поделитесь плиз закваской.. я самаее разводить не мею((..
И почему то он у меня без резкости получается в основоном.. что туда докидать?:)
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Квас / закваска/ пользователя julli
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Квас / закваска/ пользователя Юляша
для резкости обычно изюм черный кладу и хлеб бородинский сухой корочкии это я тоже проходла но не такой как у мамочки получается и все..(

Ответ на сообщение Re: Квас / закваска/ пользователя julli
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Квас / закваска/ пользователя Черный кот
Может снимаете рено?Может и так... я к примеру если ставлю вечером то сутки он стоит на солнышке а уж на сл. сутки в обед сливаю.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

Ответ на сообщение Re: Квас / закваска/ пользователя ЛенаВ
Закваска, сахар, изюм, сухарики из черного хлеба и вареный картофель - так делает моя свекровь. Квас очень вкусный.про картошку вообче первый раз услышала.. Надо будет попробовать. спасибо!:)![]()
![]()
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ответ на сообщение Re: Квас / закваска/ пользователя ЛенаВ
Закваска, сахар, изюм, сухарики из черного хлеба и вареный картофель - так делает моя свекровь. Квас очень вкусный.да, расскажите подробный рецепт пжта![]()
![]()
а хлеб бородинский надо предварительно в духовке засушивать? тоже нет резкости((Ответ на сообщение Квас / закваска/ пользователя julli

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Квас / закваска/ пользователя Каштанка
А саму закваску....полстакана ржаной муки, 4-5 ст.л. сух.кваса...полстакана примерно сахара..., в последний раз полкубика сыр.дрожжей Саф не пожалела((( вообще никогда не видела, а тут в Ашане наткнулась на сырые Саф
)))..немного воды и сутки бродит...потом по запаху можно понять- готово или нет...Жареные черн.корки добавляю когда квас некогда в духовке поджарить..Исправлено пользователем Osinka (15.04.09 16:52)