вот, планирую купить родителям машину (они в местности сельского типа живут) "Ниву 2121" с салона, думаю, как с меня на них потом переоформить:
1. Подарить (дарственная);
2. Продать за 1000 руб ??
Кто -нибудь делал такое?? Или может как-то по-другому?И вообще есть у кого-нибудь отзывы о "Автоцентр-Лада" в Новосибирске??? И еще , кто-нибудь разбирается в Нивах, что там можно сразу заменить, улучшить?? В общем одни вопросы, у меня самого тойота, а в наших я вообще ноль полный ))))

В Тайшете так-то привлекательно бы было)) Хотя не знаю, как там у них, здесь и гайцы там и все, а там совдепия поди

Хотя романтика , конечно, присутствовать будет )) И Мечта детства исполнится в какой-то мере (в детстве хотя на плоту хотел переплыть :-D
Северобайкальск, Кичера, Ангоя, Уоян...
С кем-нибудь просто договориться, чтоб не в одну телегу идти и все. А Тайшет не люблю как-то с самого детства. С несознанки, так сказать... Даже Улан-Удэ в этом плане почему-то мне больше "доверия внушает". И зоны тут... ну как бы не при чем. Это исключительно мое ИМХО, навязывать которое не могу. Но ты это... если из Нска погонишь, если не с кем, можешь меня в напарники взять
(если с работой сложится)