П.С. Не столько вопрос, сколько мысли вслух.
А я хочу, а я хочу А5...
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Лада гранта пользователя Djoni
Исправлено пользователем мистерКэт (10.12.12 20:06)
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Лада гранта пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя YouBest
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя Volodya
Володь, одинакого ниедуд они чо уж там говорить 16кл 1.6 на Калине ничотак едет, зачем брать что попроще?
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя KiLiN
не знаю как в Гранте, а насчет Калины ты не прав... по сравнению с прулями там много фич. в совсем люксе - автоуправление светом, датчики дождя, электроподогрев лобовика, зеркал, сидений, встроенный навигатор, дистанционный ключ, доводчики стеклоподъемников с ключа. во-общем, разница между люксом и нормой оч большая. причем даже на уровне проводки. на гранте то тож 8миклоповый 1.6 = такойже на калине, а салон то чем лучче??? теже яйцы только в профиль меня вот ценник в люксе напрягает, по сути то никакого люкса просто базовые фичи обычных прулей а ценник на них яки за пол-жигулей, я бы вибирал из какихнибудь бюджетных комплектаций, типа "норма" и иже с ними, а стеклоподъемники задних дверей/туманки и т.д и т.п поставить своими силами или силами сервиса за 10% цены относительно салонной цены за тож самое) а автамат на жигулях я бы не взял
.NET Developer
про 1.4 16 кл ВАЗ уже начал успешно забывать. на Калины в Люксе ставят только 1.6 16 кл с Приоры. на автоматные версии - его же. Володь, одинакого ниедуд они чо уж там говорить
только 1.6л это 8кл, а 16кл это 1.4
.NET Developer
.NET Developer
Хз. Летом катал кружок тестдрайва на механнике. Смутно помню ощущения, но вроде нормально. Вроде даже тормоза понравились после реношных. Прокатился даже на тест драйве. Вроде ничего, только смущает что ВАЗ это. Думаю. Кто может был в таком же замешательстве, чего надумали? Попробовать?
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя Andron_
ага дистанционный ключ наверно удобный, у меня отключили его умельцы на Русской чтоб сигналу вкорячить подогрев дворников тож сомнительный, приклеена полоска с нагревательными элементами, фича полезная но она отклеивается местами туда пыль залетает и намокает отчего она еще быстрей отклеивается, а зеркала с подогревам это ваще песня- само зеркало начинает хериться за неск месяцев эксплуатации- сама амальгама рушиться(хорошо хоть по гарантии меняют))), но это как уже сказали мелочи, такто основное все работает, бывает что по туманке надо пнуть чтоб загорелась и томуподобные весчи в лютый мороз заводится с брелока и всегда, в салоне тепло -чоещёнадо, правда девченки не оборачиваются, но эт апятьже мелочи не знаю как в Гранте, а насчет Калины ты не прав... по сравнению с прулями там много фич. в совсем люксе - автоуправление светом, датчики дождя, электроподогрев лобовика, зеркал, сидений, встроенный навигатор, дистанционный ключ, доводчики стеклоподъемников с ключа. во-общем, разница между люксом и нормой оч большая. причем даже на уровне проводки.
Исправлено пользователем KiLiN (11.12.12 07:22)
Ответ на сообщение Лада гранта пользователя KiLiN
.NET Developer
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
ну, видимо, качество сборки - лотерея. да хоть читай, хоть не читай эти интернеты, могу лично показать у меня калина как раз щас
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя gringo
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя gringo
Ватомата на Калинах до весны не будет. Гранта мимо, смотрите лучше Калину, салон лучше, да и двигатель 8-кл.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя GPRS_User
Убежденный мизантроп
Исправлено пользователем Crusader (11.12.12 11:48)
Был в таком замешательстве в 2003г. Продал Интегру, решил попробовать новый ВАЗ-2112. Тоже много боялся интернетов. Вроде ничего, только смущает что ВАЗ это. Думаю. Кто может был в таком же замешательстве, чего надумали? Попробовать?
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя GPRS_User
Грант с кондеем это не касается, там автонатяжитель. Калин, я таки подозреваю, тоже. Кстати есть нюанс с Грантами и новыми Калинами. У них новый, типа необслуживаемый, ремень генератора без натяжного ролика. На форумах пишут, что его настолько от души натягивают, что подшипник генератора может сковырнуться уже к первому ТО, то есть, к 3000 пробега.
у брата 16кл, 1.6, и вполне едет, если с такими же малыми тазиками сравнивать, по крайней мере у него же Ноут 1.6 на автомате, вот тот меньше ещё едет Володь, одинакого ниедуд они чо уж там говорить
только 1.6л это 8кл, а 16кл это 1.4
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Фигня На патре зеркала с подогревом, нифига там не херится. Не думаю, что на ладе иначе. а зеркала с подогревам это ваще песня- само зеркало начинает хериться за неск месяцев эксплуатации- сама амальгама рушиться(хорошо хоть по гарантии меняют))),
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя Отец Тук
.NET Developer
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя Branko
Уже 18000..... так то есть чел на форуме с 15 тыщ пробега и ноу проблем...
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя Konstantan
седня вот еще бензин полилсо мимо коня засопливил шланг соединяющий рампу и магистраль, думаю наносоединение быстросъемное всему виной))) чем хомуты то непонраились этим инженерам.... щас вот чота думать надо, а то подвиг Гастелло нехочетсо повторить. Зато заводится с брелочка без подогревов всяких. мое правое ВАЗовское зеркало 2003 года выпуска, греет и не облазит. Видимо единичный случай с бракованной электрикой или зеркалом.
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя EAK
Да не надо, спасибо. Скорее всего буду брать. купил в августе Гранту -11000 пробега.печка хорошая,дорогу держит на ура, движок бодрый-облегченная ШПГ дает знать. Могу устроить тест -драйв для тебя
А я хочу, а я хочу А5...
Если Вас смущает ВАЗ LADA GRANTA не для Вас! Салон собран более качественно чем у ФОРД Ф3, смотрел в СЛК на Объеденения... Вроде ничего, только смущает что ВАЗ это.
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Можете не смущаться, со вчерашнего дня ВАЗ принадлежит Renault/Nissan, это теперь иномарка смущает что ВАЗ
Сынок -это фантастика))) Лозунг - "поддержим отечественного производителя" потерял актуальность )
Ну может хоть воровать не будут...
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя sold
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя СБ
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя Vld
Это персональная информация, господа, поэтому без моего ведома лазить сюда и менять ее не следует. ///
аопа бопа вопа гопа допа еопа ёопа
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя lOOser
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя lOOser
Не надо писать ерунды, сравнивать нужно среди равноценных моделей (а не крузак с окой), сравните например Калину и ее одноклассника например Plaz, по каким параметрам Калина от него отстает ? Но даже до иномарок 90-х им не дотянуть.
По многим параметрам
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя ASGS
Наличие БК начиная со средней комплектации забыли упоминуть+эур... Известно каким - руль не в бардачке и фары куда надо светят Ужас просто.
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя Шестигоршковый
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Лада гранта пользователя Lacmus
Забаненный на Дроме.