлил...

• а жена то что говорит?

We will troll you!!!

• Жена одобряет обе:улыб:
    Остальное из этого класса не очень...
    У Тигауна правда летом рестайл, если его брать то видимо лучше его подождать немного...
    зы ты то как тигой - доволен?:улыб:

Исправлено пользователем igornsk (03.04.11 04:57)

• ix55 ?

• ix55 для жены перебор... сильно габаритная:улыб:
    да и по баблу надо уложиться в 1,2 - 1,5...

• там рестайла то будет - решетку радиаторную заменят и все
    и хз сколько этого ждать. Впрочем, дилеры может уже и знают

а так тига - машинка хорошая, да:улыб:

Кроме того, у нас город в значительно степени японских машин. И поэтому любая европейка на дороге смотрится привлекательней.

We will troll you!!!

• По ходовке тига имхо всех японских одноклассников покрывает:улыб:
    ну а рестайл... кроме решетки радиатора вся морда меняется.. и двигла обещают вроде новые...

• на тигуан-форуме грят, что во второй половине апреля цены будут известны, и к концу лета поставки будут

We will troll you!!!

• Ну если остановлюсь на тигуане - буду ждать:улыб:

• задние фонари тоже изменят, если не ошибаюсь, будут в стиле старшего брата, на немецком сайте фольца уже можно, весь образ целиком так сказать помотреть.
    а вот приборную панель изменять совсем не собираются, злыдни.

котик, котик, обормотик

• Аха задние фонари тоже диодные ставят... вот фотки сравнительные до и после рестайла...

• 2

• Тигу рассматривать будете дизеля!?

• неа... бензин 2.0 tsi

• ясно, просто ездил этим летом на passat'е 6ом, 2шка дизельная, мне не очень понравился мотор, у форда дизель более резвее, ну а с 320t вообще не сравнить, правда бмв легче....
    а там я понимаю, у тиги с пассатом двигателя одинаковые

• я попробовал 2-ку бензовую - мне понравилось... да и 2 дизеля в семье имхо перебор :biggrin:

• у нас солярка была бы европейского качества, было бы супер, в европе у всех родственников дизели
    зы: у пассата запас хода на одном баке 1100км

• В ответ на: У Тигауна правда летом рестайл, если его брать то видимо лучше его подождать немного...
    а потом еще подождать пока он приедет сюда :хехе:

Q7 4M 3.0TFSI

• Ну если окажется что ждать долго - возьму сх7:улыб:

• -

• сх7 - хороша, я не нее облизываюсь, но пока дороговато. Муж на санта-фе агитирует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: