Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя polara
Не обижайтесь, но у вас куриное филе не обжаривается, а варится и отдает сок. Вы положили слишком много мяса на маленькую сковородку, поэтому температура резко упала и быстрой корочки не получилось. Надо было обжаривать маленькими порциями.если это мне, то я и не хотела до корочки обжаривать
просто хотелось потушить в сливках!
если обжаривать до корочки, то вкус совершенно другой получается!
мне этот вариант и моим ближе, чем обжаренная! 
а с корочкой мы предпочитаем в духовке

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

Без обжаривания у вас все соки уходят из мяса. При запекании в духовке, кстати, по той же причине мясо предварительно быстро обжаривают на сковороде.






Не могу найти...ни на форуме, ни свою запись! Где глянуть, подскажите? Уж оч вкусный получался! 

















после него ничего другого печь не хочется.

тоже недавно рецепт отыскала. Но тесто я без сахара делала - сначала боялась, что невкусно будет, но нет - изумительно вышло 