Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А где бы прикупить бы рацию б/у для такси которая? пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: А где бы прикупить бы рацию б/у для такси которая? пользователя Evgen35
Ответ на сообщение Re: А где бы прикупить бы рацию б/у для такси которая? пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: А где бы прикупить бы рацию б/у для такси которая? пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: А где бы прикупить бы рацию б/у для такси кото пользователя Mike--
Ответ на сообщение Re: А где бы прикупить бы рацию б/у для такси кото пользователя Neakriss
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А где бы прикупить бы рацию б/у для такси кото пользователя Mike--
Ответ на сообщение Re: А где бы прикупить бы рацию б/у для такси кото пользователя Neakriss
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А где бы прикупить бы рацию б/у для такси кото пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: А где бы прикупить бы рацию б/у для такси кото пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
______простите, вы на террано в 16 лет собираетесь в такси работать? может просто машину на помойку а самой в институт будет получше пойти? Мне не как пассажирке, работу ищу. А про пассажирку, это случайность, с такси произошедшая между продажей одного авто и покупкой другого:)) Знат ьбы еще кто выдает.. гранд авто например 3500 хотят за старую. и чуть ли не 9000 за новую, моет меня и дезинформировал человек меня подвозивший. .но он на них на своей машинке раотает вот на таких условиях. Мелкие конторы не интересуют по причине на мой взгляд небольшого количества заказов, я не числиться хочу, а работать. И чтобы был финансовый результат.