Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Чесночные стрелки

• чета фигня у меня вчера получилась. сыр был "советский" (ну люблю я его)))). а он, собака, твердый. крайне неохотно поддается перемалыванию в блендере. буду пробовать с плавленным)

дорога - не место для игр!

• Я сделала с плавленным подкопченным (на терке терла) - супер получилось!!! :respect:

• Семь лет прошло и время стрелок подошло; возможно появились новые рецепты..
    Особенно интересует вариант для длительного хранения вне холодильника, с минимумом доп. продуктов и трудозатрат. Вероятно, что по аналогии с огурцами-помидорами, это будет маринование. Есть у кого рецепт? Большая просьба поделиться.

• Мы делаем так: режем их по 1 см. Потом их бросаем на сковородку и подливаем воды. Добавляем хмелли-сунелли и черного перчика молотого. тушим. Когда цвет с зеленого начинает меняться на коричневато-зеленый - добавляем майонез и соль по вкусу. как только стрелочки становятся нежными - снимаем с огня. главное не перетушить.:улыб:
    вкуснотищаааа. и потом чесноком не пахнет.:улыб:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• о да, стрелки - это вкуснятина, мы раньше прям всей семьей дрались за них)) В этом году насадили много чеснока - поэтому нажарили целый таз)))
    Мы просто на масле жарим с солью, к любым блюдам в качестве дополнения:бебе:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Мы делаем так: режем их по 1 см. Потом их бросаем на сковородку и подливаем воды. Добавляем хмелли-сунелли и черного перчика молотого. тушим. Когда цвет с зеленого начинает меняться на коричневато-зеленый - добавляем майонез и соль по вкусу. как только стрелочки становятся нежными - снимаем с огня. главное не перетушить.:улыб:
    вкуснотищаааа. и потом чесноком не пахнет.:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Обжариваю с морковью и луком, и едим как салат).

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Интересно а на рынке или в супермаркете можно их купить?:бебе:

• На рынке наверняка у бабулек можно их найти.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Сегодня чесночные стрелки делала так: немного обжарила, налила соевого соуса, присыпала кунжутными семечками и черным перцем, довела до готовности. :бебе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

Записей на странице:

Перейти в форум