Ну и робот тоже интересует, все ли там так печально, как на новых?
Приглядываюсь к гольфу в данной связке
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя сомелье
Ну и робот тоже интересует, все ли там так печально, как на новых?Там, скорее, на новых всё менее печально, чем на старых.
Исправлено пользователем rassk (18.09.13 12:13)
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя rassk

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя rassk
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя TechnoGreen
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя сомелье

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя inteltech
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Механике я бы и сам рад, но есть жена, которой тоже нужно будет ездить…Ну и нефиг тогда модничать со всякими tsi-dsg. Или смотри обычную двухлитровую автоматную корову, или это... Ну ты понял.
Я и нынешнюю машину на автомате взял изза нее, а позволить две машины, мы пока себе не можем, вопрос даже не в купить, а в том, что второй авто будет стоять 90% времени, не самая удачная идея...
Еще года два назад, я бы даже не заякнулся об автоматическом трансмисии...

из под белых брюк волосатые ноги
Механике я бы и сам рад, но есть жена, которой тоже нужно будет ездить…Ну и в чём проблема?
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Qetzlcoatl
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Исправлено пользователем мистерКэт (22.09.13 15:46)
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя мистерКэт
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Квазимодо

Исправлено пользователем мистерКэт (22.09.13 16:09)
все остальное ерунда в свое время надергался с кочергой больше не манитНу кочерга кочерге рознь. Одно дело на шохе, другое на Фольксе![]()
С уважением, PhoeniX
не ну если ударится головой- и на автомате не уедешь...Судя по тому, как ездит большая часть автомобилистов, у них перманентная травма головы, увы.
сейчас зима начнется и город встанет вобщеМне почему-то всегда казалось, что как раз именно в "зимней пробке" меха показывает своё преимущество в полный рост. Пока сколько хватает глаз все натужно педалируют тормоз, я ставлю нейтраль и включаю ручник, благо он у меня вообще кнопочкой включается. Раз в пять минут включить первую, что бы проехать очередные 15 метров ни разу не напрягает. У автоматчиков же, полагаю, уже к середине пути должны начинаться судороги правой ноги...

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя gringo
лично я в лютых пробках на автоматном ведре просто ручник дергаю и все.Если нужно что-то дёргать, то чем автомат лучше механики? Ведь преимущество автомата в том, что ничего не нужно дёргать!
в пробках автомат одназначно удобнееДля вас однозначно, для меня совсем нет. Может, вы просто не умеете правильно ездить на мехе, может вы не ездили на нормальной мехе, а "дедушкин москвич" реально доставал вас в пробке. Я не знаю.

и спорить не имеет смыслаОтвет на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Qetzlcoatl
Пока сколько хватает глаз все натужно педалируют тормоз, я ставлю нейтраль и включаю ручник, благо он у меня вообще кнопочкой включается.А если есть auto hold, то и кнопочку нажимать не нужно

активное вождение на ней приносит удовольствие.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
ну устаю я в пробке. через 30-40 минут в хорошей пробке начинает аццки ныть левая нога.Я конечно извиняюсь... Но... Вы выжимали сцепление на Волге? Я вам скажу что ни через 30, ни через 130 минут никакая нога не ныла. А уж на современных авто, где сцепление на порядок мягче... Ну точно вам либо к доктору, либо в спортзал
На тормоз правой правой сильнее в пробке давить приходится, так что при мехе левая нога все равно работает меньше. В пробке. Сам вот поездив несколько лет на автоматах, планирую следующую машину на мехе брать (Ибо дефицит нормальной гидромеханики, а DSG, S-tronic и прочая радость смущает ценами в случае поломки)Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Vld

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
а лучше тем, что не нужно постоянно мешалкой ворочатьА зачем ею постоянно ворочать?
можно ковыряться в носу, бриться, пить кофе, читать книгу, набивать СМСки и т.д.Вот оно то самое Мега-Зло, от которого все пробки, аварии и т.д.. Слишком много у нас водителей считают, что за рулём можно заниматься ещё чем-то, кроме управления автомобилем! А ещё на женщин киваем, что они красятся за рулём!!!
диск/выжимной не убиваю...Во!
"эталонное авто"Мои "эталонные авто" в подписи. Так вот я на механоидном Пассате реально устаю намного меньше, чем на автоматной Копейке. Причём важнее даже эмоциональная усталость, этакий дискомфорт, физической-то усталости и там, и там, по самому минимуму.
Так вот я на механоидном Пассате реально устаю намного меньше, чем на автоматной Копейке. Причём важнее даже эмоциональная усталость, этакий дискомфортА у меня вот эмоциональная усталость от регулярно раздуваемого вами холивара на эту тему

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя igornsk

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
на светофорах со включенной передачей и выжатым сцеплением стоят. но это же неправильно.Это ещё почему? Сломается, наверно, да?..

Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя Эгоист
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
я вот иногда вижу людей, которые на светофорах со включенной передачей и выжатым сцеплением стоят. но это же неправильно.неправильно с точки зрения физиологии - нога затекает.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя gringo
дык выжимной так долго не протянет. IMHO.Не знаю, как на эталонах, но на Волге выжимной вращался всегда.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя Vld
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя gringo
Государство - это мы?
То пежу с проблемной коробкой, то фольксваген с её дсгой. Я про дсг много чего читал и не решился её покупать. Я думаю, что ты читал это по 6 гольфам и это по пятым гольфам . Я так и не понял, какой именно гольф ты смотришь, потому что в 2006-2008 выпускали и ещё 5 и уже 6. Читать, не перечитать.Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Qetzlcoatl
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Вофка
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя ANik1C
Плюсану - осознанно выбрал механику после 10 лет на автомате. В пробках не напрягает - наоборот, не так скучноДа ладна, не оправдывайся
Я вот честно могу сказать, что выбрал механику, потому что это дешевле при покупке и экономичнее по расходу бензина. Как зимой буду в горки трогаться на механике после 10 лет на автомате..., да после полного привода... хрен его знает. Хоть и помогаек электронных выше крыши.Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя сомелье
просто, смотрю машину что бы она укладывалась в 10-10,5с до сотки.... нет не гонщик, просто люблю чтоб был запас ...Я пересмотрел и оттестдрайвил с десятка полтора авто. И в последнюю очередь поехал в шкоду и фольц (из-за цены). Съездил к обоим дилерам шкоды, к обоим фольцам, и везде покатался. Потому что понравилось, как едет tsi. В итоге получился 1.2 tsi+механика, на большее денег не хватило.
вот как так, по факту ведь таже самая машина же

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
это дешевле при покупкеНу, ни кто и не спорит, что дело в деньгах.
залился на ГПН, она тебе фигак чек зажгетА что не так с ГПН? Я только там и заправляюсь. Всё ОК. А вот после одной-единственной заправки на "Топсибе" 8-клапанная "Калина", которая, по идее, на мазуте может ездить, поехала, чихая и кашляя, на внеплановое ТО с заменой свечей.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Afterlife

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Твой то робот как.
ТТТ Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Afterlife
Лучше поищите 1,6+АКП.Они не едут до сотни за 10 секунд.

Ответ на сообщение Re: Про динамику. пользователя Эгоист
Они не едут до сотни за 10 секунд.Бюджет не позволяет всё и сразу!![]()
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Про динамику. пользователя Afterlife

Ответ на сообщение Re: Про динамику. пользователя Эгоист
не, ну можно ж и на коленку пассажиркеЯ уже вырос из того возраста, когда мечтать мог только о коленке, а пощупать её мог только в машине. Теперь я знаю куда и как можно приятно и полезно пристроить свои руки и другие конечности, и имею место и время, что бы сделать это максимально комфортно. Но у других может быть другая ситуация, я понимаю...
З.Ы. учить меня ПРАВИЛЬНО ездить на мехе будем?Ну, выходит, что не учить, а переучивать.
;VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
...too young to quit, too old to change...

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
ну я ваапщет тоже.
это я так, гипотетически.![]()
помню, лет 25 назад, когда ездить учился, на ВАЗ-2121, батя за это подзатыльника давал.Вот он, махровый стереотип!!!
З.Ы. на моих обоих ведрах передачи можно переключать одним пальцем. это ж не УАЗ и не ВАЗ.Одним неудобно, двумя.![]()

Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Леопольд
непонятно: за счет чего необходимость постоянно перемещать сцепление по помянутым промежуточным положениям упрощает жизнь в пробках? Тормоз-то все равно надо придерживатьНе необходимость, а возможность.
шевелятся две ноги и две руки. На автомате - одна ногаДа, на механике шевелятся 2 ноги и ОДНА рука. Но далеко не всегда все одновременно, и это далеко не так энергозатратно, и вы далеко не на последних каллориях энергии едете в авто.

Если машина таки покатилась, удерживаешь её ручником (мне проще, ручник включается кнопкой, выключается сам), но таких мест у нас не много. не сочиняйте, мы не в Хабаровске или Владике, чай.А не надо как во Владике, достаточно едва заметного уклона, чтобы сидеть и гадать - покатится машина или нет, ставить на ручник или нет? И уж таких-то мест - весь город, мир неидеален. А как известно, для психики тяжелее всего принимать решения ) Мне проще тормоз прижать и голову не греть, а точнее - всего-навсего ногу с тормоза не убирать. Это несложно и давить не надо, чай не жигули. Ну и при отсутствии кнопочного ручника других вариантов вообще нет.
И не факт, что это плохо.По мне так не плохо, иначе ездил бы на автомате. Но в пробке - нафиг не нужно.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Леопольд
И уж таких-то мест - весь город, мир неидеален.Ну ХЗ. Я удерживаю машину тормозом при остановках не более чем в 10-15% случаев. Соответственно, в 85-90% случаев при езде по Новосибирску необходимости в этом нет, машина спокойно стоит сама. Я всегда удивляюсь, зачем люди вокруг на машинах с МКПП постоянно держат тормоз нажатым на светофорах, если дорога ровная как стол.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
зачем люди вокруг на машинах с МКПП постоянно держат тормоз нажатым на светофорах, если дорога ровная как стол.лично я держу, чиста для успакоения совести, что сзади стоящий, вдруг не решит что я уже трогаюсь, раз стоппы не горят и не поддаст газку, ну такая вот у меня скромная фобия.

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя Ник
Но вот стоят, например, на светофоре три ряда, каждый машин по десять. Зачем там в середине-то на тормоз давить?
Там разве что метеорит сверху грохнется, но от него нажатый тормоз всё равно не спасёт. 

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Про МКПП. пользователя Ник

Я как-то встал на трассе перед ж/д переездом. Лето, хорошая погода, солнышко светит, много машин, поезда едут неторопливо, ждать долго... Народ заглушил машины, все вышли погулять-размяться. Стояли минут двадцать. Передо мной тётка лет 45-50 на RX300-330. Так вот она все 20 минут стояла на D с нажатым тормозом и смотрела строго вперёд, на колонну машин перед ней!
Наверно, туда как заложили программу "Завела машину, включила D, на светофорах жму тормоз, приехала в место назначения, включила P", так она и работает без смены алгоритма вне зависимости от обстоятельств.
Вот уж рефлекс так рефлекс! 

котик, котик, обормотик
на этой НИВЕ, ВАЗ-2121 1989г.в. оно, я понял Вы хотите сказать, НЕ современное ?извини меня, но я скажу, катался я на тоетовских и тем более жиговских мехах - но это точно прошлый век, в сравнении с самым тупым простым фольц кадди - 2 литра дизеля без турбины на мехе - как с ней жил...
а на тойоте спринтер 1990г.в. - современное? 1 год разницы всего.

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя mehanik2010
жизнь прекрасна!

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя ANik1C

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Но зависимость "меньше работаем сцеплением - на дольше хватит" ни куда не деласьА машине вообще свойственно в процессе эксплуатации постепенно приходить в негодность. Колодки, диски, кольца, клапана, ремни, фильтры - всего этого на дольше хватит, если не заставлять его работать. Поэтому предлагаю довести ситуацию до абсурда, и машину вообще не эксплуатировать. Глядишь, и хватит на дольше.
не подгоняют нужные обороты двигателя при переходе на передачу или несколько передач внизСмотри, gringo, ты уже согласился со мной, что перегазовка не нужна. А оказвается мы оба не правы, есть ещё и кроме УАЗика машины, на которых без перегазовки вниз передачу не переключишь...
Я вот недавно ездил на Лифане соседа. У него все минусы которые перчислил отсутствуютМожет у вас просто какие-то проблемы со сцеплением уже? Фокус, конечно, не вершина технологической мысли, но вряд ли отстал от Лифана настолько, что езда вместо удовольствия доставляет тотальный дискомфорт.
.NET Developer
Смотри, gringo, ты уже согласился со мной, что перегазовка не нужна. А оказвается мы оба не правы, есть ещё и кроме УАЗика машины, на которых без перегазовки вниз передачу не переключишь...А вот не внимательно читали. Перегазовка нужна не для того чтобы передачу воткнуть
Может у вас просто какие-то проблемы со сцеплением уже? Фокус, конечно, не вершина технологической мысли, но вряд ли отстал от Лифана настолько, что езда вместо удовольствия доставляет тотальный дискомфорт.Может и проблемы со сцеплением, но я из проблем только про пробуксовку сцепления знаю, больше не слышал чтобы какие-то бывали.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
не совсем так. то, о чем Механик пишет, не есть перегазовка.не подгоняют нужные обороты двигателя при переходе на передачу или несколько передач внизСмотри, gringo, ты уже согласился со мной, что перегазовка не нужна. А оказвается мы оба не правы, есть ещё и кроме УАЗика машины, на которых без перегазовки вниз передачу не переключишь...
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя ХочуИБаста

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (30.09.13 06:40)
посматриваю на джетту в салоне (1,4+мкпп).В багажник там заходить можно. Мне показался очень вместительным. По поводу прогрева 1,4 tsi точно не могу сказать, но про новые 1,2 tsi писали:
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя нобель

Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя нобель
жизнь прекрасна!

Нас рать?!
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Vitamin
купите Ниву....там печка еще от Ваз-2101.....через 10-15 минут в салоне при любом морозе можно сидеть в футболке....реально -сам ездил при минусе 38 в майкеСмотря какая нива... 2131 новая в -20 даже боковые стекла не оттаивают))![]()
посматриваю на джетту в салоне (1,4+мкпп). внешне вроде нравится, но боюсь замерзу зимой в -30Владею онной. На одометре около 22 000 км. пробега. Постараюсь вкратце накидать:![]()
а вообще, как она по проходимости? картохи в багажник много влезет, как считаете?

Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя Неназываемый

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек

Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя Неназываемый
Бонусом, над переднем левым колесом, на арке, краска пошла шубой. Пошла трещиной (4 см), и облупилась чутка. Это случилось через 1 месяц после покупки.А крыло перекрасить по гарантии не хотите?
<...>
По гарантии не обращался ни разу. Хотя деффект есть. На холостых, когда стоишь на нейтрале, бывает такой тарохтящий звук, причем сильный. Устраняется по гарантии. Пока забил, как поеду масло менять - сделают.
стоит пассат дешевле жетты на 100 тысячКомплектации надо смотреть. Может, там начальный "Пассат" и максимальная "Джетта", тогда логично.
спросил у них за клио, цены в лям двести мне назвалиТак это ж не просто "Клио", а RS.![]()

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Исправлено пользователем сомелье (02.10.13 09:45)
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя Неназываемый

Ответ на сообщение Про гарантию. пользователя Nobble

Исправлено пользователем Неназываемый (03.10.13 06:14)
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Lucky_man
Нас рать?!

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек

Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя last_user

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя geilogmu
ART DE VIVRE
чтобы холода не бояться при заказе заказывай с вебастой, заводская установка дешевле обойдётсячто бы не бояться холода в опу даунсайзинг

Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Дозорный
Вебаста идет как опция, которую ставит дилер, а не заводНа шкоды вроде ставят как опцию с завода, поди и на VW есть такая возможность.
ART DE VIVRE
а в рено, там ваще клоуны, за меган с 2.0 тоже 900 тысяч хотятТак это с допами, наверное. В максималке с 2.0 он от 780 стоит. Правда у Рено есть неприятная особенность, добавлять к стоимости транспортировку до НСК тысяч 40-50. У других марок такого нет...
спросил у них за клио, цены в лям двести мне назвалиТак это цена на горячую версию RS. Простые Клио к нам больше не возят, из за низкого спроса.![]()
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя Krok808
Правда у Рено есть неприятная особенность, добавлять к стоимости транспортировку до НСК тысяч 40-50. У других марок такого нет...Судя по ценам на машины Рено в салонах Барнаула, Томска, Кемерово, наценку в 40-50тыр. делает ютнюдь не Рено.
Судя по ценам на машины Рено в салонах Барнаула, Томска, Кемерово, наценку в 40-50тыр. делает ютнюдь не Рено.Возможно эта прибавка делается на усмотрение дилера.
И так прописано у всех автопроизводителей.Не у всех имхо. Цена на ту же тойоту или мазду стабильна у дилеров, и фразы "Указанные цены являются рекомендованными и не включают стоимость доставки автомобиля со склада производителя в России до официального дилера" у них не встречал.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя demien
Ответ на сообщение 1,4 TSI + DSG пользователя igornsk
Цена на ту же тойоту или мазду стабильна у дилеров, и фразы "Указанные цены являются рекомендованными и не включают стоимость доставки автомобиля со склада производителя в России до официального дилера" у них не встречал.У конкретно Тойоты это звучит так:
Указанная стоимость является ориентировочной. Информацию о точной стоимости автомобилей, пожалуйста, уточняйте у официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota и LexusУ Мазды так:
Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости автомобилей и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к ближайшему официальному дилеру компании ООО "Мазда Мотор Рус"Какая хрен разница какими словами вам "намекают", что дилер имеет право драть с вас по своему усмотрению на ходовые модели?
Какая хрен разница какими словами вам "намекают"А разница не в намеках, разница в результате

Ответ на сообщение Про гарантию. пользователя Nobble
Предъявляй и вставай в очередь в малярку, короче. Дилер с удовольствием поднимет деньги с производителя.Апну.
Ответ на сообщение Про гарантию. пользователя Неназываемый
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (06.11.13 22:48)

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя сомелье
. Неужели этого не увидели? Потом исправили конешно все, но это жесть. Настолько жопоруких мастеров я еще не встречал.Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя TechnoGreen
у него пластиковые крылья)насколько я знаю у джетты новой тоже
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя Dimon
то видно, что крыло есть оцинкованный металл.ок... но у x-treil точно... ???
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя Andron_
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Настолько жопоруких мастеров я еще не встречал.А я щас подскажу, где их можно встретить
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: 1,4 TSI + DSG пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Re: Про DSG. пользователя Эгоист
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про DSG. пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Про DSG. пользователя Эгоист
Это не показатель неисправности, а особенность работы в "пробочном" режиме. Конёк этой коробки - быстрая динамичная езда, а не медленная толкотня.когнитивный диссонанс

Ответ пришел как я и предполагал, что это не является гарантийным случаем - давай, до свидания! Хотя нет следов удара и др. внешних воздействий. Краска вскрылась шубой.Апну еще раз.

Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя мистерКэт
не было печали купила бабка поросяЭт всмысле марка надо было брать? Или гидроник не покупать?![]()

Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя мистерКэт
. А дилер (для меня представитель ВАГ), пытается мне залечить, что я такой-растакой. Ну если так - предоставьте бумагу, мол так и так, я забашляю за не зависимую экспертизу, пускай по деньгам будет = покраске элемента - да хер с ними. А то они такие идеальные, без косяков, а кругом п...ы.

Исправлено пользователем Неназываемый (22.11.13 21:35)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя Krok808

Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя Квазимодо
Нас рать?!

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Нас рать?!
Кто что может сказать про Экспосервис на ул.Станционная, 62.В Экспосервис обращались по направлению страховой (по КАСКО) по кузовщине, в 2011, по-моему, году.
за форды не скажу, но точно знаю, что после гарантии мало кто обращается к официаламЗа Форды не скажу, но с Фольцем пошёл уже третий год после гарантии, а я всё езжу к официалам. Местоположение устраивает. Наличие локального склада з/ч, рекомендованных производителем жиж, оснастки и мануалов по ремонту для работников ремзоны устраивает. Стоимость нормочаса по окончании гарантийного срока резко упала, что тоже устраивает. Фейхоа что-то менять?
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя Qetzlcoatl
Нас рать?!
за форды не скажу, но точно знаю, что после гарантии мало кто обращается к официаламПо Фордам, кстати, на послегарантийные авто, стоимость ТО, с использованием оригинальных расходников, у дилера была почти такая же, как и на сторонних СТО. Только недавно представительство Форд подняло рекомендованные цены на ТО примерно на 2 т.р.
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя Krok808
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя ХочуИБаста
а зимой не особо весело от холода)у шкоды для россии фены в базе стоят
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя ivan_zh
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Про гарантию. пользователя ХочуИБаста
в жару только на 1.2 очень грустно должно быть )если про TSI - то жара на 1.2 не влияет