Предистория: продала машину, все таки пришлось покрасить бампер и порог. Без этого никаки не уходила. После проделанных операций ушла за 1 день приятным ребятам. Проверили на станции машина была в идеале. Цена какую и хотела, но не выше чем хотела)))
Теперь ищу новое авто. Выбираю между новыми из салона: мазда-3, киа спортедж, тойота рав. Советуют еще посмотреть Паджеро, но коробка вариатор немного настораживает
Нравится мазда-3, т.к. цена более или менее. Но есть желание взять кредит и купить что-то поинтересней 4вд. Но не критично дорого.
Чего хочу: из салона, т.к. кредитные предложения хорошие, вместительный багажник, женский внешний вид ок. 140 л.с (больше не надо), расход бенза 12-14 макс. Расходники по адекватной цене (а лучше чтобы вообще не ломалась). Срок эксплуатации 4 года максимум. Предпочтительней механика.
Только, пожалуйста, давайте без ответов типа, "все вы бабы такие, не знаете чего хотите". Конечно, не знаем, если бы знали не спрашивали. А от доброго совета кто откажется?
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.