Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя sharkie
уже 2 листа прочитала...рецептов тю-тю((
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя Allina28
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Исправлено пользователем Stuart (11.03.07 20:53)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя sharkie
Ооокэй. Жду цитаты из Похлебкина, где написано - "перекалить оливковое масло Extra Virgin с зубчиком чеснока до почернения последнего". Похлебкина почитайте...
Кстати, ожидал возражений, что в этом рецепте масло используется как заправка (например, в салат) и просто не требует перекаливания, но вовсе не такого кулинарного невежества...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя Halja
А к какой еще? Не ко французской же - там подобными извращениями не страдают.А мне больше всего в данной теме нравится причисление esk`ом к советской еде мяса "по-французски"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя sharkie
Вот здесь или здесь .Ой, давайте как-то более аутентичные источники давать? А то я тоже сейчас куда-нибудь в доступное для общего обозрения что-нибудь этакое "креативное" выложу. В обоих Ваших рецептах, кстати - смесь пекорино и пармиджано (во втором случае грана падано - но, кажется, он зачастую вместо пармиджано используется, хотя врать не буду, не уверен). Только вот про сыр везде пишется, что не пармезан, а _пекорино_.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя Allina28
Угу, еще рецепт. Ребят !!! а еще есть варианты РЕЦЕПТОВ "на скорую руку, после работы"....?????
уже 2 листа прочитала...рецептов тю-тю((
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя esk
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя esk
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя esk
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя Allina28
Да ну, просто хобби. Скажем так - три года назад необходимость питаться правильно стала жизненной. Проблемы со здоровьем и прочее. До того - тоже любил маянезик запекать с сыриком, шессот ккалорий как с куста. Потом пришлось разбираться, учиться, многое переосмысливать и так далее... ммммммммм вот ребрышки..прям да...слюноотделение началось))
А вы случайно не профессионально кулинарией занимаетесь??
Так у Вас все складно...ну не простой обыватель однозначно??
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя sharkie
Ну ок. Просто EVOO - это даже на родине очень дорогое масло (первый холодный отжим), его редко нагревают. Обычно или рафинированное в жарку идет, или какое другое более дешевое (кукурузное, рапсовое, соевое). Да нет уж, лень мне "святые войны" затевать. Останемся каждый при своем... Тем более, что масло предпочитаю подсолнечное, нерафинированное.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя esk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение На скорую руку , после работы... пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя ghbdtn
Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя UnonaV
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя ghbdtn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя ghbdtn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя else
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя else
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя else
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя ghbdtn
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя else
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя else
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На скорую руку , после работы... пользователя ghbdtn
Именно. Только, конечно, это не пирожок получится (всмысле, не выпечка ни разу), а родственник фахитас и прочей шаурме. Тесто можно взять обычное (ну, мука-вода-соль, десять минут на вымесить, потом по-быстрому раскатать лепехи и поджарить их на сухой, без масла, сковороде - для первого раза возьмите тефлон, хотя и на чугуне получается не хуже, но лучше). интересно, а как? просто завернуть начинку в лаваш?