Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Шестигоршковый
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Сэймэй
Улыбаите Вы меня своими теоритическими познаниями... для "сильно грязно" муда не пробовал одевать? помогает )))))))))))
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Alex80
В стоке не едет НИЧЕГО! А что тогда "едет"?
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Сэймэй
Ну значит я такой не серьезный и поверхностный...За 3 года только пару раз видел как люди пытались на Патриках чего достичь...Куда то делись.. почему теотерическими )
я с kgb4x4 долго тусил
суриезных патриков повидал немало ) есть они )
да тема давно себя исчерпала, чо ) поэтому можно и о другом между делом поговорить )
Забаненный на Дроме.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
1.С Патрами еще не разобрались.... дефендер коротыш и jeep wrangler в стоке очень даже едуть )
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Reuel
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Alex80
А с чего это раз Логан, то сразу таксист? ТС, извиняюсь, таксист?
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Qetzlcoatl
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя KiLLiN
Да нифига, ничего в нее не влазит, места очень мало и сиденья неудобно раскладываются, до нее был седан калина, сейчас универсал калина, места в багажнике одинаково. а то калина универсал тож для дачника
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя YouBest
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Dimon
Ошибаетесь, посмотрите багажник Нексии да и по мне так в логане среди небольших седанов самый класный багажник
Ну а где вот ты видел эти реальные говна, кроме как не на спецальных покатушках и прочих чс? Базару нет, охота приключений на жопу - засадные места найти можно прям у дома Не в обиду местным Париководам,Патрик непонятная машина(ИМХО).
В городе в нем практического смысла никакого.
В реальных овнах он ни едет.
Только за грибами на нем(если не сильно грязно) да на не самую дальнию рыбалку/охоту.
Ну и экспедиционник возможно еще слепить из него.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя YouBest
у меня был как то опель кадет 85 года, правда хэтч, багажник нексии не видел, верю вам на слово Ошибаетесь, посмотрите багажник Нексии
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Dimon
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя estet
Исправлено пользователем estet (08.09.12 06:55)
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Vladimir
В любом случае Патр сырая машина и растиему еще и расти до нормального жЫпа... Ну а где вот ты видел эти реальные говна, кроме как не на спецальных покатушках и прочих чс? Базару нет, охота приключений на жопу - засадные места найти можно прям у дома
В прошлом году весь колыванский район с охотой объехал - пару раз только пп включал, хотя передвигались по раскисшим полям. В этом году на уазике 10ку накрутил за 4ре месяца пп включал только на песках..
ps
да, как раз экспедиционник из него и делаю(спальник, задний блок, лебедка, шнорк, понижайка в раздатку:) )
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Vladimir
Список доработок Патра ниже почитайте... ну так то да, паркет галимый
Забаненный на Дроме.
Ну ей богу смешно сравнивать доработанную машину со стоковой.... а что не так со списком доработок?
ты бы хоть как-то аргументировал свои безапеляционные высказывания.. или дал бы определение "жипа", иначе это просто вброс амна на вентилятор..
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя igornsk
А я не спорю и выше указал,что отошли от темы... Про патра поспорить так то специальная тема есть.
Забаненный на Дроме.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Отец Тук
жЫпы большинству юзеров со средними запросами ваще не нужны...Потому и появились паркетники...Универсалы с увеличенным клиренсом... Что же такого кординального в концепции: рама+мосты нужно поменять, чтоб он жЫпом стал? И скольким реальным потребителям такой жЫп будет нужен?
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя superbear
Да куйли...Эстет как всегда жжет... ))) Ауу, вы чего... развели тут патро-вар, а вброс эстета с ржавыми краунягами типо никто не заметил, проглядели![]()
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя superbear
.NET Developer
хмм, неудобно видетелиДа нифига, ничего в нее не влазит, места очень мало и сиденья неудобно раскладываются, до нее был седан калина, сейчас универсал калина, места в багажнике одинаково. а то калина универсал тож для дачника
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя KiLLiN
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Andron_
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя DRRL
Краун - машина. ты прикалываешься?) этож ржавый/битый/проперженный ПР. это не в тренде, тут уже давно не пытаются купить Автомобиль, тут ищут "повозки", пусть табуретка, зато свежая и ЛР, а то не дай бог, сломается, трагедия жеж, и еще обязатально чтоб продалась, в случае чего, за день.
вброшу, че уж
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя DRRL
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Andron_
Видимо попал во владельцев калин. да он неумело (даже неумно, что нетипично) в этот раз вбросил, считай промазал мимо вентилятора.
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Andron_
.NET Developer
А ему ещё и запчасти нужны???!!! а по запчастям на лохан чего
Ответ на сообщение Бюджет 220, свежий ВАЗ или 15-летний японец? пользователя Andron_
.NET Developer
я даже комментировать не знаю как был седан калина, сейчас универсал калина, места в багажнике одинаково.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Краун по классу скорее с Чайкой нужно сравнивать, проверишь? 15 летний краун против любой лады.... канает ? В крауне готов проверить, в ладе - нет.
любой внедорожник для использования вне дорог нужно строить (ну там 70-ка и Гелен с Хаммером военные не в счёт, у нас тоже есть разработки для армии), а что касается паркетника, так я бы не упоминал всуе... В любом случае Патр сырая машина и растиему еще и расти до нормального жЫпа...
Я бы назвал его паркетником всё же...