Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Chuck_Norris
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Chuck_Norris
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя ProPheSy
нууу... это получается теория такая про "внедорожник" ? рамный полноразмерный внедорожник, выпускающийся с 1995 года." Drom.
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Chuck_Norris
每一個他自己
До всплытия!
это как раз просто объяснить. пока под колесами есть твердая поверхность, которая не дает тахо погрузиться в пучины, он прет как танк. в противном случае он застревает в первой луже. Пересмотрел кучу видео в инете на разных сайтах, почитал форумы - какое то противоречивое чувство - на половине видео Тахо независимо от года выпуска и по большому счету, колес - застревает "в первой луже" или первом же сугробе, на второй половине видео Тахо прёт как танк, такое впечатление что ему пофигу - снег, грязь, вода...
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя steel
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя old_kotik
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Tech
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Tech
Хаммер однако Насколько я помню, в этой байке ТАНК - это не Таха, а некий неизвестный жып.
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Chuck_Norris
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя igornsk
а у какого хаммера впереди мост (а там написано - дизель, мосты)? а вот какой-нить додж рам вполне может быть. Хаммер однако
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя old_kotik
Как хорош? но если Тахо так хорош
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Артём
Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!
Альтер-эго.
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя пролеталмимо
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя steel
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Артём
во во я Зае ***я ОбЬяснять одному Бердчанину что его ТАХО это Омериканское АМНО .....у тебя Артём АргументоПознаний побольше , не буду грить на каком сайте это *ЧУДО* виснет ..вот и обьясни... людям что Американское Амно -ЭТО американское АМНО...Как хорош? но если Тахо так хорош
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
ну как - на нем в америкосовских фильмах ездят спец.агенты фбр Как хорош?
Это какие-то неправильные агенты Правильные ездят на Сабербанах. ну как - на нем в америкосовских фильмах ездят спец.агенты фбр
Альтер-эго.
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя пролеталмимо
Сабер это разновидность модели Таха, Это какие-то неправильные агенты Правильные ездят на Сабербанах.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Мастер
При том, что Саберы выпускаются с 30-х годов прошлого века, а Тахи с 90-х? Сабер это разновидность модели Таха,
Альтер-эго.
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя ProPheSy
паркетник, "Chevrolet Tahoe - рамный полноразмерный
Я так это воспринимаю. Так же как и тлк200 и остальную братию "полноразмерных" выпускающийся с 1995 года." Drom.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Хитрый Кот
До всплытия!
а у квадроциклов поменьшеможет стоить сравнивать ТС одной категории? у автобуса НЕФАЗ колеса еще более побольше, но на проходимость они не влияют.
тахо не из этой цепочки всякие тахи, экспедишены и прочие навигаторы - ну прям рулез-рулез.
До всплытия!
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Ефген
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
автор сего опуса засадил кукушку 1009 это немного не разу не таха -Очень!!!!!!!
....
ну и далее по-тексту. так что посадить можно что угодно и как угодно. в том числе и таху.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Vikodin
Давно за грибами ездил? Там где грибы ЕСТЬ - там нужно 35''. Там, где можно проехать на 31-33'' уже все вытоптано колхозниками и грибы бывают только случайно. Ну а за грибами по грунтовкам - конечно пройдет, лол, хотя в лесу тесновато бока обдирать.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Vitamin
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя rassk
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Student555555
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Vitamin
Вам их тонну надо, что ли? Я сам нифига не грибник, а вот мама любит собирать. Так она с работы, бывает, на обеде выходит на полчасика погулять - полведра-ведро собирает. Это в черте города Новосибирска, если что. Там где грибы ЕСТЬ - там нужно 35''. Там, где можно проехать на 31-33'' уже все вытоптано колхозниками и грибы бывают только случайно.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Квазимодо
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Шевроле Тахо - паркетник или внедорожник ? пользователя Сэймэй
чего я то я засомневался в полезности данной машины гонять по алтаю везде - по асфальту и грунтовке переть будет отлично, но съехать с дороги недалеко в сторону - да, а вот куда то забраться поглубже... удобно наверное будет на алтай ездить, места - вагон!
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.