т.к. я полный лузер в вопросе подбора и приобретения автомобилей..прошу совета у знающих людей, те кто просто имеет автомобиль и не может объективные аргументы в пользу того или иного варианта привести, прошу лучше вообще не пишите ничего, субъективных мнений уже достаточно! если есть спецы по китайскому автопрому буду благодарна
ситуация следующая, ..необходим автомобиль леворукий..бюджет 300т.р.+/-50, максимум 350 ( но 350 если только авто новое максимум 2-ух летний) что посоветуете??? планирую ездить 2 года!при худших раскладах 3! т.к машина первая мне без разницы механика или автомат!планирую ездить исключительно по городу, поездкипо "еб""" и на алтай на ней исключены, возить в ней никого не буду,если и буду то на комфорт пассажиров мне без разницы. вместимость багажника тоже особо не волнует.. дальше можно не читать..я там делюсь своими соображениями..задача сформулирована
дальше можно не читать..я там делюсь своими соображениями..задача сформулирована
предыстория, начинала рассматривать варианты авто в пределах 200т.р, т.к деньги кредитные/заемные и их просто жалко, в результате чего поняла, что за 200 можно взять только ванны 98 года можные типа марка или малолитражки99- 00-01-вых г.в.а, при этом ТС этих авто часто оставляет желать лучшего, не говоря про салон авто,все же мы в 21 веке живем а не в 20, как то убогость эта удручает..хотя с этим думаю можно было бы смириться. если начинать рассматривать япошек или тех же опелей пежо и т.д якобы с ОТС , года более свежие, но опять же не фонтан..2004-2006 стоимость этих авто стремится к 300т.р..
дрова я брать не хочу, я понимаю прекрасно, что и за 200 тысяч можно взять авто , которое проездит еще долго при надлежащем с ним обращении и что люди ездят и не жалуются ,НО возникает вопрос..нафига мне брать старое корыто в которое с огромной вероятность придется вложить еще 50к и потом по мелочи обслуживать чтобы привести в божеский вид или за 300 варианты "сел и поехал", но с несвежими салонами..когда за эти деньги можно взять авто из салона например лифан или опель
т.к. одним из важных условий выбора авто является тС, я не имею никакого желания заморачиваться после покупки его ТО, кроме плановых...думаю..все же..лучше брать из салона..никакой конечно гарантии, что оно тут же сыпаться не начнет, но я думаю, что вероятность намного выше нежели если брать б/у со скрученными километрами , с предпродажной подготовкой ит.д
в общем интересует меня следующее..какие РЕАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ можно рассмотерть в этой сумме..чтобы ездить и чтобы не совсем убого выглядело.
2. что выбрать из 2 вараинтов Сандеро за 340 вроде в мин комплектации...или 290в максимаьной лифан
понимаю..что опель вероятнее всего надежнее, но и комфорта там прибамбасов там нужных меньше, но если учитывать то..что автомобиль городской и девичий..в общем посоветуйте!
многие начинают говорить..что китайский автопром это """омно, и вроде ни запчатей и нифига нет и вообще То дорого( но ТО ..дороже на 2тыщи..для меня это не аргумент..5 за то я готова отдавать), при этом сами не ездили на них и т.д. есть реальные владельцы китайских авто??? что сказать можете..понимаю. что каждый кулик свое болото хвалит, но нужно откровение))))
вот
филолог жаба
Исправлено пользователем Турман (18.09.11 15:55)