Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Ничего нового: выбор авто

• Цель: кроссовер. Новый. Бюджет до 1,5 руб. +/-
    В прошлом - рав4, црв, антара и каптива (в данный момент), - так что это не предлагать...выслушаю отзывы владельцев ситроен и мицубисси:) Да и любые мнения как потдвержденные практикой, так и нет. Спасибо!

• В этот бюджет Тигуан в фуле. Если по-интереснее - добавить(занять, кредит, украсть:улыб:) 400 тыс. и Audi Q5. Не пожалеете :улыб:

Q7 4M 3.0TFSI

Исправлено пользователем Afterlife (08.04.11 19:08)

• второй пошел... :biggrin:

трехлитровый паджеро4 без излишеств сейчас в этом бюджете...если размеры пугают,то они и короткие существуют...

• "каждый кулик свое болото хвалит" :улыб:

Q7 4M 3.0TFSI

• а там написано было : "выслушаю отзывы владельцев ситроен и мицубисси ".... :ха-ха!:

не задерживаем,товарищ...проходим... :спок: :biggrin:

• У ситроенов по моему особо нечего выслушивать ))

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• 3-х литровый Аутлендер, если кроссовер, а если добавить рассмотри немцев, покомфортнее будет. Корейцев можно глянуть за эти деньги i35-i55

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• точно...ситруен...
    дык хочется на правильную тропу "заблудшего" поставить. а вы все ситроен..митсубси :улыб:

Q7 4M 3.0TFSI

• Корейцы точно нет, тигуан наверное туда же ( туарег в ясельном возрасте:хехе:- не впечатлил), а вот за Q5, и аутлендер - спасибо. Только вот сомнения гложат...в доступной версии Q 5 - 2 литра. Хватит ли? Буду смотреть. А мицубиси ASX не похвалите?:хехе:

• аутлендер и q5 сравнивать нельзя. это как "моя семья" и свежевыжатый сок. за кушку могу сказать. база помимо всего прочего: ксенон, круиз, электросидушки, звук с сабом итд (могу поведать). а потом едет она быстрее туарега 4.2 бензин ))

Q7 4M 3.0TFSI

• если тигуан не впечатлил,то на аутлендер и тем паче ASX смотреть вообще грустно...

• впечатление от тест-драйвов:
    пока не юзал но тест-драйвел в этом диапазоне... ну мне больще все тигуан понравился, но его все равно не возьму - я не то ищу, а вот амарок заочно понравился хоть и не ездил, ASX - понравился но... внутри не понравилось, как и оутландер, - а в тут можно сказать самые богатые комплектации, рав4 и хайландер протестил (хотя последний не лезет в бюджет) - за что??? в смысле за что такие деньги?
    в патфайндере (минималка в бюджет влазит) вроде все ок, но отзывы в инете очень смутили, подняли ли испанцы качество? кашкай - буэ... не мое.
    не пойму... пока тормознулся и езжу на старом ниссане... буду думать:улыб:
    как то так....:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• что примечательно. 1.4 Тига до ста быстрее аута 3.0 ))))

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: рав4 и хайландер протестил (хотя последний не лезет в бюджет) - за что??? в смысле за что такие деньги?
    конечно же за императорское качество )

Q7 4M 3.0TFSI

• А если рассматривать ещё такой фактор, как т.н. возможность быстрой продажи через 2-3 года? Я думаю Вы понимаете.. Ну например, у меня знакомый продает ТАХО 2008 года. Не машина-мечта, состояние идеальное. НО, на мой взгляд, такую купил и езди до скончания веков - совсем не продаваемое чудо. Опять же Каптива... за 3,5 года потеряла в цене 35%, и не сказать, что много желающих её преобрести. А Q5-да, зацепила:улыб:

• q5 - идеальная в своем классе. если Тигуан - ураган, то q5 - ураган ураган. потом еще раз повторюсь база очень даже...
    пс. на тест-драйве волосы дыбом от динамики купяши были :миг:ептыть тут как говорится заканчиваютя мои водителские способности ))

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Ну например, у меня знакомый продает ТАХО 2008 года
    и за сколько? можно в личку:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Про кашкай - согласна. Не понятно всё же, за какие такие качества стала чуть ли не самой продаваемой в России. И очереди ожидания минимум 2 мес. Ну раз все разругали, - боюсь даже спрашивать - Рено колеос?:)

• В ответ на: Рено колеос?:)
    Не ругайтесь пожалуйста )

Q7 4M 3.0TFSI

• Хорошо, а если отодвинуть бюджет(скромненько и без фанатизма) - X-Trail? Murano? Про хайлендер понятно - дорого и не понятно за что. Ну,собственно, варианты то закончились:хехе:

• Боже, какой икстрейл, мурано?! Вы о чем?

Q7 4M 3.0TFSI

• откуда столько экспрессии,брат? :eek:

тоже выпиваешь? :миг:

• ага...виноват ))

Q7 4M 3.0TFSI

• Всё-всё! Поняла! Только Q5 :D. Всем спасибо! Сэкономили время на поездки по автосалонам. Без шуток :). Ну вот знаете, я не воспринимаю бмв x3. Стойкое ощущение, что его покупают те, у кого денег на X5 не хватило. а с Q5 не так?.... Мне очень нравится Q7. Но не зарабатываю я столько. Пока. А если бюджет ограничен что спрашивается пальцы гнуть?:).Т.е, на мой взгляд, лучше авто поскромнее, но в макс. комплектации, чем внешне круто, а внутри деревянная. Завтра у меня прогулка по автосалонам. Впечатлениями поделюсь. И почему вы так на мурано реагируете? Вы не забывайте, девушке нужны не только внушающие тех. характеристики, но и гламурный внешний вид:хехе:

• В ответ на: Боже, какой икстрейл, мурано?! Вы о чем?
    как опытный ниссановод скажу - в этом бюджете ниссан не смотрим:улыб:

• Дали мне тут на Патроле новои покататься - впечатлил....

• но он не в бюджете:улыб:так ведь?

• Абсолютно. Да и не женская это машина. Так ведь?:)

• В ответ на: а с Q5 не так?.... Мне очень нравится Q7
    нет не так. q7 сосика неповоротливая. и мне интерсно, что значи деревянная q5? :ха-ха!:

Q7 4M 3.0TFSI

• Про ауди я не в теме, каюсь. Завтра обсудим. Я так понимаю, вы в данный момент на такой себя возите?

• В ответ на: Абсолютно. Да и не женская это машина. Так ведь?:)
    ну не факт... у нас соседка по подъезду на патроле уже года 4ре ездит, на дизельном... так что щас грани стераются... хз поймешь что есть женская, что мужская машина

• вот реально за 1.875 лучше q5 не найдете. только подождать придется.

Q7 4M 3.0TFSI

• И долго? Хотя...к тому времени может ограблю кого....)) А в других регионах не вариант?

• очень. под заказ 5-6 мес минимум. зато получите то, что хотели )) ну или бу тоже вариант.

Q7 4M 3.0TFSI

• Хм...лирическое отступление на тему патрола. Статистика говрит о том, что у женшин на больших авто (не путать с кроссоверами) личная жизнь менее активна, чем у женшин на " розовых витцах с меховым рулем" (дико извиняюсь перед обладательницами последних)))). Боятся мужчины женщин на джипах что ли....
    P.S попрошу учитывать сей фактор при дальнейших советах :ха-ха!:

• ну мб, ее муж как я понял на фредлайнере ездит...:улыб: они видно машины в пропорциях берут

• В ответ на: Статистика говрит о том, что у женшин на больших авто (не путать с кроссоверами) личная жизнь менее активна, чем у женшин на " розовых витцах с меховым рулем" :
    ну вы ж понимаете что это не так ))

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: под заказ 5-6 мес минимум. зато получите то, что хотели ))
    Точнее база - только под заказ с длинным ожиданием:улыб:

• В ответ на: точнее база - только под заказ с длинным ожиданием
    хех... амарок так же?

• а мне вот например обидно,что вы мне ни разу не ответили....*тут смайлик с раздувающимися щеками и текущими соплями*.... :biggrin:

• Аморок? Это который пикап? Че то ваще не в курсе :улыб:

• Ой, извините, что обделила вниманием. Я особо не утруждаясь, тыкаю в последний ответ и всё,- одинаково общаясь со всеми :D. Вам вот девушки на больших авто нравятся? :biggrin:

• В ответ на: Аморок? Это который пикап? Че то ваще не в курсе
    ага, мне он чот заочно понравился... даже без тест-драйва

• А с Q5 вы меня вообще с толку сбили. Только о ней и думаю теперь. Хотя бюджет не мой...это класс авто несколько выше, а я дама скромная. Вот навскидку, что по стоимости обслуживания этого авто? А то будешь ездить на ауди и ходить в одних трусах потом лет 5, пардон:улыб:

• В ответ на: Статистика говрит о том, что у женшин на больших авто (не путать с кроссоверами) личная жизнь менее активна, чем у женшин на " розовых витцах с меховым рулем"
    А в метро еще боольше шансов познакомиться :biggrin:

• В ответ на: Вам вот девушки на больших авто нравятся?
    Хоть вопрос и не мне - ДА:улыб:

• В ответ на: А то будешь ездить на ауди и ходить в одних трусах потом лет 5, пардон
    ну зря так... ну подороже немного чем фольц и то не факт... у знакомого Q7 2007года- больше за страховку и налог платит чем за ТО

• В ответ на:
    В ответ на: Статистика говрит о том, что у женшин на больших авто (не путать с кроссоверами) личная жизнь менее активна, чем у женшин на " розовых витцах с меховым рулем"
    А в метро еще боольше шансов познакомиться :biggrin:
    Не вариант, нам же принцев на белом коне подавай, а коней в метро не пускают. Расскажите про туарег что-нибудь.

• В ответ на: нам же принцев на белом коне подавай, а коней в метро не пускают
    гы-гы... я вот часто в метро езжу:улыб:только не подумайте, это не намек:улыб:просто так:улыб:

• В ответ на: Расскажите про туарег что-нибудь.
    Да авто как авто - мне нравиться :biggrin:
    Конкретизируете вопрос - отвечу подробнее..

• В ответ на: А с Q5 вы меня вообще с толку сбили. Только о ней и думаю теперь.
    а вы еще прокатитесь на ней. все сразу решится :улыб:
    В ответ на: Вот навскидку, что по стоимости обслуживания этого авто?
    судя по профильному сайту 6-7тыс. рублей первое ТО на 15-и тысячах пробега. рекорд 4140 рублей со своими расходниками.

Q7 4M 3.0TFSI

• кстати вот файлик с базой

Q7 4M 3.0TFSI

• Туарег серьезный рамный автомобиль, если новый не в бюджет конечно, но мне очень нравится.
    Конкратно в моем случае, если бы выбирал м/у туарегом немного бу или новым Q5, выбрал бы туарег.

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• Чисто теоретик в данных классах авто, но вот это и другие подобные видео выставляют в непреглядном виде Quattro.
    P.S. вот ссылка

Исправлено пользователем dinam (09.04.11 09:00)

• В ответ на: вот это и другие подобные видео выставляют в непреглядном виде Quattro
    обсуждалось. происки конкурентов.

Q7 4M 3.0TFSI

• Конкретно в Вашем случае - прежде чем писать о чем-то на автофоруме, не лишним было б хоть минимально ознакомиться с предметом...

это я про "серьезный рамный автомобиль"...который "падает вниз стремительным домкратом"....

• В ответ на:
    В ответ на: вот это и другие подобные видео выставляют в непреглядном виде Quattro
    обсуждалось. происки конкурентов.
    Спасибо, как-то пропустил это обсуждение :agree:

• В ответ на: Спасибо, как-то пропустил это обсуждение :agree:
    где-то на аудюшных форумах было.

Q7 4M 3.0TFSI

• Поход по автосалонам вогнал меня в депрессию :безум:. Сделала вывод, что мне надо либо умерить свои желания, либо увеличивать бюджет. В салоне Ауди предложили Q3 дождаться :). На данный момент Кашкай, Мурано,ASX, отмелись напрочь.

• А что осталось?:улыб:

• не очень понимаю,причем тут вообще ASX и кашкай , когда в бюджете вполне себе паджеро.... :dnknow:

• В ответ на: Туарег ....рамный .
    да ладно?!

• Потому что Паджеро ОТ 1539 т.р. И за эту цену комплектация меня не устраивает. А то что выше - бюджет не позволяет, соответсвенно. Я уже писала выше, что предпочитаю машину скромнее, но в наиболее полной комплектации, чем более дорогую "пустышку".

• ну тады прям не знаю....а CR-V с мотором 2.4 смотрели ? там с комплектацией вообще все хорошо....

• Нет, кстати, не смортела. Я ездила на CRV, второго поколения, правда. Осадочек остался :D. Но может с новыми все хорошо, - сейчас почитаю.
    Слушайте, дорогие собеседники. А Субару? И комплектация и цены подходят... Осталось отзывов дождаться.

Исправлено пользователем Yantra (09.04.11 16:54)

• Зачем Вам новый автомобиль, чем двух-трех-летний отличается от нового?
    Если купите Ауди, то Вас дилер будет е...доставать как ов... человека с деньгами.
    То то приди поменяй, то это. Да еще согласуй с ними установку сигналки, пятого-десятого.
    ЗАЧЕМ?

Купите подержаный автомобиль и ездите на здоровье.
    Я в жизни больше салонный не возьму в России. Потому как это чистый развод. :зло:

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• Берите за 950 тыс. двухлетний Тигуан и будете счастливы.
    Смотрится по-женски (Ку5 агрессивнее намного), комфортен, безопасен. Что еще нужно?
    У меня жена такой просит. А ездит на Е200 Комpressor.
    А хочет Фольц :ха-ха!:

• Белый на бежевой коже.
    Мммм...:бебе:

• Тигуан вполне можно и новый взять

• В ответ на: Тигуан вполне можно и новый взять
    Нафиг он новый нужен?
    Я купил машину 3 новой, еще будучи в салоне сразу убрал белоснежные коврики в багажник и более они моей ноги не видели ни разу (это я про уход за машиной).
    Уже год не могу продать идеальный автомобиль по той причине, что прошу чуть выше рынка.
    Любой нормальный чел осмотрев мою машину и другую выбра бы мою, но мне даже не звонят.
    И получается либо отдать по цене задрочнной машины, либо не продавать вовсе.
    Я перестал продавать.

А купил бы в свое время чуть б/у и продал бы наверное на раз.

• В ответ на: То то приди поменяй, то это.
    по-конкретней можно этот пункт
    В ответ на: Да еще согласуй с ними установку сигналки, пятого-десятого.
    а не надо всякую фигню в автомобиль корячить. либо штатную сигналку заказать либо довольствоваться иммо
    В ответ на: Потому как это чистый развод. :зло:
    только если вы позволяетее это делать
    2 года экусплуатации нового Тигуана. 2 ТО, 1ое- 5тыс, 2ое - 7 или 8 не помню точно. Ламппочку в фаре менял и датчик уровня топлива (по гарантии кстати). Сервисная акция была - прошел. Вот соббсно и весь развод.
    Блин, человек хочет новую машину купить, а тут опять начинается...

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: В салоне Ауди предложили Q3 дождаться
    Долго ждать придется ) А потом думаю цена по-началу будет на уровне.
    На Q5-ой прокатились?

Q7 4M 3.0TFSI

• Дорогой, может тебе доклад в письменном виде на электронку выслать? Пиши вопросы.
    PS. Купишь новый Мерседес в СТС-автомобили все узнаешь сам. Пока деньги копи.

• и чо так срываться-то ? :dnknow:

• А я и спрашиваю, что тебя заставляли все время менять на твоем Мерседесе из СТС-автомобили?
    пс. не понял. зачем мне деньги копить?

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: зачем мне деньги копить?
    Накопишь - купишь себе автомобиль дороже. Тоже немецкий. Тоже новый.
    Там поймешь, что электронная начинка у него ахти сложная, которая бывае дает сбой.
    Начнешь ездить к дилеру, чтобы он снял проблему, дилер начнет тебя любить.
    Еще вопросы?

• В ответ на: Накопишь - купишь себе автомобиль дороже. Тоже немецкий. Тоже новый.
    честно говоря, уже это сделал. тоже немецкий. тоже новый.
    В ответ на: Там поймешь, что электронная начинка у него ахти сложная, которая бывае дает сбой.
    Начнешь ездить к дилеру, чтобы он снял проблему, дилер начнет тебя любить.
    Еще вопросы?
    пока автомобиль на гарантии, сам постараюсь любить дилера.

Q7 4M 3.0TFSI

• а потом. ну купит человек 2-3 летку. у нее такие же проблемы с электроникой (и не только) могут начаться. и некоторые вещи может делать только дилер ( к примеру, когда прописывают эл.блоки в режиме онлайн с немцами). так хоть гарантия будет.

Q7 4M 3.0TFSI

• Пунктик у меня - только новое авто. Потому как считаю, что б/у - это кот в мешке. Я сегодня продала свой авто. Так знаете чем я занималась за 30 мин. до встречи с покупателем? На СТО чек отключала. Мои прошлые опыты с авто - это постоянная беготня по магазинам в поискахах запчасти. А когда на ЦРВ перетёрся какой-то там жгутик, я на 2 месяца осталась без машины, и запчасть за бешеные деньги ждала из Москвы. Пусть и с новым авто ты от этого не застрахован, так поиск запчастей хотябы снимается с моих хрупких плеч.
    Q5 - это мечта)) реально нравиться всё. С туарегом такая же песня. После этих 2-х машин другие не существуют))). Хотя я много чего этого же класса не смотрела, поскольку не мой бюджет. Но вот Q5 заставляет задуматься - кого б ограбить))))).

• В ответ на: а потом. ну купит человек 2-3 летку. у нее такие же проблемы с электроникой
    и не только ... покупает знакомый два года назад А8, через 20 тысяч большая проблема с двигателем - замена по гарантии, машина 2 месяца стояла, двиг 750 стоит, поменяли, а если трех летка которая с гарантии соскочила?
    понимаю что не верится что на А8 может быть в движке косяк который потребовал его полной замены, да и вообще... но было такое, верить или нет - дело ваше, покупать новую машину или нет - дело ваше

• В ответ на: понимаю что не верится что на А8 может быть в движке косяк который потребовал его полной замены
    очень даже верится. машина сложная, высокотехнологичная.

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Q5 - это мечта)) реально нравиться всё. С туарегом такая же песня. После этих 2-х машин другие не существуют))). Хотя я много чего этого же класса не смотрела, поскольку не мой бюджет. Но вот Q5 заставляет задуматься - кого б ограбить))))).
    Ну Туарег-то совсем в бюджет не укладывается. Там минимум 2.2-2.3 надо. А в q5 за 1.9 будет оптимальный набор )

Q7 4M 3.0TFSI

• Вот я сейчас кстати сижу на сайте ауди в конфигураторе, так там столько доп.функций, и при прибавлении 1-2-х, итоговая стоимость таки и стремится к 2 млн. :улыб:

Исправлено пользователем Yantra (09.04.11 20:22)

• Посмотрите пакет Comfort. Его вполне должно хватить )

Q7 4M 3.0TFSI

• вот здесь можно посмотреть

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Пунктик у меня - только новое авто. Потому как считаю, что б/у - это кот в мешке.
    Ядрид мадрид :шок:
    Ну а если допустить мысль, что машина верняк, чел продающий верняк, то стоит рассмотреть вариант или принципиально новая?
    Патаму как переплачивать лишнее по недоразумению, имхо, не стоит.
    Тем более, что бэу и Ауди можно взять за 1,5 с плюсом небольшим.

• К примеру, новый в салоне CL63 AMG стоит 8.5 млн. рублей, мне предлагают за 4.5 с пробегом 17 тыс, двухлетний. Продаван - соклубник, машина чистая, верняк 100%.
    Ну и смысл переплачивать?

• Так ничего удивительного. При покупке автомобиля надо б учитывать не только его стоимость и технические характеристики, но будущие затраты, связанные с эксплуатацией. И это не только топливо, парковка, страховка и ТН, но и возможная потеря в стоимости автомобиля при его эксплуатации.
    В течение первых двух лет люксовый авто теряет чуть ли не до 45% своей стоимости. Прибавьте к этому законченную гарантию на этот автомобиль. И, к примеру, если после того, как вы покатаетесь на своем изначально новом авто года 3, то в таком возрасте шансы быстро продать его будут гораздо выше, нежели если вы купите люксовую треххлетку и покатаетесь на ней ещё столько же....вобщем, изначальная экономия на новом авто в пользу б/у на поверку оказывается достаточно сомнительной.

• В ответ на: В течение первых двух лет люксовый авто теряет чуть ли не до 45% своей стоимости.
    По-моему говорят о 30%.
    Ну кстати у проверенного человека, друга, знакомого - можно и бу купить. Вопрос только найти такого с именно той машиной, которую ты хочешь ))

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: нежели если вы купите люксовую треххлетку и покатаетесь на ней ещё столько же...
    В этом случае она явно не станет дешевле на 4 млн. рублей, как стала для первого собственника :ухмылка:

• Нет. Для меня этот вопрос решён однозначно - НОВАЯ :). А по поводу потери стоимости, субару форестер - 40%, мерседесы от 38% до 45%, лачетти - 9%(!), и что запомнилось Камри - не больше 20%. Ох, какая я девушка начитанная :biggrin:

• Неприятные сюрпризы от владения не новым автомобилем никто не отменял со всеми вытекающими дорогостоящими ремонтами. Только пока он на гарантии - это головная боль дилера. И вообще, не убивайте во мне стремление к прекрасному :biggrin: Я не против авто б/у, но это точно уже не для меня.

• Твой пример с cl63amg не показательный

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Нафиг он новый нужен?
    Отрицательный момент в покупке нового авто только разве что финансовый... ну так тут нече на зеркало пенять :biggrin:

• В ответ на: .... я на 2 месяца осталась без машины, и запчасть за бешеные деньги ждала из Москвы. Пусть и с новым авто ты от этого не застрахован, так поиск запчастей хотябы снимается с моих хрупких плеч.
    ...
    что-то мне подсказывает, что экзист\автодок привезут любую запчасть (еще и с выбором время\деньги) горазодо быстрее официального дилера, заказывающего на складе в Москве или на заводе..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: ..., к примеру, если после того, как вы покатаетесь на своем изначально новом авто года 3, то в таком возрасте шансы быстро продать его будут гораздо выше, нежели если вы купите люксовую треххлетку и покатаетесь на ней ещё столько же....вобщем, изначальная экономия на новом авто в пользу б/у на поверку оказывается достаточно сомнительной.
    да откуда-ж такие убеждения??
    он же пишет, что не может продать авто, которое брал новым и отъездил на нем 3 года.
    явно авто больше потеряет в цене за 1-3 год, чем за 4-6..
    В этом я камрада поддерживаю...

• Вот про экзист вообще ничего слышать даже не хочу. При заказе и оплате нужного и ожидания (долгого), - звоню в день, когда нужная мне запчасть д.б. доставлена - на что мне говорят, - извините, а нужного вам - НЕТ! Ну п...ц, извиняюсь, а за 4 недели нельзя было мне позвонить с этой новостью? Забрала деньги и поставила крест на экзисте.
    Изначально некорректно сравнивать новое авто с б/у. Удивляет желание некоторых тут присутствующих убедить меня, что я совершаю непоправимую ошибку, покупая авто в салоне :biggrin:. На этом, вопрос о преимуществе б/у авто перед новыми прошу не поднимать. Моя цель не попытка сэкономить, а желание выбрать новый автомобиль в рамках своего бюджета.

• В ответ на:
    В ответ на: ..., к примеру, если после того, как вы покатаетесь на своем изначально новом авто года 3, то в таком возрасте шансы быстро продать его будут гораздо выше, нежели если вы купите люксовую треххлетку и покатаетесь на ней ещё столько же....вобщем, изначальная экономия на новом авто в пользу б/у на поверку оказывается достаточно сомнительной.
    да откуда-ж такие убеждения??
    он же пишет, что не может продать авто, которое брал новым и отъездил на нем 3 года.
    явно авто больше потеряет в цене за 1-3 год, чем за 4-6..
    В этом я камрада поддерживаю...
    Да кто ж спорит, только надо учитывать ещё и такой момент, как спрос и степень продаваемости что-ли автомобиля....что-то мне подсказывает, что при м.б. каких то технич. преимуществах мицубиси диаманд в сравнении с королой, к примеру, второе авто всё же более популярно и продаваемо. Или я не права? При всём при этом....я мнение не поменяла...3-х летку продать гораздо проще, чем 6-ти летку, при том за 6 лет выйдет уже не одно поколение данного авто и более древнее уже и морально старо и не интересно.

• В ответ на: Вот про экзист вообще ничего слышать даже не хочу. При заказе и оплате нужного и ожидания (долгого), - звоню в день, когда нужная мне запчасть д.б. доставлена - на что мне говорят, - извините, а нужного вам - НЕТ! Ну п...ц, извиняюсь, а за 4 недели нельзя было мне позвонить с этой новостью? Забрала деньги и поставила крест на экзисте.
    Вы, барышня, просто не умеете его готовить.
    Рассказываю, как это делается а Автодоке, недумаю, что у экзиста схема работы принципиально меняется..

Вводим код нужно нам запчасти, получам список поставщиков с ценами и сроками доставки.
    Выбираем подходящего и делаем заказ. Оплачиваем его.
    Далее наблюдаем его движение. Если у этого поставщика данной детали нет, то видим снятие заказа и перезаказываем его у следующего поставщика. далее наблюдаем, что деталь выкуплена и отправлена в Новосибирск. Через несколько дней видим, что она пришла в новосиб, едем и забираем.
    Кроме последнего действия все, не отрывая задницу от стула...

• В ответ на: Да кто ж спорит, только надо учитывать ещё и такой момент, как спрос и степень продаваемости что-ли автомобиля....что-то мне подсказывает, что при м.б. каких то технич. преимуществах мицубиси диаманд в сравнении с королой, к примеру, второе авто всё же более популярно и продаваемо. Или я не права? При всём при этом....я мнение не поменяла...3-х летку продать гораздо проще, чем 6-ти летку, при том за 6 лет выйдет уже не одно поколение данного авто и более древнее уже и морально старо и не интересно.
    Ну да, королла более ликвидна на вторичном рынке. Только при чем тут, новой ее брали или б\у?
    Думаю, что купившие короллу в салоне по завышенной цене (этож тайота!) и откатавшись на ней год-два будет гораздо дольше ее продавать, не снизив значительно цену (этож тайота!), нежели покупатели того же Лансера, взявшие его 3-летним и продавая его еще через 3 года с меньшей потерей денег..

3-х летку продать гораздо проще, чем 6-ти летку, при том за 6 лет выйдет уже не одно поколение данного авто и более древнее уже и морально старо и не интересно.
    Только на трехлетке вы потеряете гораздо больше денег, чем на 6-летке.
    А поколения выйдет только 2. И не факт. что они будут лучше предыдущих...

Вы, конечно, вольны поступать как считаете нужным, и тратить деньги как заблагороссудится, но. имхо, рассуждая как вы выше, вы переплачиваете за мнимое спокойствие..
    а за те же деньги можно взять авто классом выше, пусть и 3 лет от роду..
    Те же прадики вписываются в ваш бюджет трехлетки или нет?

А вообще, покупайте тачку в салоне, кто-то же должен продавать нам потом доступные авто...

• [цитата
    А вообще, покупайте тачку в салоне, кто-то же должен продавать нам потом доступные авто...
    Вот это факт... иначе рынка нет :biggrin:
    У каждого свой бюджет - а взять новое попроще или бу покруче - вопрос неоднозначный...

• В ответ на:
    В ответ на: Вот про экзист вообще ничего слышать даже не хочу. При заказе и оплате нужного и ожидания (долгого), - звоню в день, когда нужная мне запчасть д.б. доставлена - на что мне говорят, - извините, а нужного вам - НЕТ! Ну п...ц, извиняюсь, а за 4 недели нельзя было мне позвонить с этой новостью? Забрала деньги и поставила крест на экзисте.
    Вы, барышня, просто не умеете его готовить.
    Рассказываю, как это делается а Автодоке, недумаю, что у экзиста схема работы принципиально меняется..

Вводим код нужно нам запчасти, получам список поставщиков с ценами и сроками доставки.
    Выбираем подходящего и делаем заказ. Оплачиваем его.
    Далее наблюдаем его движение. Если у этого поставщика данной детали нет, то видим снятие заказа и перезаказываем его у следующего поставщика. далее наблюдаем, что деталь выкуплена и отправлена в Новосибирск. Через несколько дней видим, что она пришла в новосиб, едем и забираем.
    Кроме последнего действия все, не отрывая задницу от стула...
    вот пусть теперь задницу от стула не отрывает дилерский сервисный центр. А я в это время буду деньги зарабатывать на покупку автомобиля в салоне. Надо ж кого то через 3 года обеспечить НЕновым люксовым авто :biggrin:
    А вообще, у меня сложилось мнение, что отговаривают от покупки новой машины в салоне только те, у кого нового автомобиля из салона никогда не было.
    Я ещё раз повторяю для тех, кто читает через слово. ЦЕЛЬ - покупка НОВОГО авто в рамках бюджета.

• на цээрвушке прокатились?

• была бы возможность в данный момент, я б вообще не задумывался и взял ку5 или тигу и даже простонародный вариант под названием йети, ежли б его сделали хоть немного покрасивше.
    и именно из салону.
    потому что дасавта!
    а императорское качестово, хранцузское качество - хня енто всё, там все не как у людей :biggrin:! ИМХО :спок:

котик, котик, обормотик

• Нет, не каталась. Думаю, я уже определилась. Спасибо всем огромное за любые мнения:улыб:

• в своё время прочитав статью на mail (http://auto.mail.ru/article.html?id=33170&rb_rnd=585412256&rb_from_fs=349545), думала что с выбором доступного автомобиля проблем не будет. А при ближайшем рассмотрении, оказалось, что вроде как все не плохие, но не то чтобы ах...отсюда и сомнения.
    Никаких сомнений только с Q5 не было)) - так что разделяю ваше мнение :agree:

• ну дык, как говориться - здесь аппетит зависит от набитости кошелька.
    хватает на ку5 - брать и рассекать:улыб:
    хватает на тигу, но не хватает на ку5 - брать тигу и думать как всех удачно "обманул" купив "почти ауди" , да еще и съекономил при этом :biggrin:
    зы и при этом продолжать копить на ку5:yes.gif:

котик, котик, обормотик

• Так на чем все таки остановились?
    зы у ку5 при всем мое к ней уважении ценник всеж неадекватный...

• Вот, предварительно, на ней и остановилась....только там не ценник, там ожидание неадекватное - 9 месяцев :безум:, либо из другого региона преобретать.
    Я в самом начале этой темы тигуан отмела напрочь, а о нём столько отзывов положительных, думаю глянуть попристальнее что ли...

Исправлено пользователем Yantra (10.04.11 14:13)

• тига - вещь стоящая
    ездит хорошо, выглядит тоже неплохо.
    да и в наличии наверняка есть

We will troll you!!!

• Вы и вправду вся такая внезапная...такая противоречивая вся....(с) :biggrin:

• Сама уже не рада. У мужчин как-то проще - знают кого хотят :biggrin:

• хмурый серый салон тигуанов тетенькам не нравится - я давно подметил,ага...с бежевой кожей - совсем другое дело...:улыб:

• тетеньки могут из белоруссии немецкий тигуан пригнать
    бежевый и с парк-асисстом:улыб:

и возможно даже розовый :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Ээээ...нет ,аналогия некорректна... мужчины тоже могут одновременно хотеть абсолютно разных...причем одновременно... :biggrin:

а вот с автомобилями у них чаще всего гораздо проще,да... машина должна ехать как надо...и довезти...а опцонные финтифлюшки - дело сугубо вторичное...баловство...

• В ответ на: Сама уже не рада. У мужчин как-то проще - знают кого хотят :biggrin:
    мадам, вы зачем на форуме совета спрашиваете? я вот почитал - у вас на любой вопрос есть авторитетный ответ. так что я за вас спокоен.

давайте лучше я у вас консультироваться начну? вот скажите, чего взять на лето, нокиан, бриджстоун или может вообще пирелли? :dnknow: да вот еще мне сказали - оказывается и летом надо лить специальную жижу в омыватель.. вы так делаете? почему? и последний вопрос. используете ли вы летний аккумулятор?

• мадемуазель, если можно))
    Летние шины в прошлом сезоне у меня были йокогама парада, хотя мой стиль вождения далёк от спортивного :D. А мужчинам с любовью к агрессивному вождению советую. Жидкость летнюю, лично я, лью в том случае, если путешесвие долгое - трупики насекомых, знаете ли, хорошо отчищает. В остальное время - водичка из дома, на крайний случай из супермаркета типа бонаквы, если срочно надо, - прошу заметить мою догадливость - НЕгазированная. А по поводу аккумулятора, - плотность электролита (я правильно сформулировала?:)) проверяйте - и всё будет хорошо. Суть ваших вопросов не соответсвует теме данного форума.

• так Вы еще и плотность электролита проверяете ? :eek:

мадемуазель...какого фига Вы тут забыли?..

сюда и мадамы-то ходят практически только на порыдки... :хммм:

• да посмеяться над нами грешными забежала :tease:

We will troll you!!!

• Да ну Вас))) В некоторых вопросах, Вы,мужчины, гораздо умнее и логичнее нас (боже, что я несу :biggrin:), особенно что касается авто - честно говоря, всем благодарна - направление для поисков задали.

• В ответ на: мадемуазель, если можно))
    а можно?:миг:
    нет нет нет. если у мамзели полтора ляма в кармане - надо уважительно плюс один к званию добавлять на всякий случай. :tease: так что - мадам.

• ну хоть порадуйте потом - напишите ,что купили красненькую... :biggrin:

• я че-т понять не могу - откуда эта французчина? :зло:
    Надо по русски обращаться
    -сударыня, барышня
    или, учитывая полтора ляма, то барыня:улыб:

We will troll you!!!

• полтора ляма - это лизинг... или я неважно ориентируюсь в этой жизни.... :dnknow:

• Не суть вопроса....я тут машину продала 3,5 лет отроду.....а сегодня новый владелец весь день мне названивает. А Вы говорите - б/у. Да ни за что :безум:

• А зачем звонит? благодарит за отличное тех.состояние?

We will troll you!!!

• В ответ на: либо из другого региона преобретать. .
    кстати - тема:улыб:Я вот сегодня небумажную сегодня токо в красноярске нашел... с ними договор и подписываю:улыб:

• ннп

Вот вы флудеры :biggrin:

Что характерно — обнаглели!

• а вы? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: либо из другого региона преобретать. .
    кстати - тема:улыб:Я вот сегодня небумажную сегодня токо в красноярске нашел... с ними договор и подписываю :)
    ну так хвастайтесь - что, почём, когда:улыб:

• В ответ на: А зачем звонит? благодарит за отличное тех.состояние?
    Ага, всей семьёй по очереди....того и гляди где-нибудь подкараулят с "благодарностями":хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: либо из другого региона преобретать. .
    кстати - тема:улыб:Я вот сегодня небумажную сегодня токо в красноярске нашел... с ними договор и подписываю :)
    решил не дожидаться рестайлинга?

We will troll you!!!

• В ответ на: ннп

Вот вы флудеры :biggrin:
    флуд, к вашему сведению, двигатель форума :umnik: :beee:

We will troll you!!!

• Не дождался... и ваще не тигуан :biggrin:
    Жене таки мазда сх7 больше внешне приглянулась:улыб:
    Ну да пусть так оно и будет...

• Сузуки Гранд Витара новая.
    Не Ку5, но в бюджет.
    Тоже стильная машина.

• В ответ на: Никаких сомнений только с Q5 не было)) - так что разделяю ваше мнение :agree:
    База у Купяндра лучшая среди конкурентов. GLK дороже. X3 - еще дороже.

Q7 4M 3.0TFSI

• Есть славный город Томск, там есть шанс найти в наличии или с меньшим ожиданием.

• Она и в Новосибирске есть, - за 2300, хотелось бы чуть меньше)).В Санкт-Петербурге есть....но дорога в 5 тыс.км... :безум: А чем обосновывается, на ваш взгляд, наличие или меньшее ожидание в других регионах? Ну наличие ещё хоть как-то объяснимо, а по поводу ожидания - я наивно полагала что по всей РФ оно одинаково....

• 2300 это которая тказная с вебастой?
    а срок ожидания может от очереди зависеть:улыб:

• В Томске в декабре брали А4 через 2 недели после заказа, а в Новосибе предлагали до лета ждать

• Даже в одном и том же городе Нске один дилер Субару по осени меня послал, типа машин в этом году не будет.
    Ну я и пошёл... К другому дилеру, где в течение месяца машина прям как я и хотел была найдена и куплена.
    Так что ещё дело в том, хочет дилер работать или нет.

• Я думаю что у них разные квоты еще. Ленка за А4 гонялась похоже по всему СФО и из Томска в итоге пригнала. Искала конкретную комплектацию.

• квоты существуют,разумеется... но они ж не с потолка падают...не в последнюю очередь - от статистики продаж и прочих вещей...

• Сегодня был активный обзвон регионов, ну что сказать - в баз. комплектации ожидания ку5 не менее 5 мес...и кстати ку5 на 17-х дисках (комплектация в базе) что-то как-то не впечатляет. Так что либо дороже, либо поиски продолжаются:)

• а 17" диски на среднеразмерном автомобиле - это мало чтоли ?

а Вам зачем больше - низкопрофильную резину по нашим дырам в асфальте пробивать?

• В ответ на: В Санкт-Петербурге есть....но дорога в 5 тыс.км... :безум:
    3900 :beee: вы же продвинутая мамзель-автомобилистка. что вам стоит.. три дня романтики больших дорог.. постоялые дворы.. вечный соленый огурец.. :biggrin: красота. я б ни секунды не сомневался.

• 3 - это вдвоем и без остановок (кустики не считаются). Да и с позиции безопасности ехать на новом авто на транзитах, - "продвинутая мамзель" трусиха к вашему сведению. Только... тс-с-с :secret:.

• В ответ на: а 17" диски на среднеразмерном автомобиле - это мало чтоли ?

а Вам зачем больше - низкопрофильную резину по нашим дырам в асфальте пробивать?
    Считала, что маловато, - да. Хотя бы 18" - лучше динамика, устойчивость и проходимость - нет?

• мэм, вы меня уже пугаете .... :eek:

• Здрастье....чем это? Если моё мнение ошибочно, - поправьте, что ж так пугаться то :D.

• она уже к мэм привыкла - не сопротивляется :biggrin:

• ну попытаюсь,благословясь...по пунктам

- динамика-вообще не причем ....за нее мотор и трансмиссия отвечают...

- устойчивость - может быть...только не по нашим дорогам и на скоростях ,на которых по нашим дорогам и ездить-то не рекомендуется...

- проходимость...вот тут все прямо наоборот...даже не вспоминая о том,что купить хоть слегка злую резину в низком профиле - практически невозможно...просто не делают ее такую,да и все...

-ну и так,о птичках...любой наезд на острый паребрик на тонкой резине - это почти гарантия пореза боковины... я,кстати,прошлым летом вместо штатной 265/60/18 купил и поставил 265/65/17...просто чтоб чуть помягче и чтоб не пробить...

-короче...тонкие катки на кроссовере - это нонсенс...понты чистой воды и никакой практичности...

• тиха...а то мож это...белые ночи ,черные очи , адмиралтейская игла , то-се.... аптека - улица - фонарь опять же..:спок:

• белый ночи - это точно в Питер ехать:улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: один дилер Субару по осени меня послал, типа машин в этом году не будет.
    Сейчас там этих субар - завались... 10-й год не могут распродать...

• В ответ на: Сегодня был активный обзвон регионов, ну что сказать - в баз. комплектации ожидания ку5 не менее 5 мес.
    такая политика - или быстро и дорого, или подешевле но долго... дилер в любом случае не в накладе :biggrin: тут у япов с фикс комплектациями конечно честнее политика..

• Мне сейчас уже не надо :tease:

• В ответ на: Я думаю что у них разные квоты еще.
    Я вот всегда думал, что квоты существуют только для страны.
    А там уж по дилерам распределяют кому что надо.
    Я смутно себе представляю ситуацию, когда я приходя к дилеру не могу купить авто по причине, что ему машину не дают. А для чего собственно существует дилер?... В носу сидеть ковырять?

• ну если для страны есть квота, то и для дилеров придется ее вводить.
    Иначе самые богатые дилеры всю страновую квоту на корню скупят и остальные будут лапу сосать

We will troll you!!!

• Так, зайдём с другой стороны. Пусть есть квота не выкупать всё одному дилеру:улыб:
    Но я пришёл к более мелкому, машин в наличии нет и что, мне, извините, сосать? :спок:
    Возьмём ту же Субару. Есть Субару Мотор Рус. Они заинтересованы в продаже авто? Я думаю всё-таки что да. Так какого я НЕ МОГУ купить машину? Я очень сомневаюсь, что дилеру не отгрузили бы машину, если у этого дилера клиент с деньгами сидит. Да, машины может не быть и у головной конторы, но её можно поискать. Что и было сделано в моём случае. Машина искалась в Москве и в Финляндии, и была найдена. Тут же был сделан мне звонок "забираем?". Я - "конечно". В этот же день делаю предоплату и через неделю машину в Нске, я уезжаю счастливый, а контора делает план по продаже. Всё чудно.

• Ты не прав. Не хочу тут рекламу и антирекламу делать.. Поэтому в детали вдаваться не буду.:хехе: Приятель брал аутбэка - очень интересная и показательная история была.

• Обозвал, но за что непонятно :спок: :biggrin:
    Да мне вообщем-то без разницы, я у того дилера всё-равно бы не брал машину :хехе:

• А Йети еще не советовали? Или он совсем не красивый для девушки? За миллион с копейками можно купить хорошую комплектацию сразу не отходя от кассы.

Mr. Любитель ног.

• За такие деньги можно более хороший аппарат взять.
    Хотя, если нравится...

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Какой? Я вот не знаю другого такого европейского хорошо сбалансированного кросовера с ценой от 699 тысяч. Дешевле только рено дастер, но это уже просто ужас после шкоды.

Mr. Любитель ног.

• Ну цена йети начинается, судя по сайту производителя, с 729 т.р.
    За такую цену уже можно ещё что-то приглядеть.
    Ну если нравится, то берите.
    :улыб:

• В ответ на: Обозвал, но за что непонятно :спок: :biggrin:
    как честный человек я в личку отписал за что :biggrin:

• Да мне то зачем брать... Это не я выбираю машину. А это "много что еще" за 700 начинается и заканчивается на кашкае, все остальное дороже.

Mr. Любитель ног.

• Ну, например, Mitsubishi Outlander 2006 года.

• Ну там да, ситуация капец конечно:улыб:

• "Цель: кроссовер. Новый. Бюджет до 1,5 руб. +/-"
    Новый!!!
    А вообще не надо сравнивать не сравнимые вещи. Ведь тогда логичнее сравнивать с Йети 2006 года, цена которого будет значительно ниже чем эти 700.

Mr. Любитель ног.

• Новых вариантов до 1500 т.р. кроссоверов кроме Йети довольно много.
    Тот же Hyundai ix35 или Hyundai Santa Fe.
    Всё зависит от предпочтений.

• Ну да. Можно и Хендай. Они даже чуть побольше будут (снаружи, внутри вроде так же). Только максимальная комплектация Хендай 1330 и Шкоды 1130. Получаем разницу в 200 тысяч. Так что не только в предпочтениях дело, еще надо и цену учитывать, а более дорогая цена за корейцев против по сути фольцвагеновской шкоды это не комильфо. Но это конечно все теория а в реале часто берут тупо что нравится и не понятно почему.

Mr. Любитель ног.

• Киа Соренто новый посмотрите, по моему неплохо смотрится, и комплектация будет хорошая.

Регион 42 (был)

• Я тут на майле про Range Rover Evoque читаю - облизываюсь :D.

• осенью только появится и цена с 190 л.с. с автоматом больше 2 млн. Смотрится интересно конечно.

Регион 42 (был)

• хорош облизываться. надо в авиакассу идти за билетами в питер.

• Можно я Вам тут маленько ещё понадоедаю :biggrin:
    Ездила сегодня на Тигуане. Не понимаю откуда столько восторгов. Правда на тест-драйве базовая комплектация, но внутри такое г...но. Багажника фактически нет. Низкая. А самое интересное, что на старый кузов заказы уже не принимают, а на новый ещё не принимают. После заказа ожидание тоже в пределах 4-х мес.
    Ауди. Ожидание в пределах 5-ти, - по договору 9. К базе, разумеется, каких - то опций хочется добавить :biggrin:. Ку5 с тест-драйва на продажу выставили, комплектация хорошая, пробег 8000 км. Цена 2050. Ну для меня не вариант, конечно. Вывод. Планка бюджета несколько поднята. Выбираю между Туарег и ку5. Туарег (бензиновый) ждать около 4-х месяцев, а дизельные в наличии. Выслушаю мнения:улыб:

• В ответ на: комплектация хорошая, пробег 8000 км. Цена 2050. Ну для меня не вариант, конечно.
    почему не вариант?
    В ответ на: Выбираю между Туарег и ку5. Туарег (бензиновый) ждать около 4-х месяцев, а дизельные в наличии. Выслушаю мнения :улыб:
    Те что в наличии - от 2,5 до 2,9
    Так сильно можно планку поднять:улыб:
    А ваще этим дизелем я весьма доволен. :миг:

• Так у вас дизель? Ну для меня 2,5-2,9 - это космос :). Поэтому скромненько бы подождала 4 месяца.
    А на тест-драйвовскую ауди, соответсвенно и гарантия сокращена. Меня срок ожидания не пугает, - за это время как раз бюджет подтянентся. Но, как говорится, лучшее враг хорошего - вот выбираю. Теперь хоть модельный ряд для выбора сокращён. Обе нравятся :). И не советуйте купить обе :biggrin:

• Протестдайвили обе?

• А почему все промолчали про X1 ?:) Понятно что в нске нету, но есть томск, кузня, кемерово?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Может LandRover Freelander 2? В бюджет вроде проходит.

• В ответ на: Ездила сегодня на Тигуане. Не понимаю откуда столько восторгов.
    Едет хорошо потому что )
    В ответ на: Правда на тест-драйве базовая комплектация, но внутри такое г...но
    В базе да не очень. Возьмите кожу, музыку с тачскрином, мультируль, пакет Ambiente - уже веселее будет
    В ответ на: Багажника фактически нет.
    Есть, но не для картошки
    В ответ на: Низкая.
    Выше кушки кстати )
    В ответ на: Выбираю между Туарег и ку5.
    Туарег дороже. 249 л.с - не вариант. На 360 л.с. сравнимая с Ку5 2.0tfsi динамика. Туарег более взрослый что-ли. Ку5 - более молодежный городской авто.

Q7 4M 3.0TFSI

• В ответ на: Туарег дороже. 249 л.с - не вариант.
    Чем не вариант?
    И дизель на 240 - вполне так вариант:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Туарег дороже. 249 л.с - не вариант.
    Чем не вариант?
    И дизель на 240 - вполне так вариант :)
    249 - для него реально мало, пенсионерско-семейный вариант для неторопливой езды...и ни какой изюминки и драйва :миг:
    240 - куда лучше, но думаю дизель тут не захотют. :улыб:

Q7 4M 3.0TFSI

• Кстати, да, та комплектация, на которой я предварительно остановилась - 249 л.с. 3,6 л (V6 FSI). Как-то даже не задумывалась, что этого м.б. мало. А между тем вопрос заказа автомобиля надо закрыть в эти выходные. Вывод очевиден - Q5 :biggrin:. Два дня сидела на форумах туарег и ауди, в общем и целом сделала вывод, что туарег надёжней. Но не стоит исключать сей факт, что я девочка :biggrin:, а нам помимо надёжности ещё и эстетику подавай. А Туарег всё больше как-то для сурьёзных мужчин. Так что Q5 для меня оптимальный выбор. Всем спасибо за помощь и высказанные мнения:улыб:

• Ну вообщем то логика есть :biggrin:

• ну и слава богу!:улыб:
    зы а чо на этот раз даже слайды никто не попросил? :biggrin:

котик, котик, обормотик

• лизинговые схемы - вообще штука затягивающая...остановиться,соизмерив все за и против ,очень непросто...или я что-то не так понял?...

• Да подождите ещё. Я ещё не попращалась. :biggrin: Вдруг, завтра по дороге за мечтой меня жаба настигнет и душить начнёт, и я вернусь на каком-нибудь корейце (тьфу-тьфу-тьфу) :biggrin:

• Нет. Лизинги, кредиты не для меня. Жизненный принцип:миг:

• И каков срок поставки мечты?

• 5 месяцев.

• многовато...
    ждать за 30% предлагают?

• ну а тады чо.... Q5 -прекрасный кроссовер...стоит ли он своих денег - Вы нам изредка и будете рассказывать...договорились? :миг:

• Да, - 30%. Но в моём случае, срок ожидания только на руку.

• кредиты не для меня
    ---------------------------------
    ну если с умом подходить, то почему бы и нет?
    зачему вбухивать наличку в удовольствие (а ку-пять - это именно оно и есть), когда их вполне можно для дела использрвать

We will troll you!!!

• А без удовольствий жить то как? :), вобщем, это уже совсем другая история:миг:

• В ответ на: ну а тады чо.... Q5 -прекрасный кроссовер...стоит ли он своих денег - Вы нам изредка и будете рассказывать...договорились? ;)
    Ну если я не передумаю, и меня кто-нибудь тут не отговорит, а я дама впечатлительная :biggrin:, - то конечно

• да да, никак не прожить :agree:

кстати, про другую историю - а где-же слайды?

We will troll you!!!

• В ответ на: у если я не передумаю, и меня кто-нибудь тут не отговорит, а я дама впечатлительная , - то конечно
    а что отговаривать, ИМХО хороший выбор, мне лично ауди больше в экстерьере нравятся

• ку5 конечно очень симпатичный авто... и едет замечательно... вот только насчет адекватности цены не уверен:улыб:
    Ну да если денег не жалко - самое то... тем более для женского пола:улыб:
    ps - решились, покупайте, а то так и жизнь пройдет... без ку5 :миг:

• В ответ на: Да, - 30%. Но в моём случае, срок ожидания только на руку.
    Хм...а мне за 100 тыс. согласились )))
    Таки заказали?

Q7 4M 3.0TFSI

• и ты кушку чтоль заказал?:улыб:

• нуу...эээ..как бы да ))) почти 2 недели уже катаюс ))

Q7 4M 3.0TFSI

• То то ты ее нахваливал :biggrin:
    тоже 5 мес базу ждал?

• В ответ на: То то ты ее нахваливал :biggrin:
    а то :ха-ха!:
    В ответ на: тоже 5 мес базу ждал?
    я еще в начале сентября заказал 11 год. на 10-й квот уже не было, да и мне некуда торопиться было. раньше марта-апреля не надо было машину. могло и не сложиться, тогда 100к вернули бы довольно быстро, но СЛОЖИЛОСЬ )

Q7 4M 3.0TFSI

• а что ж аватарка то старая еще?:улыб:

поздравляю :agree:

We will troll you!!!

• В ответ на: а что ж аватарка то старая еще?:улыб:

поздравляю :agree:
    исправился.

Q7 4M 3.0TFSI

• ну и как ощущения, ку5 намного лучше тигуана?

• В ответ на: ну и как ощущения, ку5 намного лучше тигуана?
    тигуан отличная машина за свои деньги. ку5 отличная машина за свои деньги. сравнивать не корректно.
    в целом: тише, мягче, быстрее, богаче, красивше (чуток имхо).

Q7 4M 3.0TFSI

• прям то самое "скромное обаяние буржуазии" ? )

• :улыб:
    вот, кстати, чем мне нравятся немцы. одну и ту же машину можно взять на механике и тряпке (найдите такой лексус или инфинити:хехе:), а можно раскачать до небес с мощным мотором, эксклюзивной кожей и цветом.

Q7 4M 3.0TFSI

• у тебя на механике и тряпке?

• у меня на с-тронике и тряпке :улыб:

Q7 4M 3.0TFSI

• и какова итоговая цена?

• 1.85

Q7 4M 3.0TFSI

• Вот вам повод постебаться над женской логикой. Выбирала м/у Q5 и Туарег (отпал в итоге из-за нехватки ден. знаков). Заказала мерседес. Занавес :biggrin:.
    P.S Довольна как слон.

• Ну давайте подробности - коплектация, цена, срок поставки?
    мерс glk?

• В мой лимит входили GLK 220CDI 4 M(170 л.с)– 1710 т.р. и GLK 300 4M -1950 т.р.(232 л.с). Напугали, что мерседесы к качеству ДТ очень чувствительны, поэтому при всей привлекательности от этого варианта я отказалась. По поставкам – майское производство – в Нске будет в конце августа. Размер предоставленных скидок (не только у мерседеса, но и во всех салонах, где меня хоть что-то заинтересовало) вполне позволяет маневрировать допами.
    Вчера занесло меня на Б. Хмельницкого – мицубиши, форд, хендай и вольво. Из всего просмотренного зацепилась за вольво XC60 и XC 90. Прокатилась на обеих. Первый маловат, да и стоимость того, что мне интересно начиналась от 2025. Считаю, для данной модели цены несколько завышены. В XC90 села и выходить не хотелось, - модель XC 90 2.5Т (с доп. пакетом) обошлась бы в 1813 т.р.(срок поставки макс. 3 месяца). На тест-драйве не особо разобралась хватает ли ей 2.5, но т.к. я не гоняю, - думаю хватило бы. А XC90 3.2 – 1960 т.р.
    На этом мои прогулки по автосалонам закончены:хехе:

• В ответ на: На этом мои прогулки по автосалонам закончены :D
    ну поздравляю с выбором и окончанием метаний:улыб:

• В ответ на: Вот вам повод постебаться над женской логикой
    Точнее ее отсутствием ))
    Поздравляю )
    пс. Не q5 потому что ждать на 2 месяца больше? Или в стс менеджер красавичик попался? :ха-ха!:

Q7 4M 3.0TFSI

• :шок:
    да уж....:хммм:
    а как хорошо всё начиналось.
    и это ж надо изначально так быть уверенной в том что надо и купить совсем другое iggrin:
    но всё равно молодец - сделала по своему!

котик, котик, обормотик

• думаете, уболтал...?:миг:

котик, котик, обормотик

• В ответ на:
    В ответ на: Вот вам повод постебаться над женской логикой
    Точнее ее отсутствием ))
    Поздравляю )
    пс. Не q5 потому что ждать на 2 месяца больше? Или в стс менеджер красавичик попался? :ха-ха!:
    Хм...обижаете, менеджер - красавчик это, конечно, аргумент при выборе автомобиля для девушки, но не решающий.(Если уж на то пошло - в ауди - симпатиШней :biggrin:). Просто от моего дома до сервиса СТС ближе :tease:
    Всем спасибо за участие:улыб:

• Спасибо не булькает. :tantrum:

• В ответ на: Хм...обижаете,
    нисколечки не хотел :смущ:
    В ответ на: менеджер - красавчик это, конечно, аргумент при выборе автомобиля для девушки, но не решающий.(Если уж на то пошло - в ауди - симпатиШней :biggrin:). Просто от моего дома до сервиса СТС ближе :tease:
    вот он решающий? :ха-ха!:
    мне вот серьезно очень хотелось понять, мне действительно интересно: ПОЧЕМУ?

Q7 4M 3.0TFSI

• Ну что вам девушка на это ответит? У нас несколько иной подход к выбору. Любовь зла… Влюбилась. Моё и всё тут. Единственный автомобиль, после которого не хотелось посмотреть ещё что-то.
    А вообще, то о противостоянии GLK и Q5 (ну ещё и X3 для убедительности сюда прибавить) можно говорить бесконечно и договорится до мордобоя, отстаивая свою точку зрения и сравнивая характеристики и поведение на дороге.
    У каждого автомобиля найдутся как сторонники, так и противники. GLK мой автомобиль. Точка.
    P.S На ближайшие 3 года:миг:

• так бы сразу и сказали - "бабочки в животе!":улыб:
    и знать не знаю и знать больше никого не хочу :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: GLK мой автомобиль. Точка.
    Вот это уже лучше :хехе:

Q7 4M 3.0TFSI

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: