Я их уже залепляю как могу, бесполезно( Вопрос, что яделаю н етак? как сделать, чтоыб начинка оставалась внутри булки а не на листе? 
Я их уже залепляю как могу, бесполезно( Вопрос, что яделаю н етак? как сделать, чтоыб начинка оставалась внутри булки а не на листе? 
Ответ на сообщение нужен совет) пользователя TDI5
Ответ на сообщение нужен совет) пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: нужен совет) пользователя MsGreenfield
Я обычно на лист кладу лист фольги , чтоб на нее вытекало - но таких проблем не былоА фольгу маслом или еще чем - нибудь смазываете?
Воздушных замков я не строю, только глазки
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение нужен совет) пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: нужен совет) пользователя Marka

Ответ на сообщение нужен совет) пользователя TDI5
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение нужен совет) пользователя TDI5
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: нужен совет) пользователя brod
вообще это такие булочки должны были быть, ну они вкусные очень.. только.. вид у них.. понимаешь.. я люблю все не обычное.. ну и вот.. это эксклюзив, только для тебя..

Ответ на сообщение Re: нужен совет) пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: нужен совет) пользователя Natysia
теперь смазываю яичным белком сверху и норм получается + выглядит аппетитно из-за золотистой корочки!Я, кстати, молоком или сливками смазываю - молоко тоже скрепляет, и цвет тоже красивый получается.
Свобода есть утрата всяческих надежд.