Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя oktyabrenok
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя oktyabrenok
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя oktyabrenok
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Mamie
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя oktyabrenok
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя caxaza
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя caxaza
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя caxaza
Я видела этот рецепт или в "Наш кулинар" или "Люблю готовить". Честно, два названия в голове, есть кыстыбый с картошкой точно, и еще эч пэчмак. Эч пэчмак треугольные. Да, национальное блюдо. Могу дома порыться в журналах, потом напишу). Добрый день! Подскажите,пожалуйста, уважаемые, может кто знает рецепт пирожков. Была в гостях,люди с Башкирии, ела пирожки очень,очень вкусные. Они треугольной формы, запеченные в духовке. Начинка-картофель рубленный, лук кажется. хозяйка говорила,что тесто на кефире делается. Перед подачей на стол,они разрезаются на пополам,кладется кусочек масла сливочного, закрывается все это дело и ням-ням. Рецепт узнать не могу. Пирожки божественные, очень питательные, когда ешь не веришь,что там одна картошка внутри. Блюдо я так поняла национальное. Может,кто поможет.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Ramilla
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем nskstrannik (22.02.09 00:44)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя kadril'
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя ЛенаВ
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Mamie
Попробовала по Вашему рецепту испечь торт Птичье молоко
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Таша
Согласна, у нас осталось, хоть и подогревали на следующий день, но уже не то. Вкусно, но есть надо горячим.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Mamie
Наверное, поэтому и не получилось, что не в форме сделала. Попробую как-нибудь в следующий раз - а пока с горя взяла и испекла хлеб А крем выливается на корж в форме, за пару часов в холодильнике желатин схватывается. Без формы он, конечно, стечет сразу с коржа.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Ramilla
Скажите при какой температуре выпекать?В холодную духовку ставить? Заварные пирожные с австрийским кремом
Пирожные:
1 стак. воды и 100 г маргарина вскипятить, в кипящую массу добавить 1 стак.муки, промешать, затем в теплую массу влить 4 яйца.
Противень смазать растительным маслом, десертной ложкой (меньше столовой) выкладывать тесто на расстоянии друг от друга, выпекать до желто-коричневой корочки.
Затем теплые пирожные посыпать сахарной пудрой, после остывания начинить кремом или вареной сгущенкой.
Австрийский крем:
В 1 стак.молока добавить 3 ст.ложки муки и на водяной бане сварить густой кисель. Кисель остудить и добавить туда 1 пачку размягченного масла и 1 стак. сахара.
Вмешивать аккуратно до однородной массы (можно и блендером).
Потом по вкусу и желанию добавить ванилин, какао.
На мой вкус крем получился довольно сладкий, поэтому в следующий раз буду экспериментировать с каким-нибудь другим рецептом.
Приятного чаепития!
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Andercat
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя CORONA54
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "