Хочу приготовить в духовке целиком.
Поделитесь вкусным несложным рецептом.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Судак в духовке пользователя Цветик
П.3
Ответ на сообщение Re: Судак в духовке пользователя alenka_80
Ответ на сообщение Судак в духовке пользователя Цветик
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Судак в духовке пользователя Цветик

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Судак в духовке пользователя Цветик

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Судак в духовке пользователя Цветик
Ответ на сообщение Судак в духовке пользователя Цветик


П.3
Ответ на сообщение Re: Судак в духовке пользователя alenka_80
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Судак в духовке пользователя Vitamin

Кстати, на рынках почему-то считают, что пангасиус и морской язык - одно и то же. А это, оказывается, разные рыбы абсолютно.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Судак в духовке пользователя Цветик
...вкусно
,я обжаривала отдельно лук и морковь ,потом смешать сыр и майонез(чтобы сыр не засох)),потом сверху кусочков и запекать 
Ответ на сообщение Судак в духовке пользователя Цветик
Муж принес в пакете, сунул в морозилку, сказал - судак.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Ответ на сообщение Re: Судак в духовке пользователя Цветик

Ответ на сообщение Судак в духовке пользователя Цветик

Ответ на сообщение Re: Судак в духовке пользователя Vitamin

П.3
Ответ на сообщение Re: Судак в духовке пользователя Метёлочка
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Судак в духовке пользователя Veromania
А мой папа делает так: чистит, аккуратно отрезает голову, снимает кожу, очищает от внутренностей, снимает филе с костей перекручивает через мысорубку. К полученной массе добавляет на выбор вареную гречку, либо картофель сырой нарезанный кубиками, лук порезанный, яйцо, специи. Берет кожу набивает ее фаршем., аккуратно чтобы не порвалась. Пришивает нитками и иглой голову.Заворачивает в фольгу. Запекает затем, фольгу открывает чтобы зажарилось сверху. Ой вкуснотища получаетсяПредлагаю папе дать орден "ЗА кухонное мужество"![]()
П.3