Ответ на сообщение Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя kryger
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя 13407
Кстати и об этом тоже!!! мне не понятна одна вещь!!! Я как увидел их рекламный плакат на Орджоникидзе (напротив НМТС) "Хочешь качественной междугородней связи? Просто набери 8.... Сибирьтелеком.", так просто плакал!
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя me4ta
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Palik
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя 13407
Раз опрос организовывают, значит, по всей видимости есть, а отключить они могут не только из-за 65 рублей, но и из-за 65 копеек... А про Caller ID уж и говорить нечего: на половине городских станций есть возможность её предоставлять, тока было бы желание у связистов... А что кто-то в серьез считает что им есть разница до чьих-то мнений? Нужно было в свое время дробить НГТС на 4-5 компаний, а не в сибирьтелеком их укрунять...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Palik
Ну и причем тут ЖМОТСВО??? я говорю о том что клиента вводят в заблуждение!!! и тогда непонятно о каком качестве идет речь! Что за жмотство, извени меня?! На коммутируемом интернете считать секунды! Это же
не сотовый телефон?!
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Lessya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Lessya
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя kryger
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя me4ta
Да не было посекундной тарификации на «Интернет в кредит»... Вот на иных тарифных планах она посекундная. А на 8-180 всегда поминутная... [Заходил летом на их сайт было написано что при работе в интернете по 8-180 тарификация посекундная!
Исправлено. Явно теперь указано - где посекундная, а где - поминутная. а сейчас на сайте ничего ненаписано!!!???
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Крыска
Спаренные номера - для экономии абонентских линий, если будут к вам в дом проводить новые линии, тогда и распарят. А это скорее всего будет не так скоро и зависит от планов строительства линий связи НГТС. Спареные номера - дикость!
"Нет технической возможности расспарить" - не верю.
Через восьмерку вы звоните через Ростелеком. ОпСоСы же используют МТТ - международный транзиттелеком, там и расценки другие и нагрузка меньше)) По межгороду вечером не дозвониться - на данном направлении перегрузка, видите ли. Звоню по сотовому, дозваниваюсь с первого раза. За что я плачУ абонентку?..
Декадно-шаговые АТС у нас в городе убрали и заменили на электронные. У вас судя по всему координатная АТС, а они еще свой срок службы не выработали. Когда уберут это древнее оборудование?.. Я тоже хочу тональный набор и прочие сервисные штуки...
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Крыска
У нас стоит тональный набор уже года три на домашнем телефоне. Заполнили какой-то бланк, заплатили 40 рублей и пользуем. Я тоже хочу тональный набор и прочие сервисные штуки...
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя kryger
Анонимный пользователь
Кстати, вычитал вчера - в Москве уровень цифровых АТС - только 20% от всей емкости (статья в Российской газете от 25.10.04), так что у нас в общем не все так плохо Кстати, там представитель МГТС обещает улучшение ситауци в ближайшие 5-6 лет.. это в Москве, где денег наверное побольше чем в Новосибе будет.. Когда уберут это древнее оборудование?.. Я тоже хочу тональный набор и прочие сервисные штуки...
В общем, претензий много.
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя johndoe
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя sergij
Неправда Ваша. Дополнительный сервис за дополнительную плату предоставляется. Все по справедливости. Хотя я Вам искренне сопереживаю. я плачу абонентку по тем же тарифам, а сервиса мне предоставляют меньше
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя buzzer
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя buzzer
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя CoolUser
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя CoolUser
Оборудование не позволяет? . http://www.es-nso.ru/forum-n/mainForum.php?View=Yes&forumId=35525&article=View&topicId=39311
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя sharada
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя sergij
Вот когда АФК «Система» купит «Связинвест» (после его приватизации) - так сразу. Когда же в Н-ске?
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя Denis_S
Ну отфутболивать это оне мастера блн. Мне тетенька целый день доказывала что у меня на работе типа модем включен и поэтому когда я звоню меня неслышно. Каково качество услуг га****. Люди периодически не могут прозвонится к нам на телефоны ( либо занято или не берут трубку), а телефоны свободные !!! на что работники Сибирьтелекома ответили, привожу их слова ( - вы когда трубку поднимаете гудок есть, да, значит все работает...). При попытке позвонить в другой город ...- на данном напрвлении перегрузка !
! и еще, как Вам фраза( это проблемы тех кто не может вам дозвониться, вот пусть они и звонят в свои ремонтные службы).....
P.S. (станция 3-47-**-**).
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя MSF
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя MSF
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя bmp
Ответ на сообщение Re: Выскажитесь о качестве услуг "Сибирьтелькома" пользователя рыжая лягушка
Да ну? теряют клиентов