Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Heo

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Лялишна
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя MISS K
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка

влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя MISS K
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Абрикосовое

Люби - и делай что хочешь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя GoldKlepa

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя GoldKlepa

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Anchous
у меня есть похожий рецепт с черникой,А напишите, его пожалуйста

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик

Я даже сфотать не успела,
а его уже нет. От всей семьи большое спасибо! Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя BelKa

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя BelKa
Какой толщины нужно делать тесто? Мне показалось, что у меня многовато получилось.Я тонко делала, но по краям тоже показалось многовато - оно же все равно поднимается из-за соды.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
очень вкусно пах, мы не удержались))Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Milllka
Наверное у нас он был такой "сочный" от того, что мы не дали ночь постоять в холодильнике...2 часа на балконе в -30 и готово.очень вкусно пах, мы не удержались))
Я именно так и поступил.Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Сделал тесто по рецепту, показалось мало(т.к. маленьких форм для выпечки нет, одни большие противни) сделал еще, в общем в итоге на тесто ушло в три раза больше ингридиентов чем в рецепте. Видимо положил маленько меньше муки и бортики никак не получались, не фиксировались все время скатывались,Что характерно, у меня все получилось точно также

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vida
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя kadril'
он просто не пропекся. Толи заливка это тесл\то как-то разбавила неудачно, то ли что... но внутри он ваще сырой был, твердый...свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Constanta

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя leto2050

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя leto2050
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя kadril'
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (08.02.10 11:06)
Тесто и правда очень масляное получилось, но я ничего не добавляла, делала строго по рецепту. Наверное, форма у меня большевата, т.к. тесто получилось очень тонким. Пирог стоял где-то минут 75, но не уверена, что он пропекся, хотя температуру ставила сначала 180 , потом прибавила до 200, а в конце на максимум поставила, т.к. пирог не хотел румяниться. А может из-за сочной начинки дно размокло так.Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя frau_marta
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя frau_marta
но всегда одинаково вкусно. Надо наверное как-то систематизировать, но мне лень, да и так устраивает. Сметана, мука, масло ведь наверное у всех разные, а это мне кажется не маловажно. Да и в первый раз я всех ингридиентов добавил в 3 раза больше, а разрыхлителя увеличить забыл.
С бананами на любителя, мне понравилось, жене больше с яблоками...Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Asfura
Исправлено пользователем Рыжинка (09.02.10 05:43)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Asfura
Холодный он наверно как чизкейк с яблоками, но у меня до холодного не доходило дело.Получилось все также как у вас. Съели почти весть за раз с ребенком. Я маленький кусочек на утро оставила. Теплый мне понравился больше.
Оседает заливка, в духовке она пышная, а когда остывает оседает. Начинка у меня не комочками, а как нежный творог.
Рецепт от Белоцерковской, вот он . Все делала по рецепту, только вместо йогурта взяла сметану 10%. Получилось ну очень нежно - со вкусом творога, овсянка чувствуется слегка. Забыв про Никину диету, ела все-таки со сгущенкой

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя MissK
готово!