Кто-нибудь знает, какие для этого нужно выставлять параметры АОН? (Прошу конкретных рекомендаций - метод проб и ошибок к успеху не привел).
Caveant consules!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Настройка АОН "Русь" пользователя Docent
Ответ на сообщение Настройка АОН "Русь" пользователя Docent
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Настройка АОН "Русь" пользователя Граф
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Настройка АОН "Русь" пользователя Rina
Что-то я сомневаюсь. Можно узнать хотя бы одну цифровую, которая определяется с ненулевой вероятностью. продавец перечислял цифровые станции, которые определяются и с какой вероятностью
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Настройка АОН "Русь" пользователя buzzer
15 Можно узнать хотя бы одну цифровую, которая определяется с ненулевой вероятностью.
Вы случаем не путаете с мобильной связью? Услуга определения номера доступна абсолютно всем кто приобрел тел. аппарат с АОН. Вероятность определения того или иного номера в свою очередь зависит от конкретной станции. звонишь на свою атс, узнаешь тариф на пользование ДВО "определитель номера", заказываешь её на атс, ежмесечно платишь дополнительную абонентскую плату и наслаждаешься тем, что знаешь, кто звонит :о)))
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Настройка АОН "Русь" пользователя Docent
а на новых платная????????? Это на каких???? поэтому на старых атс эта услуга бесплатна.....
он и не мог висеть.... долго висел тариф 15 рублей в месяц, потом убрали
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Свою версию не помню, но определяет номера звонящих практически на 100%. Номера таксофонов выдает в порядке вещей (некоторые из них уже примелькались и при определении уже знаешь с какого угла звонят :)). Мобильные также (у федеральных берет соот-но последние 6 цифр). Не определяет естественно номера Цифровой сети и почему-то АТС-50. . У друга 25-я версия, определяет номера с аналоговых ( 32, 77, 46, 45...), цифровых (30, 33, 36, 52.....) станций и даже номера телефонов-автоматов выдаёт. И мобильных тоже.
просветите темную... при чем тут недоразвитая Нокия? Значит Нокия недоразвитая еще и АОН поддерживает
не помню... на практике (как уже отметила выше) вероятность определения высокая независимо от того какая станция: д-пошаговая или цифровая. А еще какие-нибудь цифровые там фигурировали? (кроме 10, 11, 15)
нет, он ничего не напутал....Вы случаем не путаете с мобильной связью? звонишь на свою атс, узнаешь тариф на пользование ДВО "определитель номера", заказываешь её на атс, ежмесечно платишь дополнительную абонентскую плату и наслаждаешься тем, что знаешь, кто звонит :о)))
Ответ на сообщение Re: Настройка АОН "Русь" пользователя Галинка
это было два года назад... теперь она есть. Примерно пару лет назад надо было определить телефонных хулиганов, звонящих в любое время дня и ночи. Ходила на АТС, разговаривала. Нет такой услуги с АОНом. Всё пришлось делать через милицию.
Ответ на сообщение Re: Настройка АОН "Русь" пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
см. выше на ссылки... в форуме на сайте Сибирьтелекома ясно прозвучал ответ, что такой услуги НГТС не предоставляет. А если бы и предоставляли, то дураки те, которые бы этим пользовались. Станции, которые не отвечают на запрос не будут отвечать и при условии ежемесячной платы n-ым абонентом. Для этого необходимо прогр. обеспечение. это было два года назад... теперь она есть.
Caveant consules!
Есть несколько таких АТС в Н-ске. Написано, что они цифровые. А по функциям - как аналоговые. Про АОН раньше не слышал. при чем тут недоразвитая Нокия?
Декадно-шаговые АТС не определяются вовсе - это антиквариат. Вы, наверно, имели в виду координатную. д-пошаговая
Сомневаюсь. 26-я 30 не определяет. Проверено многократно. У друга 25-я версия, определяет номера с аналоговых ( 32, 77, 46, 45...), цифровых (30, 33, 36, 52.....) станций
да потому что только у них АОН 100-%ный ( и все АТС, и федеральные...) ну ISDN то что сюда приплетать...
А почему естественно и почему не определяет? Не определяет естественно номера Цифровой сети и почему-то АТС-50.
Можно, и даже две:Что-то я сомневаюсь. Можно узнать хотя бы одну цифровую, которая определяется с ненулевой вероятностью. продавец перечислял цифровые станции, которые определяются и с какой вероятностью
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Настройка АОН "Русь" пользователя Игорь772
я, честно говоря, почему-то уже не ожидал, что вот именно Вы мне ответите. Думал, Вас на форуме давно нет уже, тем более, что по последним сообщениям, оставленным где-то, если память не изменяет, в 2009-2010-х где-то годах, я такой вывод и сделал. Долгие двенадцать лет ждал я этого послания.
А что это? Координатки сейчас уже не те, что раньше. В них многие блоки сменили на цифровые. На некоторых родной остался только кросс.
А на какой координатке, например, доступен тональник? - на 265, например, он недоступен. Абоненты и тоновый набор, и IPS теперь пользуют, и даже со своим номером в PON уходят.
Да тут вообще странная история. Одно время 265-овский аон выдавался только по запросу, а с какого-то определённого времени он стал отправляться каждый раз, в независимости от того, запрашивает его принимающее устройство или просто человек снимает трубку на аппарате и даже звуков никаких не издаёт. Что уж говорить об АОНе. Прикрутили, например, в свое время на АТСК-65 цифровой формирователь аоновского сигнала вместо релейного, согласовали с остальной цифрой и не демонтировали до сих пор,
Ну это-то да, но я имел в виду, что АОН передаётся на 265 при звонках с 273. Но при звонках, например, на 265 с 271 он не передаётся, и при звонках с 273 на другие ёмкости он тоже не передаётся. вот он и шлет ретро-музыку кому попало.
Ответ на сообщение Re: Настройка АОН "Русь" пользователя Игорь772
Я тоже так думал, а тут письмо.С форумской почты переадресация на основной адрес стоит. Думал, Вас на форуме давно нет уже
ru.wikipedia.org/wiki/Кроссовый_узел А что это?
Пример станции не приведу, не знаю. Но альтернативное оборудование есть разнообразное, в том числе, и дающее возможность тонального набора, и спросом оно пользуется. А на какой координатке, например, доступен тональник?
Видимо, на 273-й и 271-й разное оборудование, или настроено по-разному, поэтому обработчик на 265-й по-разному и срабатывает. АОН передаётся на 265 при звонках с 273. Но при звонках, например, на 265 с 271 он не передаётся
Не сочтите за занудство, но толи Вы меня не понимаете, толи я Вас, толи я недостаточно всю эту систему знаю. Если звонить с 265, номер определится везде, например 2650432. Если звонить с 273, то этот номер не определится нигде, кроме 265. Допустим, звоним абоненту с 2736499 на 2650202 - и если на 2650202 стоит АОН, то он видит 2736499. Если с 2736499 позвонить на, скажем, 2728476 или там 2678889 или на 2610029, то номер виден не будет. Это я всё к Вашей цитате, что выше: разве при входящем звонке и определении номера срабатывает обработчик на АТС абонента, которому звонят? Или всё-таки на АТС абонента, совершающего вызов? Видимо, на 273-й и 271-й разное оборудование, или настроено по-разному, поэтому обработчик на 265-й по-разному и срабатывает.
Исправлено пользователем Игорь772 (30.11.15 23:18)
Ответ на сообщение Настройка АОН "Русь" пользователя Игорь772