Объясните, кулинары: как поджарить кусок мяса, чтобы его можно было есть при помощи вилки и ножа и не давиться при этом?
Ответ на сообщение Как поджарить кусок мяса пользователя devon rex
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Как поджарить кусок мяса пользователя devon rex
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя devon rex
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя devon rex
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Как поджарить кусок мяса пользователя devon rex
Ответ на сообщение Как поджарить кусок мяса пользователя devon rex

и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя Lulok

Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя devon rex

, так же кладу её на плиту и на пол, рядом с плитой, потом практически не нужно ничего отмывать 
Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя Lulok
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Как поджарить кусок мяса пользователя AKKRILL
Если интересно чего - спрашивайте в привате, поделимся технологиями