Погода: -12°C
  • Что значит тормознее? Если скорость нагрева, то она определяется мощностью. В большинстве наших домов проводка старая - не нужно ее излишне перегружать современной мощной техникой.

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • Не в обиду! :смущ:
    У родственников ханса, так вот работает она горрраздо медленнее, дом вовсе не старый... Одним словом - спорить не буду. Мнение:улыб:

  • В ответ на: У родственников ханса, так вот работает она горрраздо медленнее
    Ну, ни Ханса ни ЭВИ сами панели керамические не делают, производителей панелей вообще раз-два и обчелся, так что у меня ваше утверждение вызывает недоверие мягко говоря.

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • Ну понятно что не о панеле речь идет (что у нас вообще своего производят?), а о плите вцелом (заголовок "хорошая плита").
    Еще раз повторюсь, мои впечатления(!) от плиты - жирное ИМХО. Зуб на Хансу спецом не точу (однако к стиралке хансовской тоже претензии есть!). Дальше продолжать рассуждения про ЭТО мягко сказать неумно! :спок:

    Исправлено пользователем kampary (05.02.09 14:16)

  • у меня кажется такая Плитой и духовкой довольна, вертел не использовала. Конфорки греются быстро, во время работы не отключаются. Две конфорки с двумя зонами нагрева: одна круглая, другая кругло-овальная. :улыб:

    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

  • ННП....
    Предлагаю уважаемым участникам дискуссии не ломать копья понапрасну и дождаться когда brod отчитается о покупке :улыб:

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • У нас печь Аристон стеклокерамика,конфорки нагреваются быстро, особых проблем с мытьем нет.
    Духовка с грилем, с вертелом,вентиллятор,три протвиня, решетка, и спецальная рамка для вертила.

  • Вот фотография, стоит печь около 21 т.р.
    Стекло на духовке снаружи - зеркальное

  • В ответ на: По соотношению цена-качество "Hansa". Панель лучше зависимую брать. На независимой: представьте, что у вас что-то на плиту убежало, надо комфорку убавить быстро и вы тыкаете пальцем в кипяток.... С зависимой таких проблем нет. Много моделей идет с утапливаемыми ручками - просто удобно и для защиты от детей - неоценимо.
    Подписываюсь под каждым словом. Брал Хансу в инет-магазине, девайс обошёлся тыщи на 4 дешевле, чем в Рембыттехнике.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: Брал Хансу в инет-магазине, девайс обошёлся тыщи на 4 дешевле, чем в Рембыттехнике.
    А доставка в течение какого времени?

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Если искомая модель есть в наличии на складе - день-два.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • 15-ть лет стоит на кухне плита simens стеклокерамика. Не знаю как по наваротам, но за сей период все функционирует на +5. :live:

    Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

  • Купили Hansa:хехе:Привезли, еще не подключили, вся в нетерпении...Хотели купить с утапливаемыми ручками - но там конфорки без системы HiLight, нам продавец объяснил, что эта система лучше. Взяли с обычными ручками, на духовка со всякими грилями, конвекциями и вертелом. Вот я оторвусь:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Поздравляю! У нас тоже Hansa. :respect:
    А фото можно на ваше приобретение?!!:хехе:

  • Мои поздравления. духовка Мульти-12 - просто супер.
    З.Ы. Уточка на вертеле получается просто изумительно.

    Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

  • У меня у самой газовая встраиваемая поверхность Zanussi, покупали лет семь назад вместе с духовым шкафом в кухонный гарнитур.

    У моей подруги плита Hansa такая
    Я видела и имела случай на ней поготовить и выпечку сделать:улыб:Чудо, нарадоваться она не может ТТТ! Мне тоже понравилась :yes.gif:И то что её мыть надо каждый раз после готовки её не напрягает.

    Hansa :respect:

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

  • Слушайте, я второй день злющая, я дома всех заколебала, а все - новая плита. У меня - бзик на чистоте, все должно быть чисто и аккуратно. А новая плита этого не позволяет делать. Вся в пятнышках, какие-то полосы, как вздутые, и тому подобное. Пытаюсь мыть специальным средством Top House, толку - ноль. :зло: Чего делать-то? Я ж не могла ее за два дня испортить? И кто каким средство пользуется? И как? А скребки нужны? У меня ничего не убегало на плиту, просто капли от жарящегося мяса и капли от воды.

    Я уже жалею по своей старой плите, где всегда все было просто и чисто...

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Слушайте, я второй день злющая, я дома всех заколебала, а все - новая плита. У меня - бзик на чистоте, все должно быть чисто и аккуратно. А новая плита этого не позволяет делать. Вся в пятнышках, какие-то полосы, как вздутые, и тому подобное. Пытаюсь мыть специальным средством Top House, толку - ноль. :зло: Чего делать-то? Я ж не могла ее за два дня испортить? И кто каким средство пользуется? И как? А скребки нужны? У меня ничего не убегало на плиту, просто капли от жарящегося мяса и капли от воды.

    Я уже жалею по своей старой плите, где всегда все было просто и чисто...
    Скребок желательно,у меня когда спец средство закончилось,я просто фейри нанесу на поверхность и скребком, скребком.Терпение нужно и грязь чистится.

  • Ой, я не знаю, у меня-то газовая плита.
    А подруга какими средствами чистит не знаю, говорит покупала в Сибвезе специальные штуки для керамических плит . Там набор был: средство для духовых шкафов, средство для керамических поверхностей и скребок, стоил в районе 600-700 рублей. Но говорит сразу мыть надо как только у конфорки индикатор нагрева потухнет.

    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

  • У меня не такая модная марка плиты - у нас ВЕКО, уже 3 года, с мытьем - да - полная ж.. Я ее в первые месяцы скоблила каждый день, а терь раз в 2-3 дня. Мою либо топхаусом или обычнымсредством против жира. Тока после мытья ими наношу спец гель с силиконом. Его просто наносишь на плиту и натираешь до блеска. Скребок обязательно нужен.

    - Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

  • Сейчас есть в продаже специальные скребки. Раньше не могла их купить, брала малярный скребок. Сейчас у меня есть и то, и другое. Разницы нет. Не нервничайте! Привыкните, и все у вас будет блестеть и сверкать!

  • Только избегайте попадания кристаликов соли и сахара на горячую поверхность!!!

  • В ответ на: Только избегайте попадания кристаликов соли и сахара на горячую поверхность!!!
    а что будет при попадании соли? понятно, что сахар мерзко расплавится и пригорит, а с солью что будет? действительно интересно, потому что хотела такую плиту, но забоялась именно этих всех сложностей.

    п.5

  • Продавец пугал, что дырка будет! Якобы кристалы раскалятся и прожгут поверхность. Я уже десять лет слежу за этим строго, и описать процесс продырявливания не могу (ТТТ). Вошло в привычку над печкой с сахаром и солью ничего не делать. А сбежавший сироп или соленый бульон вреда не приносили. Просто отодвигаю кастрюлю и сразу по горячему скребком снимаю накипь, конфорку, конечно , отключаю. Когда остынет, тогда тряпочкой .

  • В ответ на: Якобы кристалы раскалятся и прожгут поверхность.
    вот именно - якобы. то есть фактически никто не проверял, и нас тупо запугивают :))
    у родителей стеклокерамика, и не сказала бы, что они над ней прям трясутся. наверняка и солью посыпали по неосторожности (особенно, когда братья чего-нить себе готовят). Надо спросить.

    п.5

Записей на странице:

Перейти в форум