В связи с этим - вопрос, каким устройством можно сделать черный список на городской Ростелекомовский телефон. Можно ли сделать запрет набора на сотовые номера?
Linksys spa 3102 например для этих целей пойдёт?
Ответ на сообщение Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя пилот
в Ростелекоме сказали что - нет! есть, 25 руб/мес
Если АТС поддерживает.
Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя пилот
К чему давать ссылку если по ней услуга черный список не поддерживается! Подключение услуг ДВО 009
web-страница
Ответ на сообщение Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя System32
Для этого что нужен ещё инженер на АТС?? Понял, где загвоздка.
Ключевое слово "аппаратно".
Т.е. вы хотите управлять списком без участия "инженера на АТС".
Тогда действительно, только "железное" решение со стороны абонента.
Но здесь уже ничем помочь не могу.
Ключевое слово - устройство, вы мне пытались предложить услугу.. которой на моей АТС - нет. В связи с этим - вопрос, каким устройством можно сделать черный список на городской Ростелекомовский телефон. Можно ли сделать запрет набора на сотовые номера?
Linksys spa 3102 например для этих целей пойдёт?
Ответ на сообщение Re: Как аппаратно на РТ реализовать черный список? пользователя Lorika_hi