Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Asfura
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Asfura
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Зося
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Зося
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Okisss
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя polara

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Okisss

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя ДРАКОНОВНА
он правда очень вкусный)))муж похвалил.хотя это бывает редко!!!!Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Okisss
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Barguzin
захотелось испечь Ваш тортик, но есть вопросик - скажите, а выкладывать кубики по какой системе? На фото получается, что выкладка хаотичная и между кусочками есть расстояние, то есть крем стекает вниз? или я не так понимаю?я делала так прям руками обмакиваете кусочки и просто выкладываете на блюдо.не выравнивая.крем вниз не стекает тк он получается не жидкий
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Lasna

"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Исправлено пользователем Рыжинка (25.12.09 11:43)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя StasyaK

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя StasyaK
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя MsGreenfield
Да , панчо вкусняцкий торт. Я тоже рецепт в контакте брала , сейчас этот торт- мой коронный номер десертный) Я туда добавляю еще банан - очень вкусно!А банан прямо в тесто добавляете? Сколько, как режете?

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя MilkyCat
Исправлено пользователем Рыжинка (12.01.10 05:54)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя TMP USER
Завтра наверное попробую. Только у меня духовка только до 250 градусов.

влюблена и очень опасна=)
Торт ПОЛЕТ 
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Mamie

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Milllka
Яблочный пирог с заливкойСпасибо за рецептик - пекла вчера, ооочень вкусно

Убить себя апстену не предлагать)))
И нигде ничего не вытекает.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Galchonok23
). Сделал тесто по рецепту, показалось мало(т.к. маленьких форм для выпечки нет, одни большие противни) сделал еще, в общем в итоге на тесто ушло в три раза больше ингридиентов чем в рецепте. Видимо положил маленько меньше муки и бортики никак не получались, не фиксировались все время скатывались, в итоге сделал бортики из самих яблок
получилось не плохо, ничего не протекало. После 40 минут выпекания достал, поковырял чуток ножом - внутри сырое, поставил еще на 20 мин., достал опять поковырял - опять сырое, поставил еще на 15мин. В итоге после охлаждения, нижний слой никак не хотел отставать от противня, я его кстати еще и маслои оливковым смазывал, чтоб не пригорало(не знаю правильно или нет). Но и в таком виде получилось очень вкусно.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Heo
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Markoss (27.01.10 14:17)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Markoss
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Markoss
Сегодня если время будет еще сделаю. А интересно, только яблоки можно использовать, или еще какие фрукты?Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod

Исправлено пользователем Рыжинка (28.01.10 09:48)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя MISS K

Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя bjanka