Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Heo
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Лялишна
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя MISS K
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Рыжинка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя MISS K
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Абрикосовое
Люби - и делай что хочешь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя GoldKlepa
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя GoldKlepa
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Anchous
А напишите, его пожалуйста у меня есть похожий рецепт с черникой,
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя BelKa
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя BelKa
Я тонко делала, но по краям тоже показалось многовато - оно же все равно поднимается из-за соды. Какой толщины нужно делать тесто? Мне показалось, что у меня многовато получилось.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Milllka
2 часа на балконе в -30 и готово.Я именно так и поступил. Наверное у нас он был такой "сочный" от того, что мы не дали ночь постоять в холодильнике...очень вкусно пах, мы не удержались))
Что характерно, у меня все получилось точно также Сделал тесто по рецепту, показалось мало(т.к. маленьких форм для выпечки нет, одни большие противни) сделал еще, в общем в итоге на тесто ушло в три раза больше ингридиентов чем в рецепте. Видимо положил маленько меньше муки и бортики никак не получались, не фиксировались все время скатывались,
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vida
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя kadril'
свершилось... 28.10.10
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Constanta
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя leto2050
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя leto2050
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя kadril'
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Исправлено пользователем vida (08.02.10 11:06)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя frau_marta
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя frau_marta
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Asfura
Исправлено пользователем Рыжинка (09.02.10 05:43)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя Asfura
Получилось все также как у вас. Съели почти весть за раз с ребенком. Я маленький кусочек на утро оставила. Теплый мне понравился больше. Холодный он наверно как чизкейк с яблоками, но у меня до холодного не доходило дело.
Оседает заливка, в духовке она пышная, а когда остывает оседает. Начинка у меня не комочками, а как нежный творог.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) пользователя MissK