Передавать пока ничего не собираюсь, но вопрос в чем- Если с девайсом на улице остановят (допустим в сумке лежит) - то заберут? Или нет?
Чего делать-то, радиолюбительских позывных сейчас не дают, а без них станцию не зарегить
Ответ на сообщение Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя KBV
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя NPO
Ответ на сообщение Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя KBV
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя vdaemon
На основании статей 13.3 и 13.4 КоАП РФ на основании чего "отберут" ?
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя vdaemon
согласен, сейчас продаётся свободно и много, и если ваше радио из категории уоки-токи, то пользуйтесь смело. Хотя на 144 мГц вроде бы такого нет. сейчас много всяких радио продается свободно,
и за копейки.
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя ua9oai
Хочу и буду!
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя Zak
Долгая история. Юридического толка. Будем надеяться, что к концу года возобновят выдачу. А с чего вдруг радиолюбительские позвные давать перестали? Буквы что ли кончились? Все дают.
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя Stalker
Хочу и буду!
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя Zak
Я про это не говорил, хотя это почти так. Только не "перестали", а точнее приостановили выдачу новых позывных А с чего вдруг радиолюбительские позвные давать перестали?
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя ua9oai
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Купил радио 144/430. Можно его носить или нет? пользователя aonmaster
Исправлено пользователем ua9oai (31.07.11 09:00)