Что можно сделать?
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя bmw1966
web-страницаAndy-G об этой услуге и пишет... может это Вам поможет:
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя sharada
Ответ на сообщение Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя _PREDATOR_
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя _PREDATOR_
На нашем сайте все подробно написано: Я не совсем понял: ВЭ ставит номера "беря" их у СТК, но условия разные? Номера без переноса, например... Поясните...
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя asma de jour
Можно и так, но: Тупо, надежно и по пунктам:
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя _PREDATOR_
Вам нужно было позвонить в СТК и сказать: "Я хочу поставить телефоны, которые я могу "таскать по всему городу хоть сто раз без смены номера". Я немного про другое: я звонил в СТК мне сказали ...
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя Andy-G
1)По Если есть телефон, то сколько будет стоить установка ещё двух и как быстро это сделают? нашему прайсу это выходит 9300+9300=18600 рублей за два номера.
п.3
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя Максим В
Я с форума. Оплатил Вам в "кассу" 4000р. за работы по подключению к НГТС. Скидку вернёте? P.S. При приходе "с форума" я готов предоставить скидку на установку в части платежей в нашу компанию в размере 10%.
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя demien
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя demien
Написал... И в ответ тишинаааа..... Пишите в личку контакты.
Можем эти деньги положить вам на счет Инета.
Teramont. Tiguan. SGV.
хотелось бы узнать чем кончилась история с установкой телефона....напишите как успехи и сколько в итоге взяли денег ( я так понимаю должны взять около 11 000 за один номер, плюс подключение к инету веб стримовскому около 2300)... Если есть телефон, то сколько будет стоить установка ещё двух и как быстро это сделают?
Ответ на сообщение Re: Как увеличить количество телефонных линий в офисе? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Очень просто. Установите свой телефонный сервер и подключайте к нему столько телефонных номеров, на сколько денег хватит. И всех их можно таскать за собой, хоть в другой город, хоть в другую страну. Подробности здесь Нужен дополнительный телефон в офис. Возможности установки обычного городского телефона там нет.http://tridanix.com/cgi-bin/solutions/servers.pl?phone
Что можно сделать?
Анонимный пользователь
P.S. И с дополнительными номерами можем помочь очень легко .. столько, сколько нужно Нужен дополнительный телефон в офис. Возможности установки обычного городского телефона там нет.
Что можно сделать?