Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad пользователя ulibka
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad пользователя Begemot
То, что стоит в AD, не стал бы я называть диваном. Задняя скамейка Конструкция задней подвески , задний диван и багажник в Ад попроще.
...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....
Ответ на сообщение Re: Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad пользователя alish
Я бы сказал больше на кушетку из советской поликлиники похожа Задняя скамейка
Ответ на сообщение Re: Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad пользователя Apophis
Исправлено пользователем ulibka (15.04.13 11:55)
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad пользователя Dimon
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
глянуть бы удобное попе
Лада Ларгус, не? Хочется такую вездеходную машину, НО большего размера, приятное глазу, удобное попе, не ломкое, не гремящее в пределах 400 т.р.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad пользователя ulibka
поделитесь как включили... на винге вроде стоит обычная вискомуфта... как же ее можно включить? включаем еще пару колес и как по маслу машина выехала!!!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad пользователя Dimon
котик, котик, обормотик
Исправлено пользователем ulibka (19.04.13 07:40)
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Различия Nissan AD Van и Nissan Wingroad пользователя ivаn_zh