Хелп, или на форум вменяемый по АТС пошлите.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение АТС Panasonic KX-TEB308RU, отбой на CO-3. пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: АТС Panasonic KX-TEB308RU, отбой на CO-3. пользователя frost
Ответ на сообщение АТС Panasonic KX-TEB308RU, отбой на CO-3. пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: АТС Panasonic KX-TEB308RU, отбой на CO-3. пользователя loun
Неа, не ставлю.Проблема чуть в другом, отбой идёт у 3-го абонента при поднятии трубы,до 9-ки дело не доходит. Станцию сбрасывал хард ресетом, не помогло. Второй раз такое встречаю на 308, и не разу не победил... А при программировании станции случайно запрет на выход на определнные линии не ставите абонентам?
Ответ на сообщение Re: АТС Panasonic KX-TEB308RU, отбой на CO-3. пользователя loun
Ну тут немного недопонял. IP-шлюз находится на моей территории и питалово от него в моём пилоте. От провайдера идёт только сигнал по UTP кабелю а преобразование (и напругу на звонок) шлюз делает. Смысл в шлюзе, который работает от моей электросети, использовать пониженое напряжение не вижу.... Возможно ваш провайдер ip-телефонии выдает вам сигнал, не соответствующий стандартам проводной телефонии, грубо говоря с заниженным напряжением.
Ответ на сообщение Re: АТС Panasonic KX-TEB308RU, отбой на CO-3. пользователя Dimich
Про шлюз ничего не писалось, поэтому решил, что от провайдера идет провод и сразу подключается в атс.Ну тут немного недопонял. IP-шлюз находится на моей территории и питалово от него в моём пилоте. От провайдера идёт только сигнал по UTP кабелю а преобразование (и напругу на звонок) шлюз делает. Смысл в шлюзе, который работает от моей электросети, использовать пониженое напряжение не вижу.... Возможно ваш провайдер ip-телефонии выдает вам сигнал, не соответствующий стандартам проводной телефонии, грубо говоря с заниженным напряжением.
Исправлено пользователем loun (31.05.10 23:23)
Ответ на сообщение Re: АТС Panasonic KX-TEB308RU, отбой на CO-3. пользователя Dimich
Защитите свои электроприборы!
Исправлено пользователем aonmaster (05.06.10 20:29)
Защитите свои электроприборы!