Ответ на сообщение Помогите подобрать авто для девушки. пользователя FunDevil
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя FunDevil
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя FunDevil
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Помогите подобрать авто для девушки. пользователя DmNSK
шел сейчас по двору. Авто стоит с на ровном месте передними шипованными колесами шлифует... намек на полный привод ...Вроде ничего не забыла
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Konstantan
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Исправлено пользователем Tegraman (08.03.17 19:43)
Ну, допустим, Б0 к Калинообразным никакого отношения не имеет. Покупая ладу, ниссан или рено, вы покупаете платформу B0 или как там ее.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
купи Датсун, делов то, имперское качество ))) Вот подруга смогла - на Калине катается, а я не могу.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Еще одна жертва маркетинга ?! жестяную одноразовую поделку за идеал считать... . Идеал Хэндэ Солярис, но он не влезает в бюджет (даже б/у). Помогите советом.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Vovasa
а что в нашем мире стало неодноразовым?! одноразовую поделку
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя TechnoGreen
С уважением,
madmax
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
За такие деньги такое "авто" разве что врагу пожелать. Если поднимите бюджет до 440 т.р., то можно взять новенький Ravon R2.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя DmNSK
+1. Раньше автомобили проектировали инженеры. Сейчас у руля маркетологи. Двигателя милионники уже давно не делают, вместо чугунного блока давно ставят одноразовые алюминиевые поделки. И так по всей конструкции большинства автомобилей. а что в нашем мире стало неодноразовым?!
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя 34-ый
Ну почти год прошел, как R2 были ввезены и розданы счастливым обладателям - можно поискать отзывы про мобиль. Вот на За такие деньги такое "авто" разве что врагу пожелать. Дроме, например.
С уважением,
madmax
а я вашпе шевролетки не люблю. Но, не знаю как в р2 , но в равон р3 нексия заявляют цепной привод грм. не порвется/не проскочит/клапа не загнет. За такие деньги такое "авто" разве что врагу пожелать.
Ответ на сообщение Помогите подобрать авто для девушки. пользователя PTS
Что Равон, что Нексия - это хлам уже по факту выезда из автосалона. Надо быть сильным фанатом китайцев или узбеков, чтобы покупать их поделки. Но, не знаю как в р2 , но в равон р3 нексия заявляют цепной привод грм. не порвется/не проскочит/клапа не загнет.
видеоотзыв владельца калины после всего 35ткм. Ему "повезло" ремень не порвался.. но клапана все равно загнуло. А какой нагар на клапанах для 35ткм??Тогда уж лучше действительно Калину взять, чем узбекокитайские поделки. Тут калину рекомендуют, гляньте
Прям весеннее обострение какое-то ременной фобии. ВСЕ мои авто были и есть с ремнями, и ни один ни разу не порвался. Наверное потому что на машине надо не только тыщи км. наматывать, но и под капот хотя бы раз в недельку заглядывать. Признаки усталости ремня заметны невооруженным взглядом и лазить далеко не надо - пара защелок и/или болтов. Ему "повезло" ремень не порвался.. но клапана все равно загнуло.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Vld
Я думаю все началось с того, что на современных автомобилях, Владимир, ремни, особенно на представителях отечественного производства, ходят очень мало. На видео человеку "повезло" на 35 тысячах, обычно ремень у них служит 60-80 тыс. Сие я подчерпнул на форумах. В других автомобилях (чтобы никого не обидеть), а также в автомобилях более старинных лет, такой проблемы нет. Цепь же, не всегда, служит дольше. Поменять ее, не всегда, дороже. Прям весеннее обострение какое-то ременной фобии.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя PTS
Мда, крайний раз менял когда ремень - он 160тыс.км прошел при аккуратной эксплуатации за 9 лет, и еще ресурс оставался. Где уж тут про надежность и долговечность. и да.. я не одобрямс ремни, ну на кой их ставят..для снижения шумности, уменьшения детонации.. в ущерб долговечности и надежности
С уважением,
madmax
Когда ролик просится на замену, это обычно слышно на соседней улице, снимать вообще ничего не надо. Если конечно, уперевшись рогом, соблюдать предписанный межсервисный интервал, то можно и не такого геморроя хапнуть. а видео смотрели?? там не ремень, там ролик грм разрушился
Государство - это мы?
Вот для уменьшения шумности и ставят. Про детонацию в зависимости ремень или цепь - это что то новенькое *сарказм* и да.. я не одобрямс ремни, ну на кой их ставят..для снижения шумности, уменьшения детонации.. в ущерб долговечности и надежности
+1. Вангую, что некоторые и масло меняют по межсервисному интервалу. Т.е., через 15-20 тысяч км. Да и двигатель греть не за чем. В мануале же написано - сел, завел и поехал Если конечно, уперевшись рогом, соблюдать предписанный межсервисный интервал, то можно и не такого геморроя хапнуть.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Demiurg
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя DIK54
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
вот он и может подвести + цепь имеет недостаток: она растягивается и фазы ГРМ уходят. Так что я бы не был категоричен и выбирал не двигатель, а Автомобиль с его потребительскими и эстетическими свойствами. Я бы обратил на "габариты" автомобиля. В городе это сейчас актуально. гидравлическими натяжителями в обоих моторах
И что теперь? Всему автопрому равняться на Хёнде и ставить цепь? А что делать противникам цепи? Мне вот цепь нужна как ежу футболка. Точнее, она (цепь) мне даром не нужна. в солярисах кстати цепной привод грм с гидравлическими натяжителями в обоих моторах. и пришли эти моторы на смену моторам альфа с ременным приводом.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Ant54
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Помогите подобрать авто для девушки. пользователя 34-ый
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ну да, чтоб кто попало не лез. Ремень поменять каждый первый может, кто отличает ключ на 13 от ключа на 15 и мануал маленько в состоянии прочитать и осмыслить. А вот фокус с заменой цепи провернуть как правило в разы сложнее. По крайней мере на тех двух моторах, где я это делал, наП.5 ся по самое нибалуйся, в то время как поменять ремень - час с перекурами. ТОВАРИЩАМ СВЕРХУ, которые не упираются рогами в интервал и каждую неделю любуются грм:
в солярисах кстати цепной привод грм с гидравлическими натяжителями в обоих моторах. и пришли эти моторы на смену моторам альфа с ременным приводом.
Государство - это мы?
пробеговый надо как и любую другую смотреть Если пробеговый, то не стоит, т.к. в Солярисах первых поколений очень много детских болезней.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Михайло
Вот как раз не надо, если ТС не любитель садомазо за свои деньги. Если кому то повезло, он ездил в стиле "пенсионерстайл" и поповозка не требовала особых вложений, то это не значит, что Солярис вполне удачный вариант с момента выпуска первых экземпляров. На рынке обратная ситуация - амном поливают первые серии Солярисов, и не просто так. Нарекания вполне обоснованные. пробеговый надо как и любую другую смотреть
На драйве я подписан на Солярис с пробегом почти 500 тыс. (если уже не больше). Машина ездит по трассе, много ездит. Ни разу не меняли антифриз, тормозуху. О расходе масла умалчивается...Начинает "есть резину", не чинят, а покупают резину. "Машина не требует ничего". Солярис вполне удачный вариант
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Volodya
Да всё с ним так, машина как машина. Просто Ваш верхний предел суммы - это нижняя граница цены б/у Солярисов. Чаще всего, все в нижнем ценовом диапазоне - дрова, т.е. битые и/или требующие ремонта автомобили. Да и ладно бы просто битые, так ещё и сделанные как попало. То бишь потом устанете ремонтировать. Ребята, огромное всем спасибо за советы. Жаль, конечно, что Солярис настолько не рекомендуете
Что с ним не так-то хоть?
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ага, и скромно умалчивают про заднюю балку. Ну или не ездят на скоростях свыше 100 км/ч. Про остальное даже говорить не буду. Нравится - берите. Мне это чудо техники не интересно. На драйве я подписан на Солярис с пробегом почти 500 тыс. (если уже не больше). Машина ездит по трассе, много ездит. Ни разу не меняли антифриз, тормозуху. О расходе масла умалчивается...Начинает "есть резину", не чинят, а покупают резину. "Машина не требует ничего".
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ночной трассой с Барнаула шел на Солярисе 160 (торопился и не смотрел на спидометр до некоего момента вот и разогнался). Проблем с управляемостью не испытывал. Ага, и скромно умалчивают про заднюю балку. Ну или не ездят на скоростях свыше 100 км/ч.
а что интересно? в том же ценовом диапазоне? Про остальное даже говорить не буду. Нравится - берите. Мне это чудо техники не интересно.
Да я и не агитировал. Я к тому, что состояние автомобиля зависит от владельца. И конторские автомобили никто не будет беречь. Выжал все соки и взял другую. А следующий владелец уже получит "подарок" в виде "плохой" машины. И начнется. Про заднюю балку, насколько знаю, уже исправили. Как Андрей выше заметил: "правильнее летать самолетами" Нравится - берите.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Михайло
Если бы вы внимательно прочитали то, что ранее написал, то и вопросов не было бы Ночной трассой с Барнаула шел на Солярисе 160 (торопился и не смотрел на спидометр до некоего момента
Я говорил про б/у Солярисы, первые поколения с кучей детских болячек. Сейчас корейцы наконец-то допилили Солярис и новго можно спокойно брать. А вот б/у, да первых поколений... Не стоит.
мой куплен в конце 2012 - это уже другое поколение? Первый автомобиль Hyundai Solaris с кузовом седан сошел с конвейера 17 января 2011 год
Вы не открыли тайну на какой машине уже получили свой опыт. Для многих универсал - это длинная машина. Кто-то предпочитает экономичность. У нас на работе девушка ездит на Тойоте Passo. Очень экономичный автомобиль. Но правый руль. Один мой знакомый, выбирая первый авто, очень не хотел правый руль. Типо не безопасный.. Откатал на машине с левым рулем, сел на правый руль и...не почувствовал критичной разницы. Огромное всем спасибо еще раз.
Понятия не имею. Но учитывая то, что проблема с подвеской и управляемостью Солярисов на скорости свыше 100 км/ч была официально признана корейцами - я бы не стал рассматривать приобретение такого авто. мой куплен в конце 2012 - это уже другое поколение?
сдан в трейдин в идеале и уже обрел нового владельца
Программе Старт. За те же 300-400 первоначальных можно будет свежий взять и уже через 3 года решить что с оставшейся суммой делать.Какой вообще Солярис может. У Хендэ более менее нормальные машины начинаются с i30, Берите Солярис по
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Vovasa
Бред! Какой ваще Хендэ?!? Нормальная машина только Мерседес!!! Тем более что все машины до 300 000 рублёв, как и хочет ТС Какой вообще Солярис может. У Хендэ более менее нормальные машины начинаются с i30...
Мерседес закончился на W124 Бред! Какой ваще Хендэ?!? Нормальная машина только Мерседес!!!
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Помогите подобрать авто для девушки. пользователя andrew13
Все верно с небольшой поправкой - гидронатяжитель не компенсирует растяжение цепей для увода искры в позднее зажигание... У меня цепи (их две) растянулись настолько, что фазы начали на холодную плыть.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Помогите подобрать авто для девушки. пользователя StasRn
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Помогите подобрать авто для девушки. пользователя andrew13
Регион 42 (был)