Блин, на дворе 21 век, люди в космос летают, а в нашей стране телефон - это проблема
Ответ на сообщение Альтернатива НГТС пользователя Анонимный пользователь
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Анонимный пользователь
Вот именно, 21-й век, люди в космос летают, а в нашей стране проблему с телефоном придумывают. Купил сотвых хоть ведро - и никаких проблем. 21-й век всё-таки на дворе... Блин, на дворе 21 век, люди в космос летают, а в нашей стране телефон - это проблема
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Irisha
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Vovasa
Ну в принципе вы правы Долго, извините, не говорят, а болтают. И занимаются этим те, кому нечего делать.
Говорить надо коротко, чётко и ясно, а не линию занимать пустой болтовнёй...
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Duk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя sergij
А сечас к этому тарифу уже не подключают? - На МТСе тариф Ежедневно50- абонентка 15 баксов, минус МТС-бонус 10%, его отличие от билайновского таймаута в том, что можно разговаривать еще и до 10 утра. Плюс инет через ЖПРС. 10центов за мег. Именно этим тарифом я и пользуюсь, в отсутствии НГТСного телефона. Симку с рук можно взять за 4-5тыр. Плюс естественно и сама мобила.
Это они так лишнюю тысячу за внеочередную установку вымогают. Найдут они номер, никуда не денутся. Либо сразу, но дороже, либо ждать. Монополисты они, мать их. На НГТС сказали загадочную фразу "возможность есть - номеров свободных нет"
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя buzzer
Я на очередь на телефон встал в 2000 году, тогда не было номеров, потом ввели новую тысячу, но мне все равно не досталось, сказали, что нет технической возможности. Кстати, встал сразу и на очередь на коммерческое подключение, в общем, намекал на платежеспособность :). Пока ждуЭто они так лишнюю тысячу за внеочередную установку вымогают. Найдут они номер, никуда не денутся. Либо сразу, но дороже, либо ждать. Монополисты они, мать их. На НГТС сказали загадочную фразу "возможность есть - номеров свободных нет"
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Alexis
Номеров, а точнее доступной абонентской емкости и правда в городке нет. Совсем.Это они так лишнюю тысячу за внеочередную установку вымогают. Найдут они номер, никуда не денутся. Либо сразу, но дороже, либо ждать. Монополисты они, мать их. На НГТС сказали загадочную фразу "возможность есть - номеров свободных нет"
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Wоt
Вчера снова позвонил, спросил, как дела продвигаются. Сказали со вздохом, что никак, что емкость АТС, к которой подключен наш дом вся выбрана, что расширение АТС пока не планируется, и что можно позвонить в феврале-марте следующего года, может, что и станет ясно :). У Вас другое дело - у Вас _нет_технической_возможности_.
Анонимный пользователь
А как вариант установите у родственников/знакомых радиотелефон типа SENAO. На него можно цеплять кучу трубок, с усилителем берёт практически по всему городу. Только стОит недёшево... Мне ежедневно 50 не выгодно. У них дневной тариф дорогой. Это хорошо, кто на работе днем, а говорит вечером и в выходные. А я дома сидю и сидеть еще годик минимум буду.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Alexis
К которой... Сильно сказано... К которым! У вас же там целый зоопарк: 32-я (координатка), 362-я (цифровая подстанция) и 391-я (квант). Кабель, кстати, можно вообще к любой АТС кинуть. А еще лучше - к ближайшей магистрали. Конечно, если достаточное количество жаждущих телефона соседей уговорите раскошелиться. емкость АТС, к которой подключен наш дом вся выбрана
Да, я слышала про такое. У меня от мамы пара километров будет. А интернет не тормозит через радиоудлиннитель? Да, Доктор дело говорит. Если родственники или знакомые живут недалеко от вас, можно действительно поставить радиоудлиннитель, причем не обязательно Сенао, можно и на 900МГц телефоне.
Это выглядит так: у родственников дома ставится база от радиотелефона, выводится направленная антена в вашу сторону (за окно или на крышу, это нужно на месте смотреть). У вас дома: трубка от радиотелефона переделывается, получается такой блок, к которому подключается встречная направленная антена в сторону родственников, и подключается обычный телефонный аппарат или модем.
Я сам таким пользовался, лет 5 назад. Есть у меня педжер человека, который занимается радиоудлиннением. Да и сам я тоже делал. Основная проблема- был бы кто-нибудь из знакомых рядом, у кого можно базу поставить.
Насколько я в курсе, в доме 4 человека, стоящие на очереди на телефон:). На мои вопросы, имеет ли смысл приехать снова и написать новое заявление, и поговорить насчет коммерческой установки, и с кем, мне было отвечено, что они ничего не знают, что все сменилось, служба развития сейчас находится в городе, и все такое грустноеК которой... Сильно сказано... К которым! У вас же там целый зоопарк: 32-я (координатка), 362-я (цифровая подстанция) и 391-я (квант). Кабель, кстати, можно вообще к любой АТС кинуть. А еще лучше - к ближайшей магистрали. Конечно, если достаточное количество жаждущих телефона соседей уговорите раскошелиться. емкость АТС, к которой подключен наш дом вся выбрана
Телеграфный столб бьет машину
только в порядке самозащиты.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Bonita
Тогда это называется "нет емкости", а не "нет возможности". Тогда нужно ждать, пока новые модули на станции не запустят. Но выше речь шла не о таком случае. А Вы, кстати, заявление подавали? На очередь встали? А то вроде как в ваших краях новые мощности в этом году вводились в эксплуатацию. По крайней мере, переключения с аналоговых на новые цифровые АТС были. А если дом новый, кабель протенут в каждую кв-ру, а номеров НЕТ?
Телеграфный столб бьет машину
только в порядке самозащиты.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Bonita
Ответ на сообщение Re: Альтернатива НГТС пользователя Сергей