На квитке написанно 078 спарвочная. их. звоните мол скажут. Дай думаю позвоню:) что там брат наговорил то без присмотра. А справочная то тоже отключена. Умно!
Далее ещё умнее на счёте есть "допуслуги" У меня подключены 3: удержание, запрет исходящих и уведомление. Денег им всё мало и мало, ещё бы инфляция то какая доллар каждый день ростёт бешенными темпами. Ну да ладно. дело не в том. Было это по 10 р. за услугу. я пользовался только уведомлениями а те были так на всякий.... А тут они теперь по 20 за штуку стали что то жаба задавила.
Решил воспользоваться прогрессивной службой 009. А там мне заявили мол нет у вас услуг то. Звоните туда-то. Звоню туда-то. А нет у вас услуг. А не позвонить ли вам ещё вот туда. Звоню вот туда. Услуги нашлись. А как отключить то? Звоните 009. Звоню снова 009. Отключите мол, а не не можем звоните снова вот туда пусть разбираются. Снова звоню вот туда. Так мыж им базу передали говорят. Начинаю слегка злится. Но хорошо хорошо. Уточну у начальницы. Звоню вот туда снова через 2 дня. Забыла уточнить. Ещё через 2. Начальница сказала всё должно быть ок. Звоните в 009. Звоню 009, с зарание свирепым выражением лица, как у Петросяна..... А не мы ничего не знаем. Там-то вам не правильно сказали. Снова звоню вот туда. Ну и что говорю за чудо мышкой в базе отключить галочку то модно на исходе второй недели? А нет говорят, я у начальницы уточнила, надо отключать лично по заявлению, вы же их так включали.
Немая сцена, занавес.
Ритрический конечно вопрос.. но они когда-нибудь работать будут нормально а не так хотели как лучше....
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО