Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Можно ли восстановить? пользователя Alby
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Можно ли восстановить? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Можно ли восстановить? пользователя Игорь772
Вам большое спасибо, тока я не шарю сама ничего скачивать, устанавливать и тд. и т п попробуйте скачать вот этот архив с кучей программ для восстановления, но это только при условии, что ваш этот телефон через usb к компьютеру подключается:
http://igor772.nm.ru/vosstanovlenie-dannih.zip
Ответ на сообщение Re: Можно ли восстановить? пользователя Alby
Написала модерам-может скинут на его профиль ссылку! :-yСпасибо Вам еще раз! Вот спасибо Вам! Интересно, а как его найти? В поиске забивать или как?
Ответ на сообщение Re: Можно ли восстановить? пользователя Alby
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Можно ли восстановить? пользователя Dushes
Спасибо за рекомендацию. Судя по анамнезу- данные физически находились в памяти самого телефона (не на карте памяти). Как монтируется носитель телефона в системе мне неизвестно (не сталкивался). Боюсь ничем не смогу помочь именно в этом случае. найдите на форуме человека с ником President и обратитесь к нему.
Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
Ответ на сообщение Re: Можно ли восстановить? пользователя Президент
В городе есть такая контора - новосибирский центр восстановления данных. Можно еще туда обратиться. +1, рекомендую.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.