По сравнению с ширпотребной Короллой, Лагуна не устаёт удивлять. Таких удобных сидений я не видел никогда. Плюс электрорегулировка по всем направлениям, просто сказка. Бортовой комп неустанно следит за уровнем масла, омывайки, тормозухи и прочими параметрами. Климат оснащён датчиком токсичности, и сам перекрывает доступ с улицы, когда обнаруживает клубы дыма от какого нибудь Камаза. Прикуриватель есть даже в багажнике, зачем нужен пока непонятно, но все равно приятно) И много вроде мелочей, но видно, что сделаны с душой и для людей.
По минусам. Аппарат в наших краях редкий, даже экзотический. Чего то купить на него не в каждом магазине можно. А там где можно, цена на некоторые позиции заставляет шевелиться волосы на затылке. Плюс непонятно, где её обслуживать. Там электроники напихано по самые гланды, и нужен толковый электрик-электронщик, который либо гений, либо имел дело с такими аппаратами. Чтоб не "иди бери и приноси, поставим", а хотя бы попытался сделать то, что можно сделать. Где его искать - пока непонятно. Движка вроде не редкая, на какие то ходовые модели Рено ставится, тут надеюсь проблем не будет если что.
Почему то везде написано, что это автомобиль категории D. Я конечно не знаю, может быть, но если по размерам судить то не больше Короллы по ощущениям.
В общем, выговорился. Спасибо за внимание ))))