Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя Анонимный пользователь
Поднимаю для Эмигрантки старый топик
Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя Lulok
Вот спасибище за внимание! Вообще-то я к бисквитам раньше настороженно относилась, был неудачный опыт. Очень они капризные: то неравномерно поднимаются, то опадают, то форму для выпекания особую требуют. Обходилась другими, более надежными и не менее аппетитными рецептами. Но у того, кого я хочу порадовать, бисквит в фаворе. А здесь так хорошо описаны тонкости выпекания, что надеюсь рискнуть. И еще, забыла похвалить: у вас на форуме так уютно, вкусно, мирно! Молодцы. Только скажите, общение не приветствуется? Информация ограничивается рецептами? А то я разболталась, соскучилась по своим. А можно бы было открыть "Посиделки на кухне", так - за жизнь поговорить. Но это просто к слову. Спасибо еще раз.Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя yukkie

Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя Lulok

Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя iok
Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя монро
Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя yukkie
Ответ на сообщение Re: Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя монро
).
Да, треть ст. сахара - это еле сладко, так, намек.
Ответ на сообщение Торты и прочие сладости - делимся рецептами! пользователя yukkie
Дмитрий Иванович Васильев
Исправлено пользователем Мария (28.03.15 16:15)